Деда писал(а):Ничего не вижу "порочного", что мальчишки учатся в "спецклассах".
Вы меня опять не поняли....порочен не спецкласС (специально для Slegg) а порочна сама система при которой заказчиком и плательщиком обучения является клуб. А ему не надо 60 здоровых пацанов ! Ему надо 2 хоккеиста !
И я не боюсь что там плохо заниматься будут с ним в спецкласСе (репетитора найму) я боюсь что вылетит он из команды через некоторое время и все....заменят на звезду....здравствуй улица..
У вас ДЕДА в составе на Ярославском турнире 5 легионеров. А где ваши Казанские дети ? Где АкБарс-2 ?
Dima#17 писал(а):Ребенок не может быть шлаком изначально
А никто и не говорит что ребенок это шлак..это все ваши фантазии...каждый видит
в словах то что ему хочется......
Речь шла о том что 4 пятерка это меньше игрового времени на порядок и это
прямой путь в запас. А ребенок то причем..?
Добавлено: спустя 35 минут 52 секунды
Dima#17 писал(а):Дадите ему уверенность, он начнет работать над собой и будет вытеснять пацанов из третьей-второй и т.д. пятерок.
Это у вас в Салавате такой вариант возможен ! У вас тренер хоть и грубиян невыносимый но он тянет 2 ! равных состава. Почти нигде больше нет вторых групп.
Здесь надо отдать ему должное.
Представьте себе ситуацию при которой первого сентября этого года вам объявили что все, остается 23 игрока и 2 вратаря они идут в спецкласс , ну и еще в команду набрали из 23 допустим 6 легионеров. Что вы будете делать ?
Убивать друг друга за место ? Вас было 50 а мест 17 ! Вот и вытесняйте пацанов из третьей-второй сидя дома в
"плейстешен".