Рады будем встречи и знакомству.
Мишки, вас мы планируем разместить в гостинице Галакт http://www.galakt.ru/. Детям по 350 руб. за место.НикВас писал(а):Представители хозяев турнира, просветите, пожалуйста! Далеко ли от места проведения турнира находится гостиница "Планета", расположенная по адресу: проспект Гагарина 34 (Торговый центр «Южный»)?
Простите, от лица кого вы к нам обращаетесь? Всех московских команд 2001 года? Или это ваше личное мнение? Вы аноним, как мы можем Вас слушать?Олимпионик писал(а):Нисколько не сомневаюсь, что пермский хоккей не менее авторитетны!
Ну, если организаторы турнира не пересмотрят свой решение, то и у Вас будет уникальная возможность познакомиться с оригинальным орбитовским "fair play"!
Саня, я что-то не помню, что вас кто-нибудь спрашивал? У вас явно мания величия развивается.....Очень жаль, что решение Спартака играть или нет на турнире озвучивает на всю страну родитель.Вы думаете, что выставляя условия вашего участия в зависимости от понравившегося состава команд участников турнира, очень многие захотят приглашать вас к себе, постоянно подстраиваясь под ваши вкусы? По-моему озвучивать такое, по крайней мере глупо!Саня писал(а):О и вот сейчас снова скажут, что тему "правда про Орбиту" снова запалил я в оплату должка за "матч, о котором нельзя говорить"потому, что у меня, по мнению психиатров из Зеленограда, раздвоение личности
ан нет, не я. Но что касается организаторов - действительно, участие в турнире "Орбитушки" может сильно повлиять на желание других команд на него ехать, это факт. Почти уверен, что сейчас будет отказ "Мишек" от участия. Я вот могу совершенно однозначно сказать, что при любых переговорах об участии в любом турнире "Спартак" ставит обязательное условие - их отсутствие, иначе мы не играем.
Ох Саня, не зарекайся... Значит сезон 2011-2012 Спартак будет играть во 2-й группе. Докатились.что при любых переговорах об участии в любом турнире "Спартак" ставит обязательное условие - их отсутствие, иначе мы не играем.
лучше мания величия, милейший, чем комплекс неполноценности...рафаэль писал(а):Саня, я что-то не помню, что вас кто-нибудь спрашивал? У вас явно мания величия развивается.....
Видите ли, раз озвучиваю, - значит, полагаю, что могу. У нас в СМ содержание постов на околохоккейных форумах тренерами не утверждается. А озвученное - совершеннейшая правда, которая немедленно доводится до любых приглашающих, - поэтому и пишу. Более того, - если бы в аналогичную ситуацию попали бы мы (сначала - вас не было среди участников, потом - нарисовались), - СМ снялся бы. Никакой злобы, - просто факт.рафаэль писал(а):Очень жаль, что решение Спартака играть или нет на турнире озвучивает на всю страну родитель.
Любая команда, перед тем, как ехать на турнир, ессно, рассматривает состав участников, и свое решение об участии принимает на 90% исходя из этого. И это - настолько простая мысль, что в озвучивании даже не нуждается. Другое дело, что в нашем случае помимо объективного критерия (сила противников) существует еще и субъективный (отсутствие вашей команды). Засим - позвольте завершить наметившуюся бессмысленную дискуссию, дабы не загружать ветку турнира общением и г-ном Рафаэлем.рафаэль писал(а):Вы думаете, что выставляя условия вашего участия в зависимости от понравившегося состава команд участников турнира, очень многие захотят приглашать вас к себе, постоянно подстраиваясь под ваши вкусы? По-моему озвучивать такое, по крайней мере глупо!
иначе и не объснить, зачем ты сюда приперся в виде Олимпионика, который тож похоже из Спартака и пишет всякую чухню, то "великовозрастных игроков", то про поражения в Твери!Саня писал(а):О и вот сейчас снова скажут, что тему "правда про Орбиту" снова запалил я в оплату должка за "матч, о котором нельзя говорить"потому, что у меня, по мнению психиатров из Зеленограда, раздвоение личности
ан нет, не я.
Олимпионик писал(а): Кому интересно, могут поинтересоваться у спартаковцев о том, как Орбита 2001, просто валяясь в ногах у организаторов новогоднего турнира в Сокольниках, пыталась напроситься к ним на турнир!
Зуб даешь?Саня писал(а):Клянусь, не я! я всегда и все писал только от своего имени! я бы не стал никогда региться под другим именем: надо оно мне...