Первенство МО 2010-2011

алекс4

Сообщение алекс4 » 09 янв 2011, 21:25

Slegg
Да нет! Виноваты организаторы! Заявку в скорую забыли подать! Там какойто мужик в ледовом поменялся а по смене передать забыл что нужно оформить в скорую заказ! В данный момент скорая конечно же не могла приехать. а перенести игру попозже ледовый не смог т.к. у них массовое катание! Оно для них наверное важнее!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

SLegg

Сообщение SLegg » 09 янв 2011, 21:56

алекс4 писал(а):... т.к. у них массовое катание! Оно для них наверное важнее!
Как это знакомо... ;) :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 09 янв 2011, 22:10

алекс4 писал(а):Slegg
Да нет! Виноваты организаторы! Заявку в скорую забыли подать! Там какойто мужик в ледовом поменялся а по смене передать забыл что нужно оформить в скорую заказ! В данный момент скорая конечно же не могла приехать. а перенести игру попозже ледовый не смог т.к. у них массовое катание! Оно для них наверное важнее!
Ну Вот Slegg, все и выяснилось кто-то что-то как всегда забыл! Конечно же, за это горе-администратора надо строго наказать, а принимающей стороне защитать тех.поражение 0-5, в самом крайнем случае, только с согласия гостей встречу перенести в Ступино. Такое мое мнение.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Причем - только в Ступино. Иначе Чехов должен как минимум возместить гостям все материальные затраты. Что бы не повадно было. Внимательнее надо быть, ребята. Это же вам не игрушки - это серьезный турнир.
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

kolian 51

Сообщение kolian 51 » 09 янв 2011, 22:50

Считаю,что ЧИНУШИ в Чеховском Витязе не успели отойти после бурных праздников, и забыли,что они находятся у руля детского хоккея,где нельзя допускать никакой фальши в управлении хрупкими детскими душами.Не говоря уже об обиде, которая могла поселиться в сердца пацанов по отношению к их сверсникам из Витязя.Если бы (не дай бог)подобный случай произошел в Подольске,то,уверяю вас,штаны спустили бы всем причастным-до самых колен,и сказали,"что так и было". Гнать "взашей" директоров и организаторов Чеховского Витязя, допустивших это гнусное безобразие ,и впредь не то что смотреть-дышать в сторону Витязя "не моги" ,чтобы не позорить его доброе имя,а всем последователям - не допускать подобных случаев.Мне ,стыдно за вас,позорники.

михей 2001

Сообщение михей 2001 » 09 янв 2011, 23:27

у нас такие же дети как и остальные и так же переживают. так что нинадо говорить о команде плохо,а то что такая неорганизованность дети здесь непричем. и их за это наказывать я считаю необязательно. наказывать надо того,кто за это отвечает.

558

Сообщение 558 » 10 янв 2011, 15:56

Витязь(Подольск)-Кристалл(Электросталь) 13-2

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 10 янв 2011, 17:28

михей 2001 :(
Зря Вы приняли обвинения в адрес чиновников Чеховского Витязя, как обвинения в адрес Ваших детей. Никто ребят ни в чем не обвиняет. Им соответственно все это тоже - не очень то приятно. Они тоже готовились к встрече с Капитаном и тоже настраивались на игру и несомненно - на победу. Поэтому Мы и говорим - НАКАЗАТЬ ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА проведение этого матча и желательно не только на словах, но и материально. :yes: :yes: :yes: Вот он и пусть возместит все затраты команде Капитана. Ответственнее и и серьезнее надо относиться к своим профессиональным обязанностям.
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

старый дядя

Сообщение старый дядя » 10 янв 2011, 19:41

Полностью согласен с TverT-71 - техническое поражение, с согласия - матч в Ступино. Мальчишек очень жаль. Но КОМАНДА - это не только 20-30 мальчишек... Уважающие своих мальчишек - подумайте о выбранной команде.

SLegg

Сообщение SLegg » 10 янв 2011, 19:51

старый дядя писал(а): Уважающие своих мальчишек - подумайте о выбранной команде.
Извините, конечно же, но Вы думаете, что у них там в Чехове большой выбор команд есть? :glasses:
TverT-71 вон своему директору вопросы задаёт на ветке "Школы"... пусть сменит команду и не тревожит заслуженного и занятого человека ;) :yes:

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 10 янв 2011, 20:51

SLegg писал(а): TverT-71 вон своему директору вопросы задаёт на ветке "Школы"... пусть сменит команду и не тревожит заслуженного и занятого человека ;) :yes:
Уважаемый SLegg ! А что же мне и не потревожить покой и не задать вопрос своему директору школы? Да! Он у нас и занятой и заслуженный! Кто бы спорил! Но школа растит и воспитывает молодые кадры, и так же как и мы родители заинтересована в победах своих воспитанников, а соответственно и в процветании Школы! Что сделано, а что нет (по объективным, или не совсем объективным причинам) или делается не так, что исправить, где и как научиться хоккейному мастерству? А менять школу хорошо в Москве или Питере где много клубов и есть из чего выбрать или в городах, примыкающих к столицам. А в Твери школу поменять не возможно. Она одна! А в другие города не наездишься. Ближайший - Клин, но и у них всего одна команда Титан, и я бы сказала - не Звезда! Так что именно директору школы и тренерам нужно, не побоюсь этого слова "думать" над чем работать и как. Так ли с ребятами работают, все ли им по максимуму дается, где усилить тренировки, где физ.подготовку, как развить скорость движения, точность броска, уверенность в защите ворот, бесстрашие и пр. пр. Самое главное - конечно же мастерство, повторение из раза в раз прописных хоккейных истин, подробный разбор "полетов" после каждой игры ,да и после каждой тренировки. Учить и еще раз учить - мастерству, как надо и как - не надо, и почему! А мы родители - всегда поможем (чем можем!).

SLegg

Сообщение SLegg » 10 янв 2011, 22:00

TverT-71 писал(а):А в Твери школу поменять не возможно.
Так я Вас только поэтому и "приплёл", уж извините :)
Это был ответ на призыв старого дяди поменять команду чеховским родителям, ну а коль Вы тоже ратовали за тех. поражение для Чехова, то давайте считать, что Вам просто не повезло, раз я Вас выбрал в качестве примера того, как сложно что-то поменять, даже если родители понимают, что это необходимо... :yes: Вот как-то так... :yes:

дик

Сообщение дик » 10 янв 2011, 23:38

ТverТ-71 Можно подумать, что Тверь супер-звезда.И не надо настраивать других против Титана!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
[quote="TverT-71"]
Ближайший - Клин, но и у них всего одна команда Титан, и я бы сказала - не Звезда!

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 11 янв 2011, 00:50

дик
ТverТ-71 Можно подумать, что Тверь супер-звезда.И не надо настраивать других против Титана!

А что уж тут обижаться! :( Что факт - то факт. Я бы вот так сказала!. А Тверь - пока не супер Звезда, и даже не Звезда. ПОКА! Но очень стремимся к этому , несмотря на громкое поражение в Ярославле! И я думаю - у нас это получится! :yes: :yes: :yes:

*111*
Команда: москва

Сообщение *111* » 11 янв 2011, 01:16

TverT-71

дик
Знаете Уважаемая! Протрите очки...Ведь очень многие не заходят на сайт, но после игр на вашей территории почему то отзываются об игре странно и недоумевают, как так...играют мальчишки и вроде ровесники, а потом куда то бегут..на др. игры и даже дальше. Да и габаритные папы возле тренера на лавочке сами разговаривают с детьми без участия тренера и сидят в сторонке детки от всей команды, думаю, что если бы приехала Тверь поиграть в Спартак ,Динамо или ЦСКА счет был бы не в вашу пользу и это не Мишки, которые не слышали о сюрпризах команды...Так что угомонитесь и не пиарьтесь....в именитые клубы сильные бегут только в путь, а Тверь по ходу круче Москвы златоглавой и никто не хочет стать знаменитым, а только так чуть поиграть и бросить типа потом...где потом все эти бомбардиры? Вся ваша задачка ...гнусная...получите 1место и на след. год о вашей команде и не услышат....и куда же это все денутся?....наверно расслабятся или их все резко обгонят так?Так что хорош флудить на всех ветках подряд....И если ваш сынок под номером71...так выложите свою фотку рядом с ним, а то уж очень не габаритные родители на фоне чрезмерно габаритного ребенка 9лет....много больших деток, но у Вас даже перебор по сравнению с ЛОКО.... :bow: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 *111*; всего редактировалось раз: 11

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 11 янв 2011, 09:28

Знаете, *111*, господин хороший! :p Очки протирать нужно не мне - а Вам! Я, Слава БОГУ, пока без них обхожусь. Мы играем в своей команде и никуда не дергаемся. Надеемся и у нас. как вы там говорите "Тверь по ходу круче Москвы златоглавой " все с хоккеем наладится. Ведь Ковальчюк - наш парень! А вот вы то, похоже, налево посматриваете - в С.Акулы проситесь! Сидите на месте и играйте (если умеете) в своем клубе. И что-то я смотрю - вы все волнуетесь - по ночам не спите! Да "спите спокойно, дорогой товарищ", а если плохо спится - лучше займитесь русским языком - великим и могучим, а то что ни слово - то ошибка! :amazed: По поводу габаритов наших пацанов - да с этим у нас все нормально! А вот вы, похоже, комплексуете по этому поводу! Лучше кормите своих ребят, Л У Ч Ш Е - и вам тоже будут завидовать (как вы нам). А по поводу наших отцов, которые подходят к ребятам во время игры - так я с вами в этом согласна! Плохо это! Их тренер - шугает, а они все равно со своими советами! Что с вас с мужиков возьмешь - вот такие вы непослушные! :( :o
Так что вам мой совет - спите спокойно, общайтесь в Инете адекватно, русский язык не забываете, сына кормите лучше и побольше хороших эмоций - самых лучших эмоций в Мире! :yes: :yes: :yes: . Всего вам хорошего. И с наступающим (старым) Новым годам! :2jump: :2jump: :2jump:

Ответить

Вернуться в «2001»