Кубок Мэра Москвы 2010-2011

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 15 мар 2011, 01:28

Серый 2001 писал(а):Да зачету по годам!
Да - в Москве одна группа, команды московские!
Да здравствует ХОККЕЙ!
Дюши, сдюши понятно, так почему такой принц. подход к не моск. командам, если вы историей хоккея интер., то Электросталь2000 давала фору так сказать и москалям, и топам, и ваз, и газпрому... :D

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Юнона Монета
У меня вчера день рождения был...чайку налить?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 15 мар 2011, 01:30

semen24 писал(а):БРОСОК шайбой был не в судю , а судье, чтобы сам матч доигрывал

Я же говорю, что еще очень много не хватает, что бы давать однозначное суждение.
Теперь не хватает звука :) Потом полной версии. И т.п.
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

DOMINATOR
Команда: ВСЕМИРНАЯ ХОККЕЙНАЯ АССОЦИАЦИЯ

Сообщение DOMINATOR » 15 мар 2011, 01:40

Э, Кто ТАМ ЗАИКАЛСЯ про ШВЕДСКИЕ ИГРЫ ОДИНЦОВА*01? ОТЗОВИСЬ... :confused:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Матч ВЕКА!!!
http://www.youtube.com/watch?v=6rCv_UreGb0

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 15 мар 2011, 01:45

BayHunter писал(а):Вывод совершенно один единственный. Люди, призванные обслуживать матчи наших детей, Совершенно!!!, Абсолютно!!!, уверенны в собственной безнаказанности и все в конечном итоге зависит от их настроения сегодня... Надо ему куда-то спешить, хорошо ли он выспался, свежий ли в судейской чай, не насолили ли ему здесь когда он тут играл еще мальчишкой...
Абсолютно согласна. На матче Созвездие 2001 - Атланты судьи вполне подтверждали Ваши слова, я бы еще материальное вознаграждение прибавила. :)
И это еще одно доказательство того, что однозначно данную ситуацию мы оценить не можем.
Когда-то много слов назад, Вы закончили эту тему и сказали, что больше ни чего не скажете, всё остальное через личку, тогда это было самое верное решение.
Тут ни чего не докажешь. Это надо было, по меньшей мере, нам всем было быть там.
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 15 мар 2011, 01:50

Москвичи,если честно вы одурели.Еще раз для непонятливых-у вас 4 серьезные команды-ЦСКА,БМ,Спартак и Динамо.Остальные-полное фуфло,хотите обижайтесь,хотите нет.И вы от имени этих команд что-то провозглашаете.Насколько мне известно,полно еще куча внутримосковских турниров.А про товарняки уж я и не говорю. Из области занимаются хоккеем только в Воскресенске,Электростали и Дмитрове,Зеленограде.Остальные шклоы только делают вид.

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 15 мар 2011, 01:57

Из Рыбинска я
Нет не Одинцово.
torchina
Речь про то , чтобы в различных регионах России должно быть много успешных детско-юношеских клубов (школ, команд). А в Москве своих команд достаточно для проведения собственного чемпионата. Создавайте ДЮШИ в регионах, а поиграть Москвичам, СПБ, Казани ,Ярославлю и др. всегда будет когда и где. :)
Forvard5
В прошлом сезоне интересовался состоянием хоккея в Ярославле. Информация с одного из сайтов.... Попробую найти, если принципиально. Собственно, если ошибся в чем-то поправьте. Как говориться, все знать не мудрено. :)

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Из РЫБИНСКА я
Москвичи,если честно вы одурели.Еще раз для непонятливых-у вас 4 серьезные команды-ЦСКА,БМ,Спартак и Динамо.Остальные-полно
е фуфло
Слово фуфло неприемлемо в детском хоккее... Я думаю Вы хотели сказать: есть команды посильнее и послабее :)
И вот когда будет в Москве одна группа, тогда команды послабее подтянутся к тем кто посильнее....

DOMINATOR
Команда: ВСЕМИРНАЯ ХОККЕЙНАЯ АССОЦИАЦИЯ

Сообщение DOMINATOR » 15 мар 2011, 02:01

;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 DOMINATOR; всего редактировалось раз: 15

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 15 мар 2011, 02:17

Слово фуфло неприемлемо в детском хоккее... Я думаю Вы хотели сказать: есть команды посильнее и послабее :)
И вот когда будет в Москве одна группа, тогда команды послабее подтянутся к тем кто посильнее....[/quote]

Слово фуфло относится не к детям ,а к тренерам и руководству школ.Кто хочет делает школу сильной(БМ),а остальные ,повторяюсь,осваивают деньги.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Спорт Центр находиться чуть ли не в самом центре Москвы-тренеры я уверен получают неплохую зар.плату,а уровень пацанов ниже Рыбинска,где тренеры работают почти бесплатно.

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 15 мар 2011, 02:18

Из РЫБИНСКА я
Ну, бюджеты у нас не только в хокке осваивают :o

BayHunter

Сообщение BayHunter » 15 мар 2011, 02:22

И снова, здравствуйте...

Тему подняли интересную... "где родился, там и пригодился"... На секундочку предположим...

Москва играет сама с собой. Им близко, удобно, тепло и уютно. Интересно-ли - это еще вопрос - кому как.... По нашему году... фактически 18 команд:

пять команд борются за медали: ЦСКА, БМ, Спартак, Динамо, Орбита :D

Русь, Центр, Акулы, Созвездие, Северная звезда, Ястребы, Крылья, Вымпел - играют между собой на интерес

Пингвины, Барсы, Синяя птица, Марьино, ХК Град(?) - соревнуются кто из них меньше пропустит...

Область, фактически 12 команд: Подольск, Дмитров, Воскресенск, Мытищи, Балашиха, Одинцово, Клин, Можайск, Ступино, Электросталь, Чехов, Прометей...

Если добавить еще тех, кто сейчас играет на Москву и Область из "не местных": Тверь, Жуков, Рязань

Итого 15 команд, вполне себе можно проводить неплохой чемпионат, вполне возможно что добавится одна ярославская команда, например Локо 2004.

Здесь самое главное взять за основу принцип групповых туров. Что это такое - это когда некоторое количество команд (например 4-5) собираются в одном городе и дня за 2-3 играют каждый с каждым, итого получается у команды 4 игры. Такие туры проводить 1 раз в месяц. Выбраться на 2-3 дня в одно место гораздо практичнее чем каждую неделю мотаться за тридевятьземель. Это будут получаться настоящие праздники хоккея, многие родители смогут выбраться на игры, даже если возникнет спор между двумя, всегда рядом будет кто-то третий, кто разнимет и успокоит... :D

По своей интриге это будет чемпионат не хуже московского... а если еще обязать игроков играть за команды ближайшие к своему месту жительства ;) (как в Канаде), в том числе и московские - не факт что слабее...

Помимо пользы с практической точки зрения (значительная экономия средств), такой игровой цикл позволит тренерам тщательнее подходить к тренировочному процессу, будет больше времени работать над ошибками, работать на перспективу, а не тушить пожары от матча к матчу...

Идея не нова, я ее уже раньше высказывал, но как-то не был услышан...
Кто попробует покритиковать или оценить перспективы???

P.S. Юнона Монета, это не регулярный чемпионат, это шоу для зрителей в перерыве матчей регулярки НХЛ - либо 6-7 летние играют в хоккей, либо детки постарше бьют буллиты (как на видео), но чемпионаты там тоже проходят интересно...

P.P.S. Серый, за ярославцами подглядывать здесь http://www.yarsport.ru/children/hock/ ;)

P.P.P.S. Только что заметил что это мое 1000-е сообщение... очень рад, что позитивное... :glasses: :D
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 15 мар 2011, 02:30

BayHunter, поздравляю с 1000 сообщением! Даже спать не пошел... :laugh:
Но с Орбитой ты погорячился. В моей "версии", она играет на Первенстве МО. :laugh:

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 15 мар 2011, 02:34

BayHunter :)
Идея не новая - но хорошая! Лучшее новое - это хорошо забытое старое. Согласна на все 100%. Умная идея и главное во-время высказанная. С юбилеем на форуме (1000-это супер)! :shuffle:
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 15 мар 2011, 02:35

BayHunter
Спасибо, это именно тот сайт кот. я и смотрел по Ярославлю.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 15 мар 2011, 02:42

Серый 2001 писал(а):BayHunter, поздравляю с 1000 сообщением! Даже спать не пошел... :laugh:

А ты откуда знал, что я его пишу? ;)

Серый 2001 писал(а):Но с Орбитой ты погорячился. В моей "версии", она играет на Первенстве МО. :laugh:
Серый, ты хочешь убить интригу???!!! ;) :D :D :D

TverT-71, Вы даже не представляете как я хочу теперь приехать в Тверь со СВОЕЙ командой... :D
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 15 мар 2011, 02:55

Относительно первенства Ярославля-все команды относятся к ЛОКО(по террит.признаку) и конкуренция в них очень относительная(между командами 2004 и просто Локо)еще добавляются Рыбинск и Переславль.Но ЛОКО здесь не играет единой командой.

А может москвичи правы -ездить и играть в турнирах или товарняках только с сильными командами Москвы и не тратить столько сил и времени в играх со слабыми командами?

Ответить

Вернуться в «2001»