Рейтинг команд сезон 2010 - 2011

Снайпер №

Сообщение Снайпер № » 18 май 2011, 11:21

SLegg писал(а):
Снайпер № писал(а):...возьмите и сделайте что то сами, составьте хотя бы свой рейтинг...
Повторю свой вопрос и Вам, коль Вы так рьяно отстаиваете его необходимость, то, видимо, знаете - ЗАЧЕМ? :glasses:

Slegg, вы видно не все понимаете когда читаете, или так спишите ответить что не улавливаете смысл. (не нужно обижаться на эти слова, я их говорю не для того что бы вас обидеть не дай бог), а только для того чтобы вы еще раз прочли может поймете что главное в моих словах было не то, что этот рейтинг необходим, и я его совсем не отстаиваю рьяно - как вам показалось. Я просто поддерживаю тех людей которые хоть что то готовы сделать для сообщества, помимо разговоров и просто болтовни. Сделал человек работу зачем же его хаять и ругать, воспринимайте спокойно, наблюдайте, сравнивайте, обсуждайте. Сделайте что то сами и то что у вас получилось представите на суд общественности. Сделайте таблицу переходов игроков по командам, вычислите команду в которой больше всего происходит текучесть, какие команды в основном играют "легионерами", а какие своими, сделайте, что нибудь кроме недовольства и неприятия чужих деяний))) А рейтинг Igor-я имеет право существовать, почему нет. Я думаю вы сами многое может вспомнить когда сначала народ не воспринимал что то адекватно а потом начинал радоваться что кто то это придумал, и это касается всего - даже самой игры в хоккей (были и такие которые говорили что это никому не нужно), много примеров и в других областях жизни.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

SLegg

Сообщение SLegg » 18 май 2011, 11:55

Снайпер № Вы, видно, не все понимаете, когда читаете, или так спешите ответить, что не улавливаете смысл. Не нужно обижаться на эти слова, я их говорю не для того, что бы вас обидеть, не дай Бог, а только для того, чтобы вы еще раз прочли, может поймете, что главное в моих словах был вопрос - ЗАЧЕМ? Можно много чего сделать, не подумав. Уверен, все знают известную поговорку :yes: Да, рейтинг Игоря имеет право на существование, но вместе с тем, это не освобождает его от критики и обсуждения... Причём, заметьте, никто практически не спорит о месте команд в нём, а в основном спор идёт о целесообразности проделанной работы. Я понятно объяснил на этот раз? :glasses:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Снайпер №

Сообщение Снайпер № » 18 май 2011, 12:02

Да Slegg у вас в крови быть недовольным чем то, а вот зачем человек сделал это вас не спросив тут конечно промашка вышла, нужно было спросить сначала разрешения у вас. А может вы еще напишите что нужно спрашивать у вас что бы не получить тупой вопрос - а зачем? Да чтобы было)))

SLegg

Сообщение SLegg » 18 май 2011, 12:22

Снайпер № Вопросов к Вам больше нет... :yes:

Снайпер №

Сообщение Снайпер № » 18 май 2011, 12:55

Slegg а давайте всем миром поможем Igor-ю, сделать рейтинг более реальным.... я предлагаю каждому из турниров присваивать свой коэффициент в зависимости от участников турнира и какое они место занимают в таблице Igor-я. Победил на сильном турнире заработал больше баллов. Понятно, что какое то время таблица будет иметь не совсем правдоподобный вид, а в дальнейшем при нашей помощи она будет становиться все реальней и реальней. И настанет момент когда Вы посмотрите на таблицу и сразу увидите, что все верно - сильнейший первый, второй - второй и т.д.
Ну а насчет вопроса зачем, могу сказать следующее - когда человек делает что то с желанием и охотой то пусть делает, художник рисует просто потому что рисует, композитор музыку сочиняет просто потому что ему это хочется. И я думаю Ваши родители в один интересный момент в своей жизни не задавались вопросом а ЗАЧЕМ))) а просто получали удовольствие, следствием чего и вышло ваше появление в этом мире. И надеюсь что они до сих пор не жалеют - ЗАЧЕМ они это делали глядя на Вас))) и вы их не наталкиваете своим отношением на эту мысль)))

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 18 май 2011, 15:16

Снайпер № писал(а):Slegg а давайте всем миром поможем Igor-ю, сделать рейтинг более реальным....
:laugh: :laugh:
именно это и пытались сделать по 96 году, можете посмотреть, что из этого вышло...

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 18 май 2011, 15:53

SLegg
Он хочет заставить всех играть лучше :laugh:
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

SLegg

Сообщение SLegg » 18 май 2011, 16:00

Юра :D Я так и понял :yes:

Снайпер №

Сообщение Снайпер № » 18 май 2011, 18:52

Пусть человек делает, что ему нравиться, и если народу не было бы интересно, то не была бы такая тема по 1996г. самая просматриваемая. Не хочешь не смотри, зачем обсерать то. Воспринимайте спокойнее, если есть что сказать или спросить по делу то стоит сразу у Igor-я и спросить. Но таких вопросов пока нет, есть только сопли зачем, для чего, что это плохо. Лично мне интересно просто посмотреть что будет происходить с этим рейтингом через пол года, через год и т.д.

017
Команда: Лада2001

Сообщение 017 » 18 май 2011, 23:28

заняться дядькам нечем,

Chelyshev НХ-2002
Команда: Нефтехимик 2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 19 май 2011, 00:12

Снайпер № писал(а): Снайпер № 18 май 2011, 12:02
Да Slegg у вас в крови быть недовольным чем то, а вот зачем человек сделал это вас не спросив тут конечно промашка вышла, нужно было спросить сначала разрешения у вас. А может вы еще напишите что нужно спрашивать у вас что бы не получить тупой вопрос - а зачем? Да чтобы было)))
Снайпер № + 100!

Адвокат Терразини писал(а):

именно это и пытались сделать по 96 году, можете посмотреть, что из этого вышло...

Да на фиг Нам смотреть,что из этого вышло! Мы живем своей жизнью! Сейчас все бросим и будем читать ваши архивы,мотать на ус,так что-ли? Полностью поддерживаю идею рейтингов! Очень интересно! Парни молодцы! Что из этого выйдет,посмотрим!!!
Размещу всю информацию о Ваших
турнирах на сайте Кидсхоккей/
Добавлю статистику,фото,видео команд на сайте Р-хоккей.
эл.почта
chelyshev.vladimir.71@list.ru
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 19 май 2011, 13:21

Пиши, пиши Игорян а то поговорить не с кем и не о чем. :laugh:
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Деда

Сообщение Деда » 19 май 2011, 14:58

Один уважаемый директор спортивной школы спросил одного тренера,мол как ты спишь-лежа,отвечал тренер,теперь будешь спать стоя! Рейтинг команд,пусть он и сделан любителем хоккея,не позволит расслабляться каждому тренеру.Ленинские принципы социалистического соревнования в действии! Гласность, Наглядность,сравнимость результатов и возможность перенять лучшие,это ли не мотив,для повышение качества работы с командой детского тренера? Хорошо,что есть такие любящие хоккей люди,которые не дают возможность спать,отдельным тренерам, лежа!

Slip

Сообщение Slip » 19 май 2011, 15:12

Кто - то очень умный должен предложить дельную методику рейтинга и споров не будет.

SLegg

Сообщение SLegg » 19 май 2011, 15:33

Деда писал(а):Хорошо,что есть такие любящие хоккей люди,которые не дают возможность спать,отдельным тренерам, лежа!
Ну да, сейчас все тренеры прибегут сюда рейтинг изучать... :)

Ответить

Вернуться в «2001»