Кубок Федерации С-Пб по2001г. Сезон 2009-2010

nick2001

Сообщение nick2001 » 20 дек 2009, 19:19

Помнится, когда-то хотели перенести игру (было несколько причин), так нам сказали, что надо это делать за неделю, а позже уже нельзя. А теперь получается, что переносят и за день, и в день игры. По идеи все должно быть прописано в регламенте. За сколько объявляется перенос, сколько переносов может сделать одна команда. Очень хочется, чтоб в будущем (а количество игр будет расти) было как можно меньше срывов. У каждого свои планы. Даже детские дни рождения подстраиваем под игры :)
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА

Сообщение СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА » 20 дек 2009, 20:50

agat писал(а):. Да, вчера играли за 2000 год с Невой, важная для них игра за 6 место
Уважаемая АГАТ,"ДЛЯ НИХ"это в первую очередь для вас,вас пригласили-играйте(по желанию),СНИМИТЕ ЗВЕЗДЫ И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ к ситуации прошлого сезона...

Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:
ska-petergof писал(а):А чего чуть сразу косой. В Петергофе кто здоров тот и играет, будь то 2002 или 2001 из состава 2000 лишь
бы знали что играем в хоккей а не в шахматы, а у Вас если один чахнул или п...л сразу перенос. По
этому и реакция такая. Вот и все. С пониманием СКА - Петергоф
МЫ ПРОСТО ХОТИМ БЫТЬ ЛУЧШИМИ! ЧЕСТНО! А С ВАМИ МЫ НЕ КАШЛЯЛИ И НЕ ПЕР... ПРОСТО ВЫШЛИ И СЫГРАЛИ!
СКОРО НОВЫЕ ВСТРЕЧИ,ЧЕМПИОНЫ ФЕСТИВАЛЯ!!!
Хватит обсасывать детей и давайте дружить командами!!!

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 20 дек 2009, 21:01

Хотите будьте. И дети тут ни причем. Я про взрослых. Привет от чемпионов фестиваля.
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА

Сообщение СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА » 20 дек 2009, 21:11

ska-petergof писал(а):Хотите будьте. И дети тут ни причем. Я про взрослых. Привет от чемпионов фестиваля
ЖАЛЬ,ЧТО ДРУЖИТЬ НЕ ХОТИТЕ...

Romario
Команда: СШОР 1

Сообщение Romario » 20 дек 2009, 21:16

Всем командам большой привет! Нева - Локомотив, 5-1 (буллиты, Локо 4-0). Откровенно говоря от Локо ожидали немного большего, но ...... , сиграли так, как позволил солерник. Хочу отметить №12 и №17 в команде Нева, ребята молодцы, а воротчик просто КРАСАВА, ворота как-будто досками закалатил :yes: Поздравляем с заслуженной победой, удачи в следующих играх.
Да кстати, хорошенький у вас ребята коточек, завидуем белой заистью :D

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 20 дек 2009, 21:18

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА писал(а): ЖАЛЬ,ЧТО ДРУЖИТЬ НЕ ХОТИТЕ...
Да нет, Просто обидно. С царем зверей (Львами) собираетесь жить, а с армией дружить.
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА

Сообщение СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА » 20 дек 2009, 22:09

ska-petergof писал(а):Да нет, Просто обидно. С царем зверей (Львами) собираетесь жить, а с армией
Ну,наконец-то!С чувством юмора у ВАС все на 5с плюсом!
До встречи на ледовой площадке!!!

Олег Владиславович
Команда: СДЮСШОР-1(00-01),Нева(2000,2001)

Сообщение Олег Владиславович » 20 дек 2009, 23:11

1- от Армии у Вас только название! 2-зачем оскорблять Князева, этот парень, даже в быту не сквернословит(я его очень хорошо знаю). 3-что Вы суетитесь по поводу первого или второго состава!Не нравится напишите рапорт в Ф.Х. 4-с огромным удовольствием будем играть со львами,тиграми,хоть с чертятами,но когда решат тренеры и в Федерации Хоккея, не нам это обсуждать! 5-по поводу игры со львами-там наши друзья, детишки вместе играли, поэтому будем играть против друзей, это не расстроит наших отношений. Неизветно, где наши дети будут играть через день,месяц,год или несколько лет. Скорее всего сильнейшие будут в одной команде.Догадайтесь в какой! Поэтому надо дружить и поддерживать друг друга, а не обливать грязью. До встречи на льду!!!

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА

Сообщение СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА » 20 дек 2009, 23:23

А мне казалось мы расстались друзьями и с открытой улыбкой...

ВячеславSL2001
Команда: Серебряные Львы

Сообщение ВячеславSL2001 » 20 дек 2009, 23:30

Столько все всего наговорили...

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА несмотря на мою просьбу вы никак не прореагировали на мои предположения по поводу причин переноса матча, поэтому позволю себе считать свои предположения верными! Тем более что они подтверждены agat.
Как сухой остаток:
Матч не состоялся потому что:
а) часть детей играла важную игру за 2000 год
б) часть детей играла на турнире 64 годовщины хоккея
в) часть детей не прошла диспансеризацию

Не считаю ни одну из этих причин уважительным и достаточным аргументом для повторного переноса игры!
Дети будут периодически болеть, сейчас пора эпидемий. Если Ваши тренеры считают участие в других играх важнее игр кубка, зачем заявляли команду? Кроме всего прочего, считаю это просто неуважением к нам, как к сопернику.
Собственно говоря позиция руководства Вашей команды понятна. За сим все свои вопросы снимаю и позволю себе считать данную тему закрытой.

ПОДЧЕРКИВАЮ!!!!!!! все вышесказанное не имеет никакого отношения к взаимоотношениям между детьми и родителями команд и если вы хотите дружить - мы всегда для этого открыты.

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА

Сообщение СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА » 20 дек 2009, 23:43

ЗАПИШИТЕ НАМ ПОРАЖЕНИЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ.ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ,СЛЫШАТЬ И ЧИТАТЬ!

ВячеславSL2001
Команда: Серебряные Львы

Сообщение ВячеславSL2001 » 20 дек 2009, 23:49

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА
Да нафига нам это ваше поражение, нам играть надо!!! С кем еще-то играть?!!!! Нам то что на товарищеский, что на кубок - шмотки взяли и поехали... и оба раза Вас ждали и сейчас ждем. В со своим тренером поговорите -у нас проблем нет, мы в любое время...

Rtrtr

Сообщение Rtrtr » 20 дек 2009, 23:59

Уважаемая (ый) agat, ни на грамм у меня истерики нет, надеюсь и никогда не будет:) знаете крепкие нервы,
думаю мальчики из 2000 года они не Ваши, и заслуга в том, что они такие только их родителей и естественно самих мальчиков, а в адрес Вашего тренера грубых высказываний не было, позвольте, мое присутствие на игре 15 декабря, было не посредственно у скамейки для игроков и со слухом у меня все в порядке, не цензурную брать пока могу отличить, а заниматься можно и 10 лет, и только потом узнать много интересного, опять же мне это не интересно. Конкретно к Вам, к родителям и детям Вашей команды у меня нет пренебрежения, и по определению не может быть, мы делаем одно дело, кто-то лучше, кто-то хуже, но у Вас рулит Князев так к нему есть не до-понимание, зачем и почему, наверное потому, что свято место пусто не бывает и побеждать надо любой ценой. Совершенно верно, на войне все средства хороши. Да и, было трое детей с первой группы, да и ладно погоды они не сделали, вот поэтому так надрывался в голосе Князев. Память на лица хорошая, это издержки профессии, которые иногда помогают, а иногда мешают в жизни:) Давайте эту тему закроем, и постараемся быть честными по отношению к нашим детям, кому-то нужна победа, а кто-то хочет правильно научиться играть в хоккей. И на самом деле, самые сильные скорее всего будут в одной команде, а какая команда думаю всем понятно!

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА

Сообщение СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА » 21 дек 2009, 00:10

ВячеславSL2001 писал(а):СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА
Да нафига нам это ваше поражение, нам играть надо!!! С кем еще-то играть?!!!! Нам то что на товарищеский, что на кубок - шмотки взяли и поехали... и оба раза Вас ждали и сейчас ждем. В со своим тренером поговорите -у нас проблем нет, мы в любое время...
А МЫ ИГРАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Готовы ждать,так ждите,приедем в четверг;только без истерик,впереди еще минимум 2 круга,еще наиграемся.
Кстати,у нас опять болеют 5 ведущих игроков,но мы приедем...

Олег Владиславович
Команда: СДЮСШОР-1(00-01),Нева(2000,2001)

Сообщение Олег Владиславович » 21 дек 2009, 00:24

Вячеславу! Вы наверно совладелец команды, вместе с Димой Никитиным, поэтому так пишите. Все решают тренеры , а не родители!Мы подчиняемся тренеру и не можем руководить с кем и когда играть! Прикажут-поедем!!!

Ответить

Вернуться в «2001»