Кубок Мэра Москвы 2010-2011

небенемеда

Сообщение небенемеда » 15 мар 2011, 12:36

Мальцев писал(а): Я насчитал 9 команд.
Орбита(Зеленоград),Атлант(Мытищи),Олимпиец(Балашиха),Одинцово(Одинцово),Локомотив(Ярославль),Локомотив-2004(Ярославль),Витязь(Подольск),Крылья Советов(Дмитров),Химик(Воскресенск).
Мальцев!
Орбита(Зеленоград) - это самая, что ни на есть московская команда, т.к. Зеленоград - административный округ в составе г. Москвы. Москвич в таких вещах должен ориентироваться!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 15 мар 2011, 12:37

Мальцев писал(а): Занятная таблица...
Вы не учитываете один фактор.. - дело в том, что половина команд из этого списка исчезнет.
Ведь Серый 2001 что имеет ввиду - что нужно оставить в КУБКЕ МЭРА МОСКВЫ - только Московские команды.
И на самом деле это не плохая мысль. А уж по завершении кубка Мэра можно проводить любые другие турниры.
Меньше команд - меньше времени нужно для проведения этого турнира.

На турниры, при желании, ездить можно и вовремя КМ.
ФХМ, скорее всего, не пойдет на сокращение основных турниров, а при сокращении команд увеличится количество личных встреч. В КМ у каждой команды примерно по 22 игры (1гр.) +, вероятно, Кубок школ (для СДЮСШОРов) 1-3 игры, в ОЧМ 22 игры + ЧМ 7 игр + Кубок Мэра 1-4 игры + Кубок школ (для СДЮСШОРов) 1-3 игры. Реформа ЧМ скоро грядет, а КМ посмотрим.
И потом, мне ничего учитывать не нужно, некоторые и далеко не половина исчезнут, но вскоре придут другие. Выше приведенная таблица только для информации.

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 15 мар 2011, 12:39

BayHunter писал(а): TverT-71, Вы даже не представляете как я хочу теперь приехать в Тверь со СВОЕЙ командой... :D
BayHunter :) :rolleyes:
В связи с чем это проснулось такое желание? :confused: Сейчас начать бояться или немного погодя? :D
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 15 мар 2011, 12:59

походу тут одни москвичи собрались, уже двое Орбиту в область отправили :lol:

Добавлено спустя 50 секунд:
а еще пытаются на не московские команды наехать, позорище

Мальцев
Команда: "Вымпел - 2001"

Сообщение Мальцев » 15 мар 2011, 13:00

небенемеда писал(а):Мальцев писал(а):
Я насчитал 9 команд.
Орбита(Зеленоград),Атлант(Мытищи),Олимпиец(Балашиха),Одинцово(Одинцово),Локомотив(Ярославль),Локомотив-2004(Ярославль),Витязь(Подольск),Крылья Советов(Дмитров),Химик(Воскресенск).
Мальцев!
Орбита(Зеленоград) - это самая, что ни на есть московская команда, т.к. Зеленоград - административный округ в составе г. Москвы. Москвич в таких вещах должен ориентироваться!

Вы меня не учите пожалуйста кто Москвич а кто нет :) , тем более я лично коренной Москвич и все мои предки до 3-его колена.
Я прекрасно понимаю что эта территория сейчас считается Москвой, я не об этом говорил, а о том что нужно ограничить список команд учавствующих в кубке Мэра Москвы.
Вы видимо не поняли той мысли которую хотели до вас донести.

Диманыч писал(а):ФХМ, скорее всего, не пойдет на сокращение основных турниров, а при сокращении команд увеличится количество личных встреч.
Конечно это в конце концов не нам решать. :)
BayHunter писал(а): Мальцев, ты что-ли спартаковский болела???
Нет я болею за многие команды, предпочтение отдаю Динамо. Ну и своему родному ВЫМПЕЛу конечно. :)
"Вопреки всему, не смотря ни на что."

писака

Сообщение писака » 15 мар 2011, 13:17

Беги,TverT-71беги!!!А то-наваляют.Изображение

BayHunter

Сообщение BayHunter » 15 мар 2011, 13:18

Мальцев писал(а): Вы меня не учите пожалуйста кто Москвич а кто нет :)... Я прекрасно понимаю что эта территория сейчас считается Москвой, я не об этом говорил, а о том что нужно ограничить список команд учавствующих в кубке Мэра Москвы...
:lol: :lol: :lol: Я точно знаю, КТО поддержит это предложение :lol: :lol: :lol:

Мальцев писал(а):
BayHunter писал(а): Мальцев, ты что-ли спартаковский болела???
Нет я болею за многие команды, предпочтение отдаю Динамо. Ну и своему родному ВЫМПЕЛу конечно. :)
Ты уверен??? :lol: :lol: :lol: А может все-таки мясной???
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

небенемеда

Сообщение небенемеда » 15 мар 2011, 13:23

Мальцев писал(а): Вы меня не учите пожалуйста кто Москвич а кто нет :) , тем более я лично коренной Москвич и все мои предки до 3-его колена.
Я прекрасно понимаю что эта территория сейчас считается Москвой, я не об этом говорил, а о том что нужно ограничить список команд учавствующих в кубке Мэра Москвы.
Вы видимо не поняли той мысли которую хотели до вас донести.
Я и не сомневался в Вашем месте рождения, коренной Москвич. Грамотёнку только надо бы подтянуть, а то, из-за отсутствия знаков препинания в Вашем посте, теряется мысли нить. Всего хорошего!

IL745
Команда: ---

Сообщение IL745 » 15 мар 2011, 13:25

Мальцев писал(а):Вы меня не учите пожалуйста кто Москвич а кто нет :) , тем более я лично коренной Москвич и все мои предки до 3-его колена.
жители Москвы делятся на:
1) коренные москвичи
2) и .... те кто прожил в Москве менее 3-х месяцев
:lol: :lol: :lol:

Зеленоград - ну типа Москва, никто не спорит, а г. Реутов - глубокое подмосковье? Так куда легче выезжать московским командам???
Вы бы определились как делить? По прописке, или по территориальному расположению :)
или по другим БОЛЕЕ важным признакам :D

abrarhan

Сообщение abrarhan » 15 мар 2011, 13:36

Forvard5 писал(а): Вы заявились на Москву, вот туда и нужно вам ездить на все игры abrarhan,не надо мне приписывать свои высказывания
Forvard5 я вам ничего не приписываю

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ольга Александровна писал(а):
правильно если захотите на ПМО играть тоже сами к нам, чтобы нам не мотаться :yes:
Именно так. ;)

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 15 мар 2011, 14:05

Изображение
Господа- у кого нет МХЛ -тот просто обязан навестить Воскресенск.
Столкнуться с историей наконец советской эпохи.
Посмотреть на кузню олимпийских чемпионов.

Почему только Серебряным Акулам, Динамо и Витязю это интересно?

..................................
http://www.voskrhimik.ru/
Последний раз редактировалось пользователем 2 Юра; всего редактировалось раз: 15
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Мальцев

Сообщение Мальцев » 15 мар 2011, 14:12

BayHunter писал(а): Я точно знаю, КТО поддержит это предложение

Что то у тебя сегодня настроение очень смешливое, наверное радуешься что страсти по "БОКСУ НА ЛЬДУ" поутихли? :D Когда много смеются обычно говорят - не иначе что то не хорошее должно произойти... Как там на совете Федерации, не вынесли ещё вердикт по вашей команде?

небенемеда писал(а):Я и не сомневался в Вашем месте рождения, коренной Москвич. Грамотёнку только надо бы подтянуть, а то, из-за отсутствия знаков препинания в Вашем посте, теряется мысли нить. Всего хорошего!

По поводу ваших намёков на мою безграмотность могу сказать следующее:
Если вы продвинутый ЮЗЕР, вы должны знать, что в каждом языке есть два варианта грамотности... В нашем случае, 1-ый это общепризнанный Великий и Могучий Русский Язык, а 2-ой это язык сети, на котором сейчас общаются все кто пользуется QIP и блоггеры. (прива, аська, постнуть и т.д.)
Ну если уж я и пропустил пару запятых, звиняйте... :)

BayHunter

Сообщение BayHunter » 15 мар 2011, 14:22

Мальцев писал(а):
BayHunter писал(а): Я точно знаю, КТО поддержит это предложение

Что то у тебя сегодня настроение очень смешливое, наверное радуешься что страсти по "БОКСУ НА ЛЬДУ" поутихли? :D Когда много смеются обычно говорят - не иначе что то не хорошее должно произойти... Как там на совете Федерации, не вынесли ещё вердикт по вашей команде?

Мальцев, просто ты смешишь нереально !!! Ждем с нетерпением Саню и орбитовцев... чувствую договоримся до легитимности акта присоединения Зелика к Москве :lol: :lol: :lol:

P.S. Мальцев, а команда-то тут собственно причем? Команда к "Боксу..." не имеет никакого отношения... ;)
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Мальцев

Сообщение Мальцев » 15 мар 2011, 14:31

BayHunter писал(а):Мальцев, а команда-то тут собственно причем? Команда к "Боксу..." не имеет никакого отношения...

А кто имеет отношение? :laugh:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Опять вы не при делах!!! Здорово как... :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И наверное виновными опять окажутся другие... :laugh:

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 15 мар 2011, 17:40

Перенесенная игра Серебрянные Акулы- Динамо 1-9.
И кто обладает полномочиями, внесите, пожалуйста, в шахматку уже сыгранную игру Спорт-Центр- Динамо 1-8.

Ответить

Вернуться в «2001»