Опаньки, у меня появился новый персональный хэйтер! Pravda01. Очень Pravdивый юзер

Правдивее некуда)
Три сообщения на Кидсе, и кроме смешных нападок на меня ничего больше в них не содержится. Уважаемый правдоруб, bara5676 и им подобные, пишите что хотите. Но не попирайте так уж сильно правила приличия. Ради детей

Смешная просьба, понимаю:))) Но и вы поймите, лично мне до ваших слов вообще фиолетово, вы только себя выставляете в сомнительном свете. И кого вы там пытаетесь задеть, это совершенно неважно. Все видят, ху из ху.
Точнее, видят меня. А тебя, Pravdивный, не видят. И фамилию не знают. Для этого ты и завёл позавчера левый аккаунт, не так ли.
По хорошему, таких пользователей, которые заводят аккаунты однодневки для "оскорбления чувств виртуально верующих", модераторы обязаны банить. Должен быть фэйс контроль, реальные аккаунты с настоящими фото. Иначе сайт неизбежно скатывается в болото, где кроме выяснения отношений и "обмена любезностями" ничего нет.
Но, модераторы здесь, в принципе, ничего не контролируют. К сожалению. Поэтому так и живём...
А лично мне было бы предпочтительнее, чтобы наши дети читали наши мнения об их игре. А не наши мнения друг о друге...
Предлагаю вернуться к хоккею

Вот в чём моя мысль

П.С. А любителям поговорить обо мне, дам бесплатный совет

Смотрите хоккей, игры то на турнире шикарные! И тогда, возможно, у вас появятся в голове какие то мысли на хоккейный предмет. И вы напишите здесь что то такое, что будет любопытно почитать

I'm looking forward reading yo game reports and many thanx in advance