Очень интересный текст. Гарик, киньте, пожалуйста, ссылки на почитать по данной теме.garyk77 писал(а): Многие не знают, что начальный "скачек" на 100-200%, возможен только однажды за тренировочную жизнь
С уважением.
Очень интересный текст. Гарик, киньте, пожалуйста, ссылки на почитать по данной теме.garyk77 писал(а): Многие не знают, что начальный "скачек" на 100-200%, возможен только однажды за тренировочную жизнь
Никто не против чтоб Область играла на Москву, хотят играть на Москву, пусть едут в Москву.Ольга Александровна писал(а):Москва много потеряет если не будет таких соперников, как Балашиха, Мытищи, Подольск, Воскресенск, Ярославль. .
Ты соскакиваешь с темы. ты писала что Барсы и Олимпиец Равноудалены от мкад... это ложь.torchina писал(а): Я за распред. сил по годам...))), допустим на данный момент мне очень нравятся СБ2000, а вот 99 пока слабоваты...Как быть, кого любить...
Метро тебе в помощь, доедешь куда нужно быстро и без проблем.torchina писал(а): Порой до региона доехать быстрее, чем до москвичей...
пусть ПРИЕЗЖАЮТ.......... кто против???torchina писал(а): регионы приезжают и дают жару порой, я за зачёт по годам...)))
torchina писал(а): и выезды на регионы?![]()
До сезона 2008-2009 в розыгрыше КМ так и было, только команд было 23:Серый 2001 писал(а): И вот когда будет в Москве одна группа, тогда команды послабее подтянутся к тем кто посильнее....
BayHunter писал(а):Здесь самое главное взять за основу принцип групповых туров.
Никто не против чтоб Область играла на Москву, хотят играть на Москву, пусть едут в Москву.abrarhan писал(а):Ольга Александровна писал(а):Москва много потеряет если не будет таких соперников, как Балашиха, Мытищи, Подольск, Воскресенск, Ярославль. .
Я вас уверяю Трудностей в жизни наших детей Предостаточно.Юра писал(а):abrarhan
Детей надо с детства приучать к трудностям.
Респект тем кто не выезжает.Респект тем клубам Москвы, которые выезжают в область.
подоЖем....В зачетный год по любасу придёться.
Вы заявились на Москву, вот туда и нужно вам ездить на все игры.Forvard5 писал(а): а нашим детям мотаться по Области зачем??? мы не заявлялись на Область.
`
Это радует.Во-первых,Ярославль и не настаивает на том,чтобы к нам ездили,мы сами готовы к вам прибыть.
А вы в курсе что за Мкадом то-же есть районы Москвы?? и они относятся к Москве, писать буду о том-же.Во-вторых,Ваш ребенок живет за МКАД(предположим),о чем Вы будете писать?
Вы заявились на Москву, вот туда и нужно вам ездить на все игры abrarhan,не надо мне приписывать свои высказыванияabrarhan писал(а):Юра писал(а):abrarhan
Forvard5 писал(а): а нашим детям мотаться по Области зачем??? мы не заявлялись на Область.
`
abrarhan писал(а):Что есть два турнира 1)КМ. 2)Первенство МО 2010-2011
Мне кажется даже в названии заложен территориальный принцип, кто хочет из области играть на Москву... милости просим, две игры в Москве, а если мы заявлены на Москву почему мы должны мотаться в область??
У всех есть выбор.
Диманыч писал(а):Серый 2001 писал(а):
И вот когда будет в Москве одна группа, тогда команды послабее подтянутся к тем кто посильнее....
До сезона 2008-2009 в розыгрыше КМ так и было, только команд было 23:
http://www.skorootpusk.ru/kfhm080999.shtml
Там вы можете увидеть счета такие как 0-61; 1-64; 0-41. Похожие счета были и в предыдущих сезонах. Некоторые команды подтянусь благодаря набору игроков, но не воспитания своих собственных, а некоторые так и остались внизу таблицы. Потому и разделили КМ на группы.
Мальцев писал(а): Занятная таблица...
Вы не учитываете один фактор.. - дело в том, что половина команд из этого списка исчезнет.
BayHunter писал(а):Мальцев писал(а):
Занятная таблица...
Вы не учитываете один фактор.. - дело в том, что половина команд из этого списка исчезнет.
Мальцев, твоя "половина" - это всего 5 клубов из области... остается "всего" 17
Мальцев писал(а):Как ты считаешь то?![]()
Мальцев писал(а):Я насчитал 9 команд.
Орбита(Зеленоград)...