отчет по 3 туру Кубка Мэра среди команд 2001 г.р., 1-я группа
Дмитров - Спартак (1), хоть спартачи и победили Локомотив, но все же Дмитров должен одержать первую победу +2,
а вышло все наоборот очень убедительно победили красно-белые, Дмитров, что с вами? Так же как и мы ищите свою игру???
ЦСКА - Локо-04 (1), армейцы недавно играли с "младшим" Локомотивом, победили, конечно, но скромно, так будет и сейчас +3,
почти угадал, даже как-то неинтересно
СА - Русь (1), Акулы хоть и не мишки, но первую победу одержат +5,
очевидно к мальчишкам из Руси после матча прошлого тура был применен сверхмотивационный подход
при настрое на матч с Акулами, не иначе
Локо - Витязь (1), Витязям будет нелегко, за -10 не перевалят, но подойдут близко -8,
вопреки предположениям Витязи оказали достойное сопротивление паровозам
, Витязь вошел в привычный ритм после смены тренера, надеюсь будет только прибавлять, тем интереснее будет наблюдать дальнейшие матчи
Динамо - Химик (1), ну должны же динамовцы, наконец-то победить +2,
Динамо просто прорвало, наверное жалеют что часть из сегодняшних 13 шайб не забили в прошлых играх
БМ - Спорт-Центр (1), если Русь получила от мишек -20, то Центр отделается -15,
говорят этим летом у мишек практически не было каникул, сплошные тренировки. Наверное хотят создать задел на будущее пока остальные команды вкатываются в сезон
Кубок Мэра среди команд 2001 г.р., 1-я группа
4 тур
Русь -
ЦСКА (2), армейцы заочно посоревнуются с мишками кто больше забьет, но думаю не обгонят +10
Витязь - Спартак
(1), Витязи прилично провели выезд в Ярославль, думаю в матче со Спартаком они сыграют еще лучше +3
БМ - Дмитров
(1), Дмитрову бы пора уже начать выигрывать, но наверное не сейчас +12
Локо-04 - Динамо
(1), в прошлом туре Локо проиграл, Динамо наконец-то победило, но в этом матче победят хозяева, до Ярославля путь долгий - устанут
Химик -
Локо (2), в прошлом туре хозяева "по-взрослому" попали Динамо,на сей раз выступят достойно, но все равно уступят +5
Центр -
СА (2), пора бы уже Акулам победить, не думаю что на следующий год им хочется выступать во 2-й группе +1