Уважаемая (ый) agat, ни на грамм у меня истерики нет, надеюсь и никогда не будет:) знаете крепкие нервы,
думаю мальчики из 2000 года они не Ваши, и заслуга в том, что они такие только их родителей и естественно самих мальчиков, а в адрес Вашего тренера грубых высказываний не было, позвольте, мое присутствие на игре 15 декабря, было не посредственно у скамейки для игроков и со слухом у меня все в порядке, не цензурную брать пока могу отличить, а заниматься можно и 10 лет, и только потом узнать много интересного, опять же мне это не интересно. Конкретно к Вам, к родителям и детям Вашей команды у меня нет пренебрежения, и по определению не может быть, мы делаем одно дело, кто-то лучше, кто-то хуже, но у Вас рулит Князев так к нему есть не до-понимание, зачем и почему, наверное потому, что свято место пусто не бывает и побеждать надо любой ценой. Совершенно верно, на войне все средства хороши. Да и, было трое детей с первой группы, да и ладно погоды они не сделали, вот поэтому так надрывался в голосе Князев. Память на лица хорошая, это издержки профессии, которые иногда помогают, а иногда мешают в жизни:) Давайте эту тему закроем, и постараемся быть честными по отношению к нашим детям, кому-то нужна победа, а кто-то хочет правильно научиться играть в хоккей. И на самом деле, самые сильные скорее всего будут в одной команде, а какая команда думаю всем понятно!