Турнир, посвященный юбилею г.Бугульма, 24-28 августа, 2011 г

MKM
Команда: Арслан- 2001 (Бугульма)

Сообщение MKM » 04 авг 2011, 13:10

24-28 августа в Бугульме состоится турнир по хоккею среди команд 2001 г.р., посвященный 230-летию нашего города.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4160 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4160&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4160 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 MKM; всего редактировалось раз: 22
"Бугульма" - значит "не сгибайся"!

MKM

Сообщение MKM » 28 авг 2011, 18:12

Unost
Хватит тут напраслину возводить. Цифры по удалениям говорят об обратном. Я подходил к вашим во время турнира, так они даже разговаривать не захотели. Говорят, что у мамы вашего вратаря есть видеозапись, подтверждающее наши, якобы, подставы.
Если есть, то выкладывайте, а нет, так не клевещите. :roof:
Я ОТВЕЧАЮ, что подстав у нас не было. А удалений в наших командах абсолютно одинаково.
И потом, я же не говорил, что до встреч обязательно у нас. Можем и на других площадках пересечься. :)

Деда

Сообщение Деда » 28 авг 2011, 18:13

Unost писал(а):До новых встреч!!! Циничней слов наверное никто никогда не говорил. Упаси бог (предупреждаем и другие команды) приехать в Бугульму (без своей полосатой фортуны).

Организуйте свой турнир! Лично приехал бы посмотреть на "обьективное" судейство!!!!!!!!!!За пять лет не помню ни одного турнира,который бы Вы организовали.

33.irina
Команда: Нефтехимик 2001

Сообщение 33.irina » 28 авг 2011, 18:19

MKM писал(а): Вопросы только по незасчитанной шайбе.

А я только об этом и говорила.Одна незасчитанная шайба, и мог измениться весь ход игры.Это было на последней минуте, и это уже не был бы(скорее всего )проигрыш в основное время.А ребенку как объяснить, почему дяди судьи не засчитали чистый гол,который он так старался забить, и забил, но........Лично меня только это возмутило.
А так, большое спасибо за турнир.Еще не раз встретимся.Еще поиграем)))

permyak
Команда: РОССИЯ

Сообщение permyak » 28 авг 2011, 18:26

Деда писал:Организуйте свой турнир! Лично приехал бы посмотреть на "обьективное" судейство!!!!!!!!!!За пять лет не помню ни одного турнира,который бы Вы организовали.

Вот тут я с Вами не соглашусь.Не у всех команд есть возможность проводить домашние турниры.И если люди организуют дом.турнир,то это не значит ,что можно творить беспередел(это не относится конкретно к этому турниру-это в принципе мысли вслух).

Unost

Сообщение Unost » 28 авг 2011, 18:33

permyak писал(а):Да ладно Вам.Я всегда говорю своему сыну,что судьи будут всегда против нас,подставы и все такое,но нужно уметь выигрывать в любых условиях,и так выигрывать,что бы ни у кого не возникало вопросов.Удачи всем и честной игры. ;)

Согласен. Живём, тренируемся и играем дальше...

Деда

Сообщение Деда » 28 авг 2011, 18:35

permyak писал(а):Деда писал:Организуйте свой турнир! Лично приехал бы посмотреть на "обьективное" судейство!!!!!!!!!!За пять лет не помню ни одного турнира,который бы Вы организовали.

Вот тут я с Вами не соглашусь.Не у всех команд есть возможность проводить домашние турниры.И если люди организуют дом.турнир,то это не значит ,что можно творить беспередел(это не относится конкретно к этому турниру-это в принципе мысли вслух).

Самое обидное,когда приглашаешь такую команду,да еще потом и оправдываешься.......Бугульма,организует,старается что то сделать для мальчишек.В основном заслуга тренера и родителей! А им ,вместо спасибо........Повторяю,внимательно почитаю отзывы Юности о турнире в Новосибирске.С таким Вашим подходом думаю,что не многие дальше Вас будут приглашать! Это ,прежде всего,я ответил Юности.

permyak
Команда: РОССИЯ

Сообщение permyak » 28 авг 2011, 18:43

Вот я и говорю:играть и выигрывать нужно уметь в любых условиях.Люди организовали турнир так,как смогли организовать.И за это им спасибо.У нас в Перми тоже судейство чаще не на высоте,но это не потому,что их кто то об этом попросил....
Играйте и наслаждайтесь моментами.Всем удачи.

MKM

Сообщение MKM » 28 авг 2011, 19:04

permyak, Деда
Спасибо за понимание. Я тоже тут только и пытался доказать, что если и были ошибки в судействе, то не преднамеренные.

shibanoff 17
Команда: "СКА 2001"

Сообщение shibanoff 17 » 28 авг 2011, 19:05

permyak писал(а):Люди организовали турнир так,как смогли организовать.
Олег, я всё понимаю, только одного понять не могу - 5000 взнос, а в итоге не открытия, ни лучших игроков по окончании игр, ни памятных подарков! :amazed: Или я, что-то путаю?

MKM

Сообщение MKM » 28 авг 2011, 19:13

Отсутствие церемонии открытия - это недочет организаторов. Ввиду сжатых сроков организации турнира родители в этот раз не были привлечены непосредственно к самому процессу. Мы выступали только в виде спонсоров.
Сегодня мы с родителями бугульминской команды обсуждали этот вопрос. Мы сами недовольны тем, что не было открытия.
А еще мы не довольны тем, что фактически и закрытие скомкали. Я понимаю, что у Юности и Спутника была дальняя дорога и они на закрытие не остались. Тем более, что не медалисты.
А вот зачем надо было награждать медалями Нефтяник и Нефтехимик перед последней игрой - не понятно. Тем более, что Нефтянику всего 60 км пути до дому. А Нефтехимик все равно остался ждать закрытия. Но уже с медалями на шее. :(
Этот момент для нас самих загадка....

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 28 авг 2011, 19:16

MKM писал(а): А Нефтехимик все равно остался ждать закрытия. Но уже с медалями на шее.
Вратарям и защите респект !!! (9-пропущенных к-т 2.4 :cool: )
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юра; всего редактировалось раз: 28
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Unost

Сообщение Unost » 28 авг 2011, 19:36

Деда писал(а):
permyak писал(а):Деда писал:Организуйте свой турнир! Лично приехал бы посмотреть на "обьективное" судейство!!!!!!!!!!За пять лет не помню ни одного турнира,который бы Вы организовали.

Самое обидное,когда приглашаешь такую команду,да еще потом и оправдываешься.......Бугульма,организует,старается что то сделать для мальчишек.В основном заслуга тренера и родителей! А им ,вместо спасибо........Повторяю,внимательно почитаю отзывы Юности о турнире в Новосибирске.С таким Вашим подходом думаю,что не многие дальше Вас будут приглашать! Это ,прежде всего,я ответил Юности.

Уважаемый, если Ваш подход "когда бьют по одной щеке-нужно подставить другую", то это ВАШ подход...
В чём было старание организаторов?! Ни встречи, ни размещения, ни судейства, Н И Ч Е Г О. По пятёрке собрали-пацанам ни единого копеечного приза. В заключительный день на первой игре вообще ничего не было (ни гимна, ни объявления составов ...так, товарняк откатали).
Бугульма отмечала победу.
Да извинись ты за судейство (скорее всего конечно никакого отношения к квалификации и моральным качествам судей тот-же МКМ не имеет) и давно бы вопрос закрыли... Но на каждую не защитанную шайбу у нас научно-фартунное объяснение.

shibanoff 17
Команда: "СКА 2001"

Сообщение shibanoff 17 » 28 авг 2011, 19:48

MKM писал(а):Мы выступали только в виде спонсоров.
То есть, ещё и Вы спонсорами были? А взносы команд куда пошли? На оплату коммунальных услуг дворца спорта!? :D :mad: :eek: :lol:

MKM

Сообщение MKM » 29 авг 2011, 06:43

Unost писал(а):Да извинись ты за судейство (скорее всего конечно никакого отношения к квалификации и моральным качествам судей тот-же МКМ не имеет) и давно бы вопрос закрыли... Но на каждую не защитанную шайбу у нас научно-фартунное объяснение.

По тем матчам, которые я видел лично, нет необходимости извиняться за судейство. Статистики по удалениям в разных играх с нашим участием я уже приводил. Не было там судейства в одну сторону, однозначно.
Не засчитанную шайбу видел только одну. В исполнении Нижнекамска. По ней свои комментарии дал. До сих пор считаю, что шайба, которая забивается с вносом вратаря в ворота, одновременно со свистком не может считаться чистой. Даже если бы судья находился со стороны зрителей и все видел бы. Но он был с другой стороны и шайба от него была закрыта игроками, ведущими борьбу во вратарской зоне. Я, конечно, не большой спец в хоккее, но считаю, что обоснованных шансов засчитать или не засчитать ту шайбу было 50/50.
Но скажу так: если бы ту шайбу засчитали, мы приняли бы то решение. Нам и в официальной игре засчитывали шайбу, которую арбитр вытаскивал из ловушки нашего вратаря. Бывает....
Если была еще одна шайба, теперь уже в вашем исполнении и в ворота, на этот раз Нижнекамска, то раз у вас все игры пишутся, покажите ее. Меня на той игре не было. Комментировать не могу.
Так что за судий извиняться не буду - и не за что, и не родители их приглашали. Инсинуации, что судьями были наши родители, вообще смешны. Все судьи были приглашены из других городов. Как я понимаю, на деньги, поступившие от орг.взносов команд. Бугульминскими были только судьи-информаторы.
Вот за отсутствие гимнов и не объявление составов в последний день извинюсь. Мне это и самому не понравилось. Не объявляли и перед нашей встречей, и гимны не играли. И обязательно поинтересуюсь, почему этого не было в последний день, благо знаю с кого спросить. Но в остальные дни в этом отношении все было чин-чинарем. И ваши дети, наверное, запомнили и Гимн Татарстана.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Re: Турнир, посвященный юбилею г.Бугульма, 24-28 августа, 2011 г
Unost писал(а): И во второй игровой день в составе хозяев выходят "33 богатыря". Накануне Арслан "откатал вату" со Спутником. В игре с Юностью многим нашим запомнился парень под №47 (хороший) скорость, стать, удаль , богатырь... Сегодня на игру с Нефтяником под №47 вышел ребёнок которому майка по колено, всю игру отсидел на лавке. С Юностью в воротах играл левша, сегодня из трёх вратарей Арслана не было ни одного левши, а в Нефтехимике как раз играл левша...
Unost писал(а):Вчера все стояли как на подбор- атлеты, сегодня только два таких.
А вот по этим словам жду вашего видео, раз уж у вас все записано. А если видео нет, то извинений.

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Re: Турнир, посвященный юбилею г.Бугульма, 24-28 августа, 2011 г
Всем участникам турнира еще раз спасибо за участие и интересные игры.
Последний раз редактировалось пользователем 2 MKM; всего редактировалось раз: 29

viktoriua
Команда: Нефтянник

Сообщение viktoriua » 29 авг 2011, 07:09

??????????????????????????????

Ответить

Вернуться в «2001»