Сейчас сын позвонил, говорит первая игра завтра с Самарой, вторая с Пермью. Так какая группа? По вашим данным Самара в другой группе...не в "Группе смерти"... или я ошибаюсь?alexandr74 писал(а):Пермский край
Татарстан
Удмуртия
Нижегородская область
Башкирия
Марий эл
Группа смерти
Пенза
Ульяновск
Саратов
И тд
вы я тут вижу старожил,подскажите каждый год такая фигня с информацией про турнир?Дядя Се писал(а):Значит безобразия хозяев продолжаются до сих порВ прошлом году команда из Рыбинска (2000-2001) попала в группу смерти сначала в Кондапоге, где все закончилось отлично, потому, что были там всех сильнее, а уже на Финале в Йошкар-Оле попали в группу смерти к Белым медведям с Бугульмой, в группе хотя и обыграли Бугульму по буллитам, оказавшись третьими - итог пятое (максимальное) место. А в финале встретились, конечно Белые медведи и Бугульма. Очень, считаю, несправедливо когда без жеребьевки "дяди хозяева" турнира составляют группы под себя.
Я так понял Вы с нижегородской области мы играем завтра с вами а я из перми ваш сын может что то путаетAlexa-77 писал(а):Сейчас сын позвонил, говорит первая игра завтра с Самарой, вторая с Пермью. Так какая группа? По ваalexandr74 писал(а):Пермский край
Татарстан
Удмуртия
Нижегородская область
Башкирия
Марий эл
Группа смерти
Пенза
Ульяновск
Саратов
И тд
ш им данным Самара в другой группе...не в "Группе смерти"... или я ошибаюсь?
в пензе!в смысле в группе с пензой!Timka23 писал(а):А где Киров?
Завтра выложу фото с таблицей и расписаниемarturis писал(а):в пензе!в смысле в группе с пензой!Timka23 писал(а):А где Киров?
Ну не старожил, а в прошлом году весь путь прошел с командой и сыном, с информацией очень скудно, просто никак было, даже до смешного: лучшим бомбардиром на финале стал наш Хасанов, а приз отдали игроку команда которая оказалась на 4 месте, хотя по шайбам наш был лучше, но из группы смерти выше головы не прыгнуть. Просто обидно серьезный турнир, а никакой информации в интернете не выкладывали ни в Кондапоге, ни в Йошкар-Оле была бы статистика и вопросов бы не было. Но мне думается, что как и в прошлом году было, что победитель то уже известен - Белые медведи!arturis писал(а):b]aleksandr74[/b] а есть расписание игр то где-нибудь?
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
вы я тут вижу старожил,подскажите каждый год такая фигня с информацией про турнир?Дядя Се писал(а):Значит безобразия хозяев продолжаются до сих порВ прошлом году команда из Рыбинска (2000-2001) попала в группу смерти сначала в Кондапоге, где все закончилось отлично, потому, что были там всех сильнее, а уже на Финале в Йошкар-Оле попали в группу смерти к Белым медведям с Бугульмой, в группе хотя и обыграли Бугульму по буллитам, оказавшись третьими - итог пятое (максимальное) место. А в финале встретились, конечно Белые медведи и Бугульма. Очень, считаю, несправедливо когда без жеребьевки "дяди хозяева" турнира составляют группы под себя.
Вымпел из Казани - это хоккейный коллектив, специально собранный под Золотую Шайбу. В простонародье "Ак Волна" - сборная АкБуре и Волныarturis писал(а):кстати,а что за вымпел из казани,сколько не искал здесь-нет никакой информации про сей хоккейный коллектив!