Кубок Мэра Москвы 2010-2011

python_kad

Сообщение python_kad » 17 мар 2011, 16:13

lavinpavel писал(а):)))вот я и написал что неизболованные мальчишки из ярославля тратят на дорогу по 4 часа приезжают и выигрывают ))а в хоккей можно играть дома на компьютере зачем мурыжить детей и водить в ледовый дворцы)

А вот такие "геройства" вкупе с большими тренировочными и соревновательными нагрузками для маленьких детей могут и аукнуться в будущем. Есть мнение, что в таком возрасте нужно готовить базу для серьезных нагрузок, котрорые начнуться лет с 14, а они уже в 9 работают на износ.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 17 мар 2011, 16:14

torchina писал(а):Ольга Александровна
А где третий брат _ Ярославская область? :D

Это двоюродный :laugh:
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

snowcat

Сообщение snowcat » 17 мар 2011, 16:18

torchina писал(а): Андрюх...Изображение
В ЛС ничего нет :no:
Не может быть лично отправил поздравление с Днюхой. :shuffle:

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 17 мар 2011, 16:30

Ольга Александровна писал(а):а вот интересно послушать ваши прогнозы и мнения о том кто станет чемпионом МО?
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

IL745
Команда: ---

Сообщение IL745 » 17 мар 2011, 18:09

Ольга Александровна
а это уже обсуждается на ветке ПМО, только несколько своеобразным образом:
с какой бы стороны не подходили: опять напрашивается вывод, что во всем виноваты усы и когти :D

Мальцев
Команда: "Вымпел - 2001"

Сообщение Мальцев » 17 мар 2011, 20:01

lavinpavel писал(а):если бы это было в моих силах я бы с удовольствием разграничил область и Москву уверен что область бы выиграла в этом разделении)

Обчёмиречьидёт :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мальцев; всего редактировалось раз: 17
"Вопреки всему, не смотря ни на что."

Фаварит
Команда: Best of the Best

Сообщение Фаварит » 17 мар 2011, 20:43

IL745 писал(а):Ольга Александровна
а это уже обсуждается на ветке ПМО, только несколько своеобразным образом:
с какой бы стороны не подходили: опять напрашивается вывод, что во всем виноваты усы и когти :D
ИЛ- тебя видать галлюцинации замучили? Валидол, карвалол и все седативные ср-ва. Понятно, надеюсь, я о чем? А про вашу команду наслышаны. В курсе. Так что поменьше фолите в следующем сезоне. Если вас туда пригласят. Думаю навряд ли.
Хочешь быть первым? Так стань же им!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 17 мар 2011, 22:10

Фаварит
Ты чего полыньки надышался в баньке ? :insane:
Не твоего ума кто и где будет играть.
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Skipper212
Команда: Дмитров 2001

Сообщение Skipper212 » 17 мар 2011, 23:06

Ольга Александровна писал(а):Народ эй, хватит спорить Москва и Московская область, как братья родные и дерутся вроде и спорят часто, но друг без друга не могут))) :p

В Московском чемпе вроде уже все ясно с чемпионом а вот интересно послушать ваши прогнозы и мнения о том кто станет чемпионом МО? ;)

Поддерживаю!

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 18 мар 2011, 02:03

Чо-то настроение у меня сегодня хорошее…
Что в лето 1299 от ослепления Одина лед сошел рано и что фьорд наш был чист уже через одну луну от праздника Тора-земледельца. И что снарядил я и брат мой молочный- Бор Рыжая Борода шесть лодий в поход и что каждая лодья несла полных шесть рук воинов. Что поход свой наметили мы в земли греков и домой возвратиться хотели до начала штормов осенних. Что домой из нас так никто и не вернулся, но заранее мы того не ведали.
Что поход начался для нас с хороших предзнаменований и что печень черной овцы жертвенной удачу нам сулила. Что переход через море не был штормами омрачен и без приключений добрались мы до устья Невского и далее до озера Ладожского.
Что в безлунную ночь на берегу того озера стоянка наша была атакована народцем чухонским и что четверо воинов наших убиты были стрелами с наконечниками костяными. Что спали они без доспеха и потому наказаны были смертью и умерли во сне и без меча. Что впредь мы доспехов не снимали и даже раненых укрывали кольчугами.
Что первый на своем пути волок через Беломорканал прошли мы без трудностей заплатив виру малую народу его построившему. И что речь у того народа была странною и что носили они наколки на пальцах своих в виде перстней и заклятий.
Что путь наш по каналу им. Москвы до самой реки Истры был необременителен и что поселения древлян мы не зорили и женщин их не трогали. И что в малом поселении наняли мы проводника туземного, назвавшегося сыном Сусанны, чтобы помог довести нас до волока, к Волге ведущего. И что открылись мы ему и поведали, что хотим взять боем несколько судов в нижнем течении Волги, где степь безбрежна и где торговлю богатую татары ведут. Что хотим мы охоты на Белого Парда прежде чем к морю Каспийскому выйдем. Что внимательно выслушал нас Сусанин сын и что западню подлую нам измыслсил и что мы того не ведали.
Что довел нас туземец до стрелки с рекою Саминки в сорока полетах стрелы от Сетуни и что вверх по реке той повел нас. Что дорогу всю проводник сносился знаками тайными с воинами древлянскими и что остался в том незамеченным.
Что в верховьях реки Саминки сказал нам волок начинать и что лодьи свои мы на берег вытянули. Что освободили мы корабли от камней, кои балластом служили и от припасов. Что работа сия заняла весь день и к вечеру все утомлены были. Что уверил нас проводник в том, что земли вокруг мирные и что пост ночной можно вести силами малыми.
Что к началу третьей стражи вышли из леса воины древлянские, числом сто рук полных и что вид их был страшен. Что нанесли они на тела свои полосы чередующиеся черные и белые и что в лунном свете выглядели они демонами и страх в наши души вселили. И что воззвал я к Одину, последний свой час чувствуя и что встали рядом со мной воины викингов и средь них брат мой молочный – Бор Рыжая Борода.
Что битва была жестокою и что сошлись посреди схватки вождь древлян, повязку красную на руке носивший и брат мой. И что ударил вождь древлян брата моего копьем в голову и что отрезал тому ухо. И что стали называть мы Бора Одноухим, но было то после. И что погрузил боевой топор в тело врага своего Бор и тем убил его насмерть. И что из схватки той вышли мы победителями и что потеряли всего четыре пятерки викингов и что потом я лично умертвил проводника нашего – сына Сусанны.
И что все шесть лодий наших сожжены были древлянами, во время и битвы и что продолжать поход свой стало нам не на чем. И что решил я стать лагерем на земле этой до весны следующей и время иметь для строительства новых лодий. Что полюбили земли эти за охоту обильную и уходить весной уж не стали. И что заложили мы город на месте этом и что назвал я его во славу Одина – Одинградом. И что в основание града положили мы топор брата моего и что дал он клятву страшную, что все потомки его – Борисочи будут крепко стоять на земле этой и что станут оборонять ее от демонов полосатых не пугаясь ни смерти ни самой дисквалификации.

Писано мною лично в полнолуние пред весенним солнцестоянием в год 1300 от ослепления Одина потомкам своим в память и назидание.
Вэй Охотник.

P.S. А коли доведется потомкам моим до родины нашей - Швеции добраться, то наказываю им чести своей не ронять и на турнирах воинских биться крепко.

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 18 мар 2011, 02:36

http://kp.ru/video/443661/ Осиротевшая собака на руинах охраняет своего раненого собрата Перед лицом беды настоящую дружбу демонстрируют и четвероногие жители Японии. Ролик о преданном псе, охраняющем своего раненого друга, просто взорвал :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

BayHunter

Сообщение BayHunter » 18 мар 2011, 04:06

Тёхыч !!!!!!! Сильно !!!!!!! :war: ;) Спасибо :)
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

alexmast

Сообщение alexmast » 18 мар 2011, 08:45

Игра Динамо - ЦСКА перенесена на воскресение 20.03.2011г.
Или все же 19.03.2011 г. в 11.00 - на вчерашний вечер у нас такая информация.

pingvin2
Команда: Пингвины 2001

Сообщение pingvin2 » 18 мар 2011, 09:25

17.03.2011 в расписании стоят игры пропущенные из-за карантина,а играть вроде ни кто не собирался!!!Кто чего знает об этом? :insane:

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 18 мар 2011, 13:33

alexmast
У нас в расписании 19.03 в 6.45ч утра тренировка. Мы конечно хотим победить, но не такой ценой :laugh:

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 21 секунду:
Игра Динамо - ЦСКА состоится 20.03 в 10.15 - 10.30ч ( время уточняйте, т.к. я исхожу из времени сборов + примерно 40 , 60 мин.)

Ответить

Вернуться в «2001»