http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4160 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4160&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4160 для занесения результатов
Unost писал(а):До новых встреч!!! Циничней слов наверное никто никогда не говорил. Упаси бог (предупреждаем и другие команды) приехать в Бугульму (без своей полосатой фортуны).
MKM писал(а): Вопросы только по незасчитанной шайбе.
permyak писал(а):Да ладно Вам.Я всегда говорю своему сыну,что судьи будут всегда против нас,подставы и все такое,но нужно уметь выигрывать в любых условиях,и так выигрывать,что бы ни у кого не возникало вопросов.Удачи всем и честной игры.
permyak писал(а):Деда писал:Организуйте свой турнир! Лично приехал бы посмотреть на "обьективное" судейство!!!!!!!!!!За пять лет не помню ни одного турнира,который бы Вы организовали.
Вот тут я с Вами не соглашусь.Не у всех команд есть возможность проводить домашние турниры.И если люди организуют дом.турнир,то это не значит ,что можно творить беспередел(это не относится конкретно к этому турниру-это в принципе мысли вслух).
Олег, я всё понимаю, только одного понять не могу - 5000 взнос, а в итоге не открытия, ни лучших игроков по окончании игр, ни памятных подарков!permyak писал(а):Люди организовали турнир так,как смогли организовать.
Вратарям и защите респект !!! (9-пропущенных к-т 2.4MKM писал(а): А Нефтехимик все равно остался ждать закрытия. Но уже с медалями на шее.
Деда писал(а):permyak писал(а):Деда писал:Организуйте свой турнир! Лично приехал бы посмотреть на "обьективное" судейство!!!!!!!!!!За пять лет не помню ни одного турнира,который бы Вы организовали.
Вот тут я с Вами не соглашусь.Не у всех команд есть возможность проводить домашние турниры.И если люди организуют дом.турнир,то это не значит ,что можно творить беспередел(это не относится конкретно к этому турниру-это в принципе мысли вслух).
Самое обидное,когда приглашаешь такую команду,да еще потом и оправдываешься.......Бугульма,организует,старается что то сделать для мальчишек.В основном заслуга тренера и родителей! А им ,вместо спасибо........Повторяю,внимательно почитаю отзывы Юности о турнире в Новосибирске.С таким Вашим подходом думаю,что не многие дальше Вас будут приглашать! Это ,прежде всего,я ответил Юности.
То есть, ещё и Вы спонсорами были? А взносы команд куда пошли? На оплату коммунальных услуг дворца спорта!?MKM писал(а):Мы выступали только в виде спонсоров.
Unost писал(а):Да извинись ты за судейство (скорее всего конечно никакого отношения к квалификации и моральным качествам судей тот-же МКМ не имеет) и давно бы вопрос закрыли... Но на каждую не защитанную шайбу у нас научно-фартунное объяснение.
Unost писал(а): И во второй игровой день в составе хозяев выходят "33 богатыря". Накануне Арслан "откатал вату" со Спутником. В игре с Юностью многим нашим запомнился парень под №47 (хороший) скорость, стать, удаль , богатырь... Сегодня на игру с Нефтяником под №47 вышел ребёнок которому майка по колено, всю игру отсидел на лавке. С Юностью в воротах играл левша, сегодня из трёх вратарей Арслана не было ни одного левши, а в Нефтехимике как раз играл левша...
А вот по этим словам жду вашего видео, раз уж у вас все записано. А если видео нет, то извинений.Unost писал(а):Вчера все стояли как на подбор- атлеты, сегодня только два таких.