Орбита - Пингвины. Мне лично Пингвины очень симпатичны, особенно 00ые. Шансов, конечно против Орбиты... Совет такой: играть с Орбитой от обороны. Если удастся завозюкать напов в своей зоне, то убежать в контратаку вполне реально. Защи у Орбиты тяжело перестраиваются из атаки в защиту. Если игра пойдет по этому плану, то Орбита +7.
Вымпел - С. Звезда К сожалению не играли ни с теми ни с другими. А потому предлагаю ничью.

Созвездие - Ястребы, Про Ястребов знаю только то, что Ястребы 00ые в этом сезоне играть будут лучше, чем в прошлом. Но к данной игре это отношения не имеет. Поставлю на Егора и Тома. Созвездие +3.
Олимпиец - С. Барсы Что-то Барсы затаились на форуме. Если бы кто другой, то я бы сказал, что готовят сюрприз. Но помня о том, что свободолюбивую песнь Барсов задушить невозможно, рискну предположить, что часть Барсов окончательно прописалась годом старше. Поэтому поставлю на Олимпиец +7.
Марьино - Атлант Результат прошлой игры Марьино очень расстроил. Прямо обидно за них стало. Попробуйте сыграть в пять вратарей и одного нападающего. Тогда Атлант +10.
С. Птица - Крылья Советов Не знаю почему, но подсознание твердит, что Крылья сильнее. +5. А вот, слышал, тренер там хороший.
СКА - Каролина. +2. Думаю, не ошибусь. Тем более, матч закончен.
Теория вероятности уверяет меня, что в половине своих прогнозов я правильно назвал победителя. Проверим через недельку