Деда привет!!! Тот вопрос, который ты поднял очень интересный. А, ответ на него я получил буквально этим летом, и он оказался достаточно банальным. Нам с сыном посчастливилось побывать в спортивном лагере организованным Профсоюзом КХЛ, за что им огромный респект. Так вот в одном разговоре я спросил, ну раз на таком высоком уровне организации лагерь прошел, может замахнуться на организацию какого- нибудь турнира под эгидой КХЛ или организовать ДХЛ, можно международный, на что мне рассказали историю, как организовывали сборы. За год выбрали место, заключили договора, подготовили все к приёму детей. За месяц до заезда приезжаем, а директор спорткомплекса снят, договор не действителен, волосы дыбом!!!!! Оказывается, приезжал чиновник из ФХР , устроил разнос, почему без их ведома с профсоюзом КХЛ заключили договор на использования ФОКА - пришлось ехать в Москву утрясать, чтобы вернули прежнего директора. А если мы, сделаем турнир, да он поучится лучше, чем у них?????? Подумай????? После этого до меня дошло, что ни один клуб на конфликт не пойдет. Там в ФХР головы больше .