Весенний турнир в Санкт-Петербурге с 24-28 марта 2011 года.

permyak
Команда: РОССИЯ

Сообщение permyak » 02 мар 2011, 19:36

Привет Белым Медведям,я так понимаю,и Вы тоже селитесь в Планету?Нам сказали 1-2 остановки общественного транспорта или 10-15 минут пешком.
Рады будем встречи и знакомству.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 02 мар 2011, 21:00

О и вот сейчас снова скажут, что тему "правда про Орбиту" снова запалил я в оплату должка за "матч, о котором нельзя говорить" :lol: потому, что у меня, по мнению психиатров из Зеленограда, раздвоение личности :laugh: ан нет, не я. Но что касается организаторов - действительно, участие в турнире "Орбитушки" может сильно повлиять на желание других команд на него ехать, это факт. Почти уверен, что сейчас будет отказ "Мишек" от участия. Я вот могу совершенно однозначно сказать, что при любых переговорах об участии в любом турнире "Спартак" ставит обязательное условие - их отсутствие, иначе мы не играем.

agat
Команда: СДЮШОР 1

Сообщение agat » 02 мар 2011, 21:15

НикВас писал(а):Представители хозяев турнира, просветите, пожалуйста! Далеко ли от места проведения турнира находится гостиница "Планета", расположенная по адресу: проспект Гагарина 34 (Торговый центр «Южный»)?
Мишки, вас мы планируем разместить в гостинице Галакт http://www.galakt.ru/. Детям по 350 руб. за место.
В Планете сейчас остались места по 600-700 руб.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Олимпионик писал(а):Нисколько не сомневаюсь, что пермский хоккей не менее авторитетны!

Ну, если организаторы турнира не пересмотрят свой решение, то и у Вас будет уникальная возможность познакомиться с оригинальным орбитовским "fair play"!
Простите, от лица кого вы к нам обращаетесь? Всех московских команд 2001 года? Или это ваше личное мнение? Вы аноним, как мы можем Вас слушать?

рафаэль

Сообщение рафаэль » 02 мар 2011, 21:38

Саня писал(а):О и вот сейчас снова скажут, что тему "правда про Орбиту" снова запалил я в оплату должка за "матч, о котором нельзя говорить" :lol: потому, что у меня, по мнению психиатров из Зеленограда, раздвоение личности :laugh: ан нет, не я. Но что касается организаторов - действительно, участие в турнире "Орбитушки" может сильно повлиять на желание других команд на него ехать, это факт. Почти уверен, что сейчас будет отказ "Мишек" от участия. Я вот могу совершенно однозначно сказать, что при любых переговорах об участии в любом турнире "Спартак" ставит обязательное условие - их отсутствие, иначе мы не играем.
Саня, я что-то не помню, что вас кто-нибудь спрашивал? У вас явно мания величия развивается.....Очень жаль, что решение Спартака играть или нет на турнире озвучивает на всю страну родитель.Вы думаете, что выставляя условия вашего участия в зависимости от понравившегося состава команд участников турнира, очень многие захотят приглашать вас к себе, постоянно подстраиваясь под ваши вкусы? По-моему озвучивать такое, по крайней мере глупо!

Pahom

Сообщение Pahom » 02 мар 2011, 23:39

что при любых переговорах об участии в любом турнире "Спартак" ставит обязательное условие - их отсутствие, иначе мы не играем.
Ох Саня, не зарекайся... Значит сезон 2011-2012 Спартак будет играть во 2-й группе. Докатились.

agat
Рад приветствовать старых знакомых! :yes:
Удачи и процветания Питерскому турниру, сильных команд, адекватных болельщиков и удачи в турнире всем командам, а победит сильнейший.

:) Средневековый спам:
- Увеличь свой меч. Насладись тем, как враги падают на турнире к твоим ногам.
- Сообщение от инквизации. На турнире под видом рыцарей скрывается несколько демонов. Чтобы подтвердить, что вы человек, отправьте пустой лист с оттиском фамильной печати в течении 30 дней, в противном случае вас сожгут на костре. (на самом деле такие сообщения посылают мошенники).
- Боитесь, что доспехи на турнире вас не защитят, а более тяжёлые не можете поднять? С нашим зельем уже через 2 недели вы можете поднять на 50 кг больше доспехов.
- Надоело работать? Получай от 1000 монет в неделю на рыцарских турнирах. Демонстрационный бой на деревянных мечах бесплатно.
- Примите участие в крестовом походе. Каждому участнику бесплатное оружие, питание, доля от добычи и отпущение всех грехов.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

NIKUM

Сообщение NIKUM » 03 мар 2011, 00:26

Я думаю, что Орбита в Питере, будет украшением турнира. Победить у такой команды будет очень престижно. Команды из Зеленограда 2001г,на любых турнирах, всегда побеждали. Интрига возрастает. Интерес участников турнира, не только в победе, но и в проверке своих сил с сильным соперником. А Орбита-очень сильный соперник. Заранее отдаю свои предпочтения в победе на турнире-Орбите. Остальным командам еще далеко до такого уровня игры.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Орбита-болеем за Вас!!!

tereha

Сообщение tereha » 03 мар 2011, 00:37

:cool: :cool: :cool:

Саня

Сообщение Саня » 03 мар 2011, 08:58

рафаэль писал(а):Саня, я что-то не помню, что вас кто-нибудь спрашивал? У вас явно мания величия развивается.....
лучше мания величия, милейший, чем комплекс неполноценности...
рафаэль писал(а):Очень жаль, что решение Спартака играть или нет на турнире озвучивает на всю страну родитель.
Видите ли, раз озвучиваю, - значит, полагаю, что могу. У нас в СМ содержание постов на околохоккейных форумах тренерами не утверждается. А озвученное - совершеннейшая правда, которая немедленно доводится до любых приглашающих, - поэтому и пишу. Более того, - если бы в аналогичную ситуацию попали бы мы (сначала - вас не было среди участников, потом - нарисовались), - СМ снялся бы. Никакой злобы, - просто факт.
рафаэль писал(а):Вы думаете, что выставляя условия вашего участия в зависимости от понравившегося состава команд участников турнира, очень многие захотят приглашать вас к себе, постоянно подстраиваясь под ваши вкусы? По-моему озвучивать такое, по крайней мере глупо!
Любая команда, перед тем, как ехать на турнир, ессно, рассматривает состав участников, и свое решение об участии принимает на 90% исходя из этого. И это - настолько простая мысль, что в озвучивании даже не нуждается. Другое дело, что в нашем случае помимо объективного критерия (сила противников) существует еще и субъективный (отсутствие вашей команды). Засим - позвольте завершить наметившуюся бессмысленную дискуссию, дабы не загружать ветку турнира общением и г-ном Рафаэлем.:bow:

Slip

Сообщение Slip » 03 мар 2011, 12:49

Озвучивается очень жесткая позиция Спартака не играть с Орбитой. Но если Орбите не засчитают поражения из-за №77 Лобанова ( не подтвердится что он с 2000г),то Орбита будет на след. год играть в первой группе. Как Спартак решит эту проблему? Уйдет во вторую группу?

Yoha

Сообщение Yoha » 03 мар 2011, 13:13

Спартак! Заведите уже отдельную ветку для выяснения отношений с Орбитой! Не надо тут флудить!
Саня, на воре и шапка горит :)
Саня писал(а):О и вот сейчас снова скажут, что тему "правда про Орбиту" снова запалил я в оплату должка за "матч, о котором нельзя говорить" :lol: потому, что у меня, по мнению психиатров из Зеленограда, раздвоение личности :laugh: ан нет, не я.
Олимпионик писал(а): Кому интересно, могут поинтересоваться у спартаковцев о том, как Орбита 2001, просто валяясь в ногах у организаторов новогоднего турнира в Сокольниках, пыталась напроситься к ним на турнир!
иначе и не объснить, зачем ты сюда приперся в виде Олимпионика, который тож похоже из Спартака и пишет всякую чухню, то "великовозрастных игроков", то про поражения в Твери!
Жизнь- это то, что случается с вами, когда у вас совсем другие планы!

Bars79
Команда: CKA

Сообщение Bars79 » 03 мар 2011, 18:31

Саня, не переживайте так сильно (ваша позиция давно всем ясна).
И прекратите флудить пожалуйста :)
мое главное ощущение — спокойствие

Саня

Сообщение Саня » 03 мар 2011, 18:34

Клянусь, не я! я всегда и все писал только от своего имени! я бы не стал никогда региться под другим именем: надо оно мне... Мне стесняться либо стыдиться нечего; Зуб даю))) мне уже даже утомительно читать по кругу уже скоро год. Позицию СМ я озвучил (именно СМ, а не свою личную), и хорошо, что "на всю страну": не надо будет повторяться потом, до любых организаторов ее доведут читающие ветку родители... Хотя написанное Олимпиоником, понятное дело, не может не задевать струны мой души :yes: Да и не было меня на турнире в Твери в 2009-м...
Последний раз редактировалось пользователем 3 Саня; всего редактировалось раз: 3

permyak
Команда: РОССИЯ

Сообщение permyak » 03 мар 2011, 18:36

Саня писал(а):Клянусь, не я! я всегда и все писал только от своего имени! я бы не стал никогда региться под другим именем: надо оно мне...
Зуб даешь? :lol:

небенемеда

Сообщение небенемеда » 03 мар 2011, 21:09

С составом участников турнира организаторы определились. Теперь опубликуйте, пожалуйста, Положение о турнире и расписание игр.
Кстати, Положение об аналогичном турнире среди юношей 2002г.р. опубликовано на сайте аж 15.02.2011 (см. http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p529770). Так что, ждём с нетерпением.
Последний раз редактировалось пользователем 1 небенемеда; всего редактировалось раз: 3

EKS

Сообщение EKS » 03 мар 2011, 22:39

ВТОРОЕ :p
с конца
:lol: :lol: :lol:
Зато сделали выводы!

Ответить

Вернуться в «2001»