ckazoghnik писал(а):Дорогой друг! Я человек посторонний, поклонник "кидсхоккея",часто читаю сайт на протяжении многих лет,изучаю тренеров по отзывам,и прихожу к такому выводу, что пора организовать тендер тренерского состава России кождого года рождения.
Доброго времени суток, друг! Хоть и посторонний поклонник "многих лет". Пора, друг: тк я не изучаю, а даже неуч, со знаем дела, поскольку не все такие ценители и знатоки, могу Вас оповестить, что в Серебряном бору нет-нет ни за что, а вот в некотором водохранилище ничего так миленько, а некоторый пляж так испортился, просто ужас. Ну и я короче, так как мало разбираюсь в водоёмах города-героя Морозовки, но не понтануться перед коллегами мне не позволила моя понаехавшая честь, потому я ни с того ни с сего заявлю следующее:что если ты в этот канал влез, то вылезешь весь в мазуте и с приставшей к ноге дохлой крысой, хотя никого особо не волнуют трудовые будни конала имени морозова
за кадом жизне нет.
ckazoghnik писал(а):о в основу ложатся тренера мальчишек 12-14лет, т.к.у данного возраста переходный возраст и у тренера двойная нагрузка
Совершенно верно, только n+2=3. Ну это мелочи для тренера и его прочих
ckazoghnik писал(а):обязанности перед руководством, которая имеет за каждый косяк и плюс 25-30 непонятливых родителей, которым каждому нужно угодить
некоторые записи - равно как и комментарии - данного аккаунта были оставлены неустановленным лицом, с неустановленного физического адреса в неустановленное время получившим неустановленным способом бывалого опытного психологанесанкционированный доступ к возможности оставлять записи и комментарии от имени данного аккаунта, например:
Цитата Приморочке
Ваня хороший парень, но ты, мамка, перегибаешь палку... Мало того шо нас перессорила, так еще и на тренеров клевещешь. Хотя нам скидки в Варягах-02 на сборах не было. А Ваньку твоего Сергеич ваще на комерческие сборы бесплатно брал, хотя он ему... ну вообще никаким боком... "раз в Варягах значит наш" говорил. Стерва ты. Как язык поворачевается? Ладно там.. про Аркадича...
ckazoghnik писал(а):У них свой мир, поэтому они отличаются от других обычных людей
я вот думаю, если в Квебеке вот так же за самостийность референдум замутить скоропостижный - прокатит, или нет? кто-нибудь социологические опросы делал там?
ckazoghnik писал(а):как-бы Вы поступили?Я думаю, тоже начали вонять.Давайте жить дружно.
И зайцев не спасла и перед ребятами неудобно получилось, дорогуша друг