Первенство сб.Федеральных округов Хабаровск 24.11-02.12.16г

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 13 окт 2016, 11:36

Первенство сборных команд Федеральных округов среди юношей до 16 лет (2001 г.р.)
г.Хабаровск (24.11.2016 - 02.12.2016)

Регламент турнира

Статистика на сайте r-hockey.ru:
Календарь
Шахматка
Лучшие

Информация о турнире с сайта hcamur.ru (трансляции, результаты игр):
День первый
День второй
День третий
День четвертый
День пятый
День шестой
День седьмой. Развязка

АФИША ТУРНИРА!
ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ИГР
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 7 AbuRobert; всего редактировалось раз: 23

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 30 ноя 2016, 12:05

BayHunter писал(а):Локо 04 потерялся совсем, еще и плюху привезли.
Тесанов, Лихачев старались и выделялись, Тювилин молодец достойно, от Домничева ждал большего, ну а про Горячева промолчу, другое ярославское звено безусловно ярче сыграло, пара защитников смотрелись лучше, а нападение за счет Гутика играло очень прилично, не знаю, что замкнуло у Николаева в голове, может закружилась от успеха, ведь он набрал прилично очков и сегодня забил, но заработать 2 удаления в такой игре за 10 секунд, жаль безусловно этот момент оставил осадок, а так радовался за парня.

Forvard5
Команда: "Локомотив-04"2001

Сообщение Forvard5 » 30 ноя 2016, 12:05

А там толчка в спину не было?

krug

Сообщение krug » 30 ноя 2016, 12:10

Москва - Центр, с физическими кондициями полный порядок!
Как говорил один известный, на этом форуме человек:
"Все большие, все бегут" Изображение
Ждем продолжения хоккейного праздника и болеем за ПФО Изображение

BayHunter

Сообщение BayHunter » 30 ноя 2016, 12:14

Forvard5 писал(а):
А там толчка в спину не было?

Ну может и был легонький..., но это же хоккей... контактный вид спорта Изображение
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

pravda01

Сообщение pravda01 » 30 ноя 2016, 12:17

Safin Tregubov СЮ23 писал(а):Да, Зину тянут за уши. Есть такое дело. Но, во первых, правильно делают. Делают звезду. Из маленькой большую. Так и надо делать звёзд. Никак по другому они не делаются. Звезду нужно тянуть, всячески пиарить и засовывать везде, куда засовывается. Во все сборные всех возрастов. В ущерб командным интересам. Это нормальная мировая практика. Так в Америках делают Нэкстуанов. И в Канадах тоже. Так тянули Макдэвида, заставляли играть за людей на два года старше. Next-one по другому не изготовляется. Рецепт только один. И он известен. Зиновьева выпекают по этому рецепту. Одобряю целиком и полностью. Это грамотный, современный подход. Поэтому в ситуации с Зиной мне всё нравится.

Вот, оказывается, почему Hvastun Boltunov СЮ23 своего так пиарит, хотя о нем вроде и сказать особо нечего. Тоже звезду решил делать :) Я то думал он тролль и просто дурачок, а он здесь с дальним прицелом.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 30 ноя 2016, 12:22

pravda01 писал(а): Я то думал он тролль и просто дурачок, а он здесь с дальним прицелом.
И сКЛАД, наверное далеко - в Германии, поэтому приходится все делать самому Изображение

Forvard5

Сообщение Forvard5 » 30 ноя 2016, 12:27

BayHunter писал(а):Ну может и был легонький..., но это же хоккей... контактный вид спорта
Так просто спросил

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 30 ноя 2016, 12:33

Forvard5 писал(а):
BayHunter писал(а):Ну может и был легонький..., но это же хоккей... контактный вид спорта
Так просто спросил
Алхимов вчера тоже легонько толкнул, причем по правилам - плечом, а сегодня игру пропускал Изображение

Forvard5

Сообщение Forvard5 » 30 ноя 2016, 12:35

Может судьи сегодня за вчерашнее извинились?

Safin Tregubov СЮ23
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 30 ноя 2016, 13:33

Опаньки, у меня появился новый персональный хэйтер! Pravda01. Очень Pravdивый юзер😇 Правдивее некуда)
Три сообщения на Кидсе, и кроме смешных нападок на меня ничего больше в них не содержится. Уважаемый правдоруб, bara5676 и им подобные, пишите что хотите. Но не попирайте так уж сильно правила приличия. Ради детей👶👶Смешная просьба, понимаю:))) Но и вы поймите, лично мне до ваших слов вообще фиолетово, вы только себя выставляете в сомнительном свете. И кого вы там пытаетесь задеть, это совершенно неважно. Все видят, ху из ху.
Точнее, видят меня. А тебя, Pravdивный, не видят. И фамилию не знают. Для этого ты и завёл позавчера левый аккаунт, не так ли.
По хорошему, таких пользователей, которые заводят аккаунты однодневки для "оскорбления чувств виртуально верующих", модераторы обязаны банить. Должен быть фэйс контроль, реальные аккаунты с настоящими фото. Иначе сайт неизбежно скатывается в болото, где кроме выяснения отношений и "обмена любезностями" ничего нет.
Но, модераторы здесь, в принципе, ничего не контролируют. К сожалению. Поэтому так и живём...
А лично мне было бы предпочтительнее, чтобы наши дети читали наши мнения об их игре. А не наши мнения друг о друге...
Предлагаю вернуться к хоккею😉 Вот в чём моя мысль 💭
П.С. А любителям поговорить обо мне, дам бесплатный совет💸❎😉 Смотрите хоккей, игры то на турнире шикарные! И тогда, возможно, у вас появятся в голове какие то мысли на хоккейный предмет. И вы напишите здесь что то такое, что будет любопытно почитать📝
I'm looking forward reading yo game reports and many thanx in advance😐
Последний раз редактировалось пользователем 6 Safin Tregubov СЮ23; всего редактировалось раз: 30

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 30 ноя 2016, 13:54

Forvard5 писал(а):Может судьи сегодня за вчерашнее извинились?
Вообще похоже, как Спартаку должок после игры с Зенитом вернули Изображение

BayHunter

Сообщение BayHunter » 30 ноя 2016, 14:01

Safin Tregubov СЮ23 писал(а):Модераторы здесь, в принципе, ничего не контролируют. К сожалению. Поэтому так и живём...
Safit, ну ты прямо булыжник кинул в мою сторону...

Несколько лет назад мы здесь (в ветке 2001 года) договорились, что все будем воспринимать очевидно:

1. Это ветка в первую очередь для нас - хоккейных родителей, коих тут абсолютнейшее большинство.
2. Хоккеисты - не артисты, народ суровый, поэтому и крепкие словечки допускаются. Только все должно быть обоснованно и по делу (иначе помни, хоккеисты - народ суровый, а их родители - вообще огонь).
3. В хоккей играют наши дети, они любят эту игру, а мы любим их. На льду они соперники, за бортом после игры - уже друзья. Друзей уважают, поэтому и мы здесь ко всем относимся с уважением.

Но ты здесь новенький, мог не знать...

В общем, доброту за слабость не принимай Изображение

Safin Tregubov СЮ23 писал(а):Но лично мне было бы предпочтительнее, чтобы наши дети читали наши мнения об их игре. А не наши мнения друг о друге...
Веришь-нет, но наши дети этот сайт если и читают, то крайне редко... У них свои тусовки...

Safin Tregubov СЮ23
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 30 ноя 2016, 14:13

За булыжник извиняй, конечно😊 Больше такого не повторится, чессн пионерское😇
И вообще, я кидал его не в тебя. Если уж на то пошло...*
П.С. Соглашусь с тобой по всем пунктам, кроме одного. Дети наши сайт читают. Быть может, не так фанатично, как их родители, но тем не менее)
Наши читают ежедневно. Башкирские дети вообще любят читать, прививаем 📖💚 с детства😚
Я бы, на их месте, тоже регулярно читал. Ибо, если не здесь, то где же? Пока даже про Зиновьева только здесь можно почитать. Для того и пишем📝
П.С Ага, я такой новенький, что новее некуда. Brand🆕💥 Всего то 🔟 десять лет на сайте. Подумаешь, юбилей!🎊🎈🎂😋
П.С. 2 А вот про мой склад с деньгами в Германии мог бы и не рассказывать😶 Это я тебе, между прочим, по секрету::) Всему 🌎
Последний раз редактировалось пользователем 1 Safin Tregubov СЮ23; всего редактировалось раз: 30

змий

Сообщение змий » 30 ноя 2016, 14:25

Safin Tregubov СЮ23 писал(а):А Зиновьев наш и без ресурса кое что из себя представляет. Не надо искусственно принижать его заслуги
Без ресурса нормальный средний игрок. В свое время (по молодости) Алистратов тоже кое что из себя представлял и был очень "перспективным" и чем это закончилось все прекрасно знают.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 30 ноя 2016, 14:33

https://youtu.be/NfGAIxTRP0Y вот вам и подтверждение, что хоккей - суровый вид спорта... Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»