Прогнозы Кубок Мэра Москвы 2010-1011 II-группа

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 04 окт 2010, 23:12

Попробую и я, не будучи связанным никакими обязательствами в группе, сделать свой безответственный прогноз.

Орбита - Пингвины. Мне лично Пингвины очень симпатичны, особенно 00ые. Шансов, конечно против Орбиты... Совет такой: играть с Орбитой от обороны. Если удастся завозюкать напов в своей зоне, то убежать в контратаку вполне реально. Защи у Орбиты тяжело перестраиваются из атаки в защиту. Если игра пойдет по этому плану, то Орбита +7.
Вымпел - С. Звезда К сожалению не играли ни с теми ни с другими. А потому предлагаю ничью. :)
Созвездие - Ястребы, Про Ястребов знаю только то, что Ястребы 00ые в этом сезоне играть будут лучше, чем в прошлом. Но к данной игре это отношения не имеет. Поставлю на Егора и Тома. Созвездие +3.
Олимпиец - С. Барсы Что-то Барсы затаились на форуме. Если бы кто другой, то я бы сказал, что готовят сюрприз. Но помня о том, что свободолюбивую песнь Барсов задушить невозможно, рискну предположить, что часть Барсов окончательно прописалась годом старше. Поэтому поставлю на Олимпиец +7.
Марьино - Атлант Результат прошлой игры Марьино очень расстроил. Прямо обидно за них стало. Попробуйте сыграть в пять вратарей и одного нападающего. Тогда Атлант +10.
С. Птица - Крылья Советов Не знаю почему, но подсознание твердит, что Крылья сильнее. +5. А вот, слышал, тренер там хороший.
СКА - Каролина. +2. Думаю, не ошибусь. Тем более, матч закончен.
Теория вероятности уверяет меня, что в половине своих прогнозов я правильно назвал победителя. Проверим через недельку :)
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Pahom

Сообщение Pahom » 05 окт 2010, 00:07

Тёхыч
Спасибо за благоприятный прогноз для Созвездия. Эх, твой бы прогноз да Богу в уши, но боюсь Ястребы уже караулят врата Рая :laugh: . Они в этом году окрепли, да и смена названия говорит о многом ;) , по фэн-шую. В общем, игра будет интересной и не предсказуемой, мы давно не играли с ними.
Вымпел - С. Звезда - команды равные, играли с ними, но С. Звезда победит с минимальным счетом, :confused: мне так кажется.
С остальным прогнозом согласен :yes: , комментировать не буду.
Крыльм Советов - хорошей игры.
Марьино - пацаны держитесь и воротчика в обиду не давайте.
С. Барсы - в тихом омуте черти водятся, прощупайте соседей.
Пингвины - соседям удачи.
Всем командам красивой игры, без удалений и травм.

GuKL
Последний раз редактировалось пользователем 2 Pahom; всего редактировалось раз: 5
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

GuKL

Сообщение GuKL » 05 окт 2010, 09:29

Pahom писал(а): Всем командам красивой игры, удалений и травм.
:insane: Вы,похоже,просто описались......(ударение на нужный слог)
Всем командам красивой игры,без удалений и травм!!!

GrigGrig

Сообщение GrigGrig » 05 окт 2010, 13:54

BayHunter писал(а):
GrigGrig писал(а):
BayHunter писал(а):Со всей ответственностью заявляю, что на матче Одинцово - Созвездие ни один пункт регламента со стороны команд нарушен не был :D. Тут правда надо уточнить, что вратари стояли по одному в составе :D.

так все таки было нарушение. маленькое, большое, значительное, не значительное-это все равно остается нарушением!

В том то и суть, что нарушения не было!!! В регламенте сказано, что в заявке должно быть 4 вратаря, и еще там сказано что один и тот же вратарь не может играть за два состава в одном матче. У нас в заявке чистых воротчика 3 и 1 вратарь-гоняла :D. В матче с Созвездием за один состав стоял один вратарь, за другой состав - другой. Итого за 2 разных вратаря за 2 разных состава, открываем регламент, смотрим было ли нарушение - видим, не было, потому как не запрещено играть одному вратарю в каждом составе. Запрещено заявлять меньше 4-х, и то тут Саня мясной отговорку подсказал ;)

GrigGrig писал(а): BayHunterКак не нарушался,если играли одними составами?
Да бог с вами, кто играл одними составами? Мы с Созвездием??? - Не было такого :D :D :D
Мы играли разными составами, причем обе команды. :D

это не моя фраза))).
по поводу регламента для вратарей, вы его законно обошли, но это не соответствовало духу этого регламента. понимаете многие вещи законно можно обойти, закон как дышло, как повернул так и вышло)))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Santino писал(а):
GrigGrig писал(а):
BayHunter писал(а):Со всей ответственностью заявляю, что на матче Одинцово - Созвездие ни один пункт регламента со стороны команд нарушен не был :D. Тут правда надо уточнить, что вратари стояли по одному в составе :D.

так все таки было нарушение. маленькое, большое, значительное, не значительное-это все равно остается нарушением! и сезон только начался. и не надо говорить, что вот это нарушать можно, вот это нельзя. считаю, что если тренера обговорили, как и что, и никто из них не против, то играйте на здоровье! считаю, что на многое можно закрыть глаза(1-2вратаря, 2002г., игроки играющие за 2состава), кроме если за команду играют игроки 2000г или игроки(легионеры), которые играют за другие команды.

вот так и живет Россия матушка :(
нах регламент, какой такой регламент, да и судей можно тоже убрать, можно же и без них играть, на тренировках же играют и ничего, главное, что бы дети играли, ну и желательно, что бы выигрывали, а как не важно, регламент это для лохов...
а нормальные пацаны на многое глаза закрывают...

а зачем принимать регламенты, котрым не может соответствовать половина клубов?))) регламент хорош, а толку то.
так и законы с стране на загляденье, но правда далеки от реальности.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
напишите какие клубы полность соответствуют регламенту и вывесите заявочный лист+кто конкретно играл в первом туре, потом во втором и так далее.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 05 окт 2010, 23:02

GrigGrig писал(а): по поводу регламента для вратарей, вы его законно обошли, но это не соответствовало духу этого регламента...

Это вы меня сейчас под ситуацию как с Ковальчуком хотите подвести??? :glasses: :D
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

GrigGrig

Сообщение GrigGrig » 06 окт 2010, 11:39

BayHunter писал(а):
GrigGrig писал(а): по поводу регламента для вратарей, вы его законно обошли, но это не соответствовало духу этого регламента...

Это вы меня сейчас под ситуацию как с Ковальчуком хотите подвести??? :glasses: :D

нет))) можно много законных способов обойти данный регламент(например: договориться с одноклассниками игроков и заявить из них пару вратарей к своим двум, хотя они и коньки вратарские ни разу не видели, или взять из младшего года(но те либо не будут выходить на лед либо даже и не присутствовать на играх), или игроки как вратари, формально все будет законно))), вот и хочу сказать смысл писать регламенты, которые 5клубов будут соблюдать, 5клубов будут соблюдать только формально, остальные клубы и до формальностей не дотягивают.)))

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 28 секунд:
Santino писал(а):
GrigGrig писал(а):

так все таки было нарушение. маленькое, большое, значительное, не значительное-это все равно остается нарушением! и сезон только начался. и не надо говорить, что вот это нарушать можно, вот это нельзя. считаю, что если тренера обговорили, как и что, и никто из них не против, то играйте на здоровье! считаю, что на многое можно закрыть глаза(1-2вратаря, 2002г., игроки играющие за 2состава), кроме если за команду играют игроки 2000г или игроки(легионеры), которые играют за другие команды.

нах регламент, какой такой регламент, да и судей можно тоже убрать, можно же и без них играть, на тренировках же играют и ничего, главное, что бы дети играли, ну и желательно, что бы выигрывали, а как не важно, регламент это для лохов...

да так и живем. этот турнир такая же составляющая жизни. все соблюдают ПДД?скорость, парковка))), не говорите, что вы всегда были кристально честны и не на йоту не нарушали правила или регламенты. регламенты должны приниматься на основании реалий. просто есть нарушения на которые можно и глаза закрыть)))) или пальчиком погразить. но не лишать команду(мальчишек и девченок) возможности играть в хоккей на турнире из-за того что по разным причинам(во сновном из-за болезни, кстати Онищенко предупредил о скорой эпидемии гриппа) могут выставить только 15-19игроков+1-2вратаря. кто против такого, навпишите.

Teacher

Сообщение Teacher » 06 окт 2010, 13:06

GrigGrig писал(а):нет))) можно много законных способов обойти данный регламент(например: договориться с одноклассниками игроков и заявить из них пару вратарей к своим двум, хотя они и коньки вратарские ни разу не видели, или взять из младшего года(но те либо не будут выходить на лед либо даже и не присутствовать на играх), или игроки как вратари, формально все будет законно))), вот и хочу сказать смысл писать регламенты, которые 5клубов будут соблюдать, 5клубов будут соблюдать только формально, остальные клубы и до формальностей не дотягивают.)))

да так и живем. этот турнир такая же составляющая жизни. все соблюдают ПДД?скорость, парковка))), не говорите, что вы всегда были кристально честны и не на йоту не нарушали правила или регламенты. регламенты должны приниматься на основании реалий. просто есть нарушения на которые можно и глаза закрыть)))) или пальчиком погразить. но не лишать команду(мальчишек и девченок) возможности играть в хоккей на турнире из-за того что по разным причинам(во сновном из-за болезни, кстати Онищенко предупредил о скорой эпидемии гриппа) могут выставить только 15-19игроков+1-2вратаря. кто против такого, навпишите.

Москва со своим (практически не меняющимся из года в год - а кому это надо?!) Регламентом проведения соревнований по хоккею с шайбой вообще единственное место в РФ, где большие дяди обязуют младшие возраста играть в два состава... Наверное, даже первенство МО играется в один состав (поправьте пож., ежели это не так...), про другие города и веси и говорить не приходится - только один состав - три периода по 15-20 минут... Кто-нибудь может доходчиво объяснить для чего всё это: не менее 10 полевых в каждом составе, по 2 вратаря?! Забота о здоровье подрастающего московского поколения (дабы сильно не перетрудились) или что-то ещё?!

В качестве примера: славный город Ярославль проводит первенство города по 2001 г.р. - три команды от СДЮШОР Локомотив, три команды от ДЮСШ Локомотив-2004, и парни все играют... Что мешает Москве сделать примерно то же самое: сделайте, скажем, две команды в Спартаке, Мишках, ЦСКА и пр. - больше команд, больше игр в чемпионате, пацаны все получают игровую практику, а не полируют скамейку...

GrigGrig

Сообщение GrigGrig » 06 окт 2010, 13:47

Teacher
играть 1составом 3периода больше подходит к реалиям. а чиновникам интнресно мнение снизу?)))

NIKUM

Сообщение NIKUM » 06 окт 2010, 19:13

Играть в два состава в этом возрасте, считаю абсолютно правильным. Плохо, когда за команду играет 5-7 основных. А остальные? Пусть тренеры мозги раздвигают и готовят к турниру 20 игроков. На таком уровне еще рано тремя игроками играть три периода.

GrigGrig

Сообщение GrigGrig » 06 окт 2010, 19:52

NIKUM писал(а):Играть в два состава в этом возрасте, считаю абсолютно правильным. Плохо, когда за команду играет 5-7 основных. А остальные? Пусть тренеры мозги раздвигают и готовят к турниру 20 игроков. На таком уровне еще рано тремя игроками играть три периода.

не о этом речь. в каждой игре на турнире обязано быть 20игроков+4вратаря.(10игроков+2вратаря в каждом составе), но во многих клубах нет столько игроков и вратарей, плохо или хорошо играющих, их просто нет. "остальных", как вы пишите взять негде. даже если команда и наберет столько игроков, то грипп и прочие болезни никто не отменял. и если следовать строго регламенту и его духу, то больше половин команд, если не больше в него не впишутся, на протяжении всего турнира.

паровоз2001

Сообщение паровоз2001 » 07 окт 2010, 14:45

Да Москва большая на всех игроков не хватает.Ау нас в Ярике на первенство города играет по 2001г. 9 команд.И играют по тойже формуле в 2-а состава 10 полевых и вратарь в каждом.Но из девяти 3 команды очень слабые Счета 63-0,или 78-0 и для кого нужны такие игры.

Вымпел - 2001

Сообщение Вымпел - 2001 » 07 окт 2010, 15:20

паровоз2001
Но из девяти 3 команды очень слабые Счета 63-0,или 78-0 и для кого нужны такие игры.

Игры нужны детям! Сегодня они слабые , а завтра сильные. Только для этого нужны игры и тренировки.
Если было бы так всё однозначно , то сборную можно было бы формировать с "пеленок". :)

А, что касается нехватки игроков - в нек. клубах это факт.
Да и для большинства - хоккей очень дорогой вид спорта!
Только Вымпел! Только победа!

SSB
Команда: ЦСКА2001

Сообщение SSB » 09 окт 2010, 14:35

Олимпиец-С.Барсы 9-4 Уряяяя!!! :2jump:

Вымпел - 2001

Сообщение Вымпел - 2001 » 09 окт 2010, 14:46

Ура!
Мы выиграли! :)
Вымпел - Северная Звезда- 6:5 ( 1-й состав 4:3, 2-ой состав 2:2 ) :2jump: :2jump: :2jump:
Только Вымпел! Только победа!

Pahom

Сообщение Pahom » 10 окт 2010, 21:21

Серга
C победой, судя по счету игра была напряженной.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

Ответить

Вернуться в «2001»