Согласен, что турниры с большим количеством команд проводятся часто. Россия вообще огромная страна и команд много. Вопрос в другом - наверное прежде,чем утвердить заявку того или иного города на проведение этапа Всероссийского турнира должна быть проведена инспекция. И проверять все условия - проживания, ПИТАНИЯ, сушки формы и тд.
Почему питания с больших букв? Сын рассказал, что кормят не очень хорошо - порции маленькие, мяса нет (в плове например). Ребят, питание - это основное для растущего организма, дети растут и им надо кушать!! Приходится докупать по вечерам в магазине. Это что? Куда смотрели инспекторы,если они были,когда утверждали то или иное место проживания и питания. Это деньги. Тебе дали возможность заработать на наших командах - дык будь добр нормально накорми. А не по принципу как на автотрассе "тебе не понравится-приедут другие" и тд. Мне честно всё равно до личной статистики ребенка в этом возрасте, но меня бесит когда мне сын говорит - пап, я кушать хочу, а я блин ничего поделать не могу, потому что почти в тысяче км от ребенка!!!
Извиняюсь, наболело..