Это где-то отражается в его профиле?lovik писал(а): 2. Пользователю Slegg вынесено предупреждение (это примерно то же, что в футболе желтая карточка).
Видел тебя сегодня в голубой футболке на трибуне но так и не дошел...Юра писал(а):
ну както ты не правильно делаешь.во первых бань обоих.а то как-то предвзято получается.а во вторых в сообщении было в основном про подготовку к игре написано.и ничего что идет в разрез с правилами форума нет.может ты будешь сам за нас всех здесь писать наши мысли?lovik писал(а):Выяснения отношений - в личке пжл.
полностью согласен причем он стер мои сообщения где я писал о турнире и о своей команде.Egor2001 писал(а):dinamo-2001 нужно чаще писать вебмастеру, если так пойдет дальше а это покрывательство одноклубников, грош цена такому модераторству.
Поддерживаю это мнение, Или Админ принимает меры и модератор будет не из СМ, а человек не заинтересованный, либо продолжение этого спектакля, подводит нас к игнору данного форума, Администратору решать.dinamo-2001 писал(а):я уже написал вебмастеру.если он не разберется надо сваливать с этого форума.и пусть слег с ловиком между собой переписываются.
Не знаю отображается или нет, после трех предупреждений пользователь автоматически блокируется на месяц.Egor2001 писал(а):Это где-то отражается в его профиле?
Что значит бань обоих? Я вообще никого не банил, сообщения с выяснением отношений удалил, Шлегу, как зачинщику вынес предупреждение, какие вопросы? Вам тоже необходимо выписать предупреждение?dinamo-2001 писал(а):ну както ты не правильно делаешь.во первых бань обоих.а то как-то предвзято получается
Все сообщения, содержащие провокации-намеки-оскорбления были удалены.dinamo-2001 писал(а):во вторых в сообщении было в основном про подготовку к игре написано.и ничего что идет в разрез с правилами форума