Ребят, если проблемы с видео, может стоит вернуться к подобным идеям, ну хотя бы частично?
AC/DC писал(а):Сегодня обсудили с коллегами одну приятную идею:.......
Предложение таково - создать на базе ЭТОЙ ветки некий пресс-центр, для освещения игр, проходящих в рамках II-го Этапа....
Целью Создания данного Пресс-Центра будет освещение и краткий анализ прошедших игр от каждой команды-участницы Турнира!!!!
Задачи: Максимально полно подать картину прошедшего матча для всех болельщиков, не имеющих возможностей присутствовать на "Дмитровском" Этапе!!!!
Описание матча должно быть максимально полным, чтобы пользователи Данного Ресурса ощутили некий "Эффект Присутствия на матче"!!!!
Естественно, что никакие спорные моменты не должны перерасти за рамки "Конструктивной Критики" - это ЗАКОН!!!!!!(т.к. читать, как грызутся две "полевые мыши", мало для кого вызывает интерес)!!!!
ИТАК: это будет ИНФОРМАЦИОННЫЙ портал "Удобного Доступа"!!!
Для реализации Этой Идеи требуется....:- по несколько человек от каждой команды, знакомых с составом СВОЕЙ команды, знающих её Историю, способных красочно и "живо" преподнести различные игровые ситуации, произошедшие на поле, проанализировать ход поединка!!!!!
- эти люди, естественно, должны уже иметь аккаунт на данном Форуме!!!!
Иннициативные, креативные люди, желающие рассказать о своей команде, поддержать её Морально перед нелёгкими БАТАЛИЯМИ, проявить себя в роли спортивного Журналиста и не дать МНОГОУВАЖАЕМОЙ Публике усомниться в преимуществах именно Вашей Команды, пишите МНЕ "в личку", регистрируйтесь, созванивайтесь!!!!!!
- Убедительная просьба не делать это СТИХИЙНО, а выделить из каждой команды 2х-3х человек, с которыми возможно будет поддерживать СВЯЗЬ!!!!!!.....( Хотя, писать на форуме, конечно возможно ВСЕМ, мало того - Любое полезное освещение событий Приветствуется!!!!!)
На сколько я знаю, Старосты Команд: Динамо, ЦСКА, Б.Медведи уже встречались в выходные, и НАЗНАЧИЛИ ответственных Людей от своих команд...... Теперь слово за командами: С.Юлаев, АкБарс( по-моему: Деда и ещё кто-то ), Сибирь,Трактор, и Авангардом!!!!
Присоединяйтесь!!! Вместе мы сделаем репортажи о наших матчах более яркими, насыщенными, интересными и объективными!!!!!
Все подробности можно узнать у нашего старосты: 8-926-581-5733 Алексей, или
мне "в личку", обязательно передам!!!!!!