Hitman писал(а):ЦСКА - Спартак 9-5; (4-3); (5-2) Молодцы! Так держать!
молодцы....КТО???
Гудзонский Ястреб писал(а):Вторая игра Ястребы-Вымпел 4:2(2:1, 2:1) Броски 36:27.
Что сказать, мы молодцы!
Индира писал(а):...Даже с подставами Орбита - полный ноль!!!!!! А ещё чуть ли не в Казань собиралась! Этим убогим только в Марьино и место!!!!!!
Индира, да поспокойней Вы давайте уже, форум дети тоже штудируютИндира писал(а):Мишек - с серебром!!!!!
Новость последнего часа!!!
В Питере Мишки чуть ли не третьим-четвёртым экскурсинно-праздношатающимся составом "порвали" под ноль напичканную подставами "Орбиту"
Даже с подставами Орбита - полный ноль!!!!!! А ещё чуть ли не в Казань собиралась! Этим убогим только в Марьино и место!!!!!!
Думаю, что как раз в данном случае не напичкана "Орбита"... Видимо, правду говорят зеленоградские источники о том, что в последнее время не особенно грешит чужими годами, при этом, правда, оставаясь "Сборной севера Московской области". Но вот это - то как раз параллельно...Индира писал(а):В Питере Мишки чуть ли не третьим-четвёртым экскурсинно-праздношатающимся составом "порвали" под ноль напичканную подставами "Орбиту"
BayHunter писал(а):Индира, ну и йаду же в тебе ???
Индира писал(а):не даёт спокойствие Ваше крестьянско-орбитовское,
Индира писал(а):Этим убогим только в Марьино и место!!!!!!
Пожалуй соглашусьСаня писал(а):Думаю, что как раз в данном случае не напичкана "Орбита"
Это мне?Индира писал(а):А что, собственно говоря, Вас смущает????????????????????????????*????????????????????????????????????????????????????????:????????????????:????????????????
Или, быть может, не даёт спокойствие Ваше крестьянско-орбитовское, колхозное, происхождение!
Тогда, без обид, спиливайте с клюшки крюк - и в поле!!!
Индира писал(а):В Питере Мишки чуть ли не третьим-четвёртым экскурсинно-праздношатающимся составом "порвали" под ноль напичканную подставами "Орбиту"Даже с подставами Орбита - полный ноль!!!!!! А ещё чуть ли не в Казань собиралась! Этим убогим только в Марьино и место!!!!!!