Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Иваn
Команда: Орбита 2001

Сообщение Иваn » 04 окт 2012, 14:09

SLegg писал(а):Я и говорю - он просто издевается

Не пойму . где Вы нашли издевательства в моих комментариях ???
Скорее всего Вам добавить нечего и чтобы не терять свой почерк ( всевозможные домыслы по поводу карпов , карасей , судов и т.п.) Вы решили выдвинуть еще одну из своих версий ???

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 04 окт 2012, 15:38

Иваn писал(а):но счет говорит сам за себя : Созвездие - Орбита 0 : 12 ; Орбита - Марьино 15 : 0 ; Снежные барсы - Орбита 4 : 10 и т.д.
А и.д. -это счет Орбита -Снежные Барсы 5:2 ,и 2 шайбы Орбиты были ооочень сомнительны!
P.S: команда Орбита-хорошо организована,игроки знают свою задачу,обладают определенными навыками!Но в сегодняшнем состояния она один из лидеров 2 группы(что совсем не плохо)но не та ,что была в прошлом году!Хотя,думаю,что пройдет время и Орбита снова сможет попортить нервы любой команде!

help

Сообщение help » 04 окт 2012, 15:41

Дядя Се писал(а): а Орбиту устроит и четвертое, в этом году! Изображение
Редко ,почти ни когда ,на форуме так смело Изображение написать что Орбиту устроит и четвёртое место. Уважение к Вам Изображение , обычно родители (болелы) бьются в конвульсиях с пеной у рта крича что мы лучшие и т.д. Удачи Изображение Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Sven Olof
Команда: СА-01

Сообщение Sven Olof » 04 окт 2012, 16:53

развили тему на 5 страниц ...
может кто прогнозы еще сделает, скоро суббота все-таки Изображение
https://www.facebook.com/pages/Silver-Sharks-2001/

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 04 окт 2012, 17:17

KRASA писал(а):
Иваn писал(а):но счет говорит сам за себя : Созвездие - Орбита 0 : 12 ; Орбита - Марьино 15 : 0 ; Снежные барсы - Орбита 4 : 10 и т.д.
А и.д. -это счет Орбита -Снежные Барсы 5:2 ,и 2 шайбы Орбиты были ооочень сомнительны!
P.S: команда Орбита-хорошо организована,игроки знают свою задачу,обладают определенными навыками!Но в сегодняшнем состояния она один из лидеров 2 группы(что совсем не плохо)но не та ,что была в прошлом году!Хотя,думаю,что пройдет время и Орбита снова сможет попортить нервы любой команде!
KRASA, Иван, он провокатор Изображение он выводит на эмоции людей, которые неровнодышат по отношению к Орбите, я думаю у человека настольгия по Орбите, после перехода в БМ Изображение .

Добавлено: спустя 4 минуты 14 секунд
Marksman писал(а):
Соглашусь с Дядей Се: мы согласны и на пятое место в группе.... Вот только дети, не думаю, что с нами согласны.
Изображение Изображение Какое пятое, ниже четвертого Орбите при всем желании не опуститься. Я говорил только о четвертом месте!

Teacher

Сообщение Teacher » 04 окт 2012, 17:25

Иваn писал(а):Вчера был на Севере Москвы ( команда *Белые медведи*) и довелось поговорить с руководством клуба , которое неплохо отзывалось про Н. Буренова ( защитник команды *Орбита*). Н. Буренова они рассматривают как игрока ХК *Белые медведи* , но родители по каким-то причинам не поддерживают этот переход ???
Это Вы про директора и старшего тренера школы? Изображение Так не они решают кто попадает в состав 2001 г.р. Изображение , там тренер команды всему голова... Изображение А родители-то чьи против перехода?! Мишек? Изображение Или Бурёновы-старшие?

Иваn

Сообщение Иваn » 04 окт 2012, 18:40

Дядя Се писал(а): я думаю у человека настольгия по Орбите, после перехода в БМ

Вы меня с кем то путаете !!!
Мне всего лишь интересен хоккей в лице хороших команд ( например - ЦСКА , Динамо , Орбита , Локомотив , ...) , методики тренировок в этих хоккейных клубах , ну и конечно результаты отдельных хоккеистов ( кстати № 76 в этом сезоне - респект Изображение , красавец !!! ) .

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 04 окт 2012, 19:10

Иваn писал(а):
Дядя Се писал(а): я думаю у человека настольгия по Орбите, после перехода в БМ

Вы меня с кем то путаете !!!
Мне всего лишь интересен хоккей в лице хороших команд ( например - ЦСКА , Динамо , Орбита , Локомотив , ...) , методики тренировок в этих хоккейных клубах , ну и конечно результаты отдельных хоккеистов ( кстати № 76 в этом сезоне - респект Изображение , красавец !!! ) .
Иваn писал(а):Кто нибудь расскажите о команде *Орбита* и почему они так хорошо играют???
Я,конечно не знаю кто Вы, но зачем "дурака" включать, если Вы про Орбиту знаете больше тех, кто в ней сейчас играет? Изображение И тем не менее Орбиту Вы зря поставили в одну строчку с топами московского хоккея, Орбита команда местного значения, у которой скромные задачи и в которой занимаются обычные дети, но с удивительным тренером Изображение

Иваn

Сообщение Иваn » 04 окт 2012, 20:02

Дядя Се писал(а):Вы про Орбиту знаете больше тех, кто в ней сейчас играет?

Я имею представление про хоккей и про детский хоккей в Москве , не более того.

Дядя Се писал(а): Орбиту Вы зря поставили в одну строчку с топами московского хоккея

Команду *Орбита* я поставил не в одну строчку с топами московского хоккея , а на то место - где ее место.
Извиняюсь за тавтологию

Дядя Се писал(а): Орбита команда местного значения, у которой скромные задачи и в которой занимаются обычные дети, но с удивительным тренером

Вы сами себе противоречите с понятием команда местного значения и удивительный тренер не ставит скромные задачи обычным детям.

P.S. эти Ваши высказывания от лукавого.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 04 окт 2012, 20:24

Я ни сколько не лукавлю: говоря о задачах, я имею ввиду, что перед клубом не стоит задачи попасть в первую группу и т.д., поэтому и считаю Орбиту клубом местного значения, но в этом клубе работает тренер, который отличается от других тренеров, своим отношением к своему делу и т.д., а дети у него занимаются самые обычные, точно такие же, как и В Марьино, Созвездии, Снежных барсах и т.д. Вот и все.

Иваn

Сообщение Иваn » 04 окт 2012, 20:33

Дядя Се писал(а):: говоря о задачах, я имею ввиду, что перед клубом не стоит задачи попасть в первую группу

Лично у Вас откуда эта информация ???

Hokcey

Сообщение Hokcey » 04 окт 2012, 21:25

Иваn писал(а):Если игрок не явный лидер , то его команда не выберет ассистентом ( Трофимов Георгий )!!!
Не во всех командах капитана и ассистентов выбирает команда. Не всегда тренер, выбирая в частности Ассистента (можно на каждую игру разных) руководствуется его лидерскими качествами, возможно это -награда за предыдущую игру, или стимул к предстоящей.

bob_probert

Сообщение bob_probert » 04 окт 2012, 22:14

Иваn писал(а):
bob_probert писал(а): Так оно и есть: все хорошие игроки еще весной из Орбиты уехали, чтобы играть в нормальный хоккей по первой группе, а деревянные остались.

Вчера был на Севере Москвы ( команда *Белые медведи*) и довелось поговорить с руководством клуба , которое неплохо отзывалось про Н. Буренова ( защитник команды *Орбита*). И сравнили его с Михаилом Анисиным - нападающим ХК Динамо.
Изображение Изображение Изображение Иван, Буренову для того, что бы стать хотя бы похожим на Анисина, нужно чтобы отец у этого мальчика был колибра папы Анисина, я думаю Вы поняли меня, хотя я и понятия не имею, кто у Буренова отец.

Иваn

Сообщение Иваn » 04 окт 2012, 22:57

bob_probert писал(а): Буренову для того, что бы стать хотя бы похожим на Анисина, нужно чтобы отец у этого мальчика был колибра папы Анисина, я думаю Вы поняли меня, хотя я и понятия не имею, кто у Буренова отец.

В разговоре с руководством БМ про Буренова Н. мы имели ввиду его физические данные и катание на коньках , но не рассматривали его как " про плаченного " игрока.

help

Сообщение help » 04 окт 2012, 23:21

ИваnЭто у вас уже какой ник по счёту, здесь на форуме Изображение Изображение . ((Иваn - Мне всего лишь интересен хоккей в лице хороших команд ( например - ЦСКА , Динамо , Орбита , Локомотив , ...) , методики тренировок в этих хоккейных клубах , ну и конечно результаты отдельных хоккеистов ( кстати № 76 в этом сезоне - респект Изображение , красавец !!! )). А это вы про кого,из какой команды,теперь надо все заявки перерыть кто под этим номером окажется красавцем. Sven Olof правильно написал Изображение развели тут Изображение может и правда спрогнозируем Изображение .
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Ответить

Вернуться в «2001»