"International LADOGA Cup" , 23-27.04 Лен.Область, 2001 г.р.

Variagi

Сообщение Variagi » 13 мар 2014, 22:39

23-27 апреля 2014г. в пос.им.Морозова (Ленинградская область) пройдёт международный турнир "Кубок ЛАДОГИ" среди 2001 г.р.

Состав участников:

1. "Варяги" Лен.Область
2. "Юность" Минск (Беларусь)
3. "Haninge Anchors" Стокгольм (Швеция)
4. "Русь" Москва
5. "Бульдоги"Санкт-Петербург
6. Шк.Макарова,Челябинск

Согласно регламенту соревнований, турнир пройдёт в 1 круг + игры за 1,3,5 место.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6758 календарь, протоколы, статистика
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6758&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6758 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 Variagi; всего редактировалось раз: 16

AlexeyP
Команда: ВАРЯГИ

Сообщение AlexeyP » 23 апр 2014, 01:04

Никогда им не быть партнерами,тем - вассалами, этим - сеньорами
задолбал тренер Бердска упоротый сдикарями идеями вздорными -
мол партнерство бывает при равенстве,а иное кому же понравится -
их Сашок и слушать не будет, и не даст больше льготную ссуду, не подгонит ништяк невзначай, вобщим, дружбе конец, мля. печаль.

а с другой стороны, да и ладно, да нужныль его одолжения - если что можно будет в Европе навести как обычно движение, и в приветливых водах Атлантики, омывая свой дерзкий сапог, помянуть об жениной воли - мол спасибо мне ты помог, наперекор всем

ckazoghnik

Сообщение ckazoghnik » 23 апр 2014, 03:07

AlexeyP писал(а):Никогда им не быть партнерами,тем - вассалами, этим - сеньорами
задолбал тренер Бердска упоротый сдикарями идеями вздорными -
мол партнерство бывает при равенстве,а иное кому же понравится -
их Сашок и слушать не будет, и не даст больше льготную ссуду, не подгонит ништяк невзначай, вобщим, дружбе конец, мля. печаль.

а с другой стороны, да и ладно, да нужныль его одолжения - если что можно будет в Европе навести как обычно движение, и в приветливых водах Атлантики, омывая свой дерзкий сапог, помянуть об жениной воли - мол спасибо мне ты помог, наперекор всем

Дорогой друг! Я человек посторонний, поклонник "кидсхоккея",часто читаю сайт на протяжении многих лет,изучаю тренеров по отзывам,и прихожу к такому выводу, что пора организовать тендер тренерского состава России кождого года рождения.Но в основу ложатся тренера мальчишек 12-14лет, т.к.у данного возраста переходный возраст и у тренера двойная нагрузка.Помимо своей работы у каждого тренера есть своя жизнь и обязанности перед руководством, которая имеет за каждый косяк и плюс 25-30 непонятливых родителей, которым каждому нужно угодить.Все тренера разные, кого-то хватает на все три позиции, кого-то интерисует только тренировка.Так вот Вам господа родители совет от бывалого опытного психолога специалиста, если у Вас есть уважение к своим деткам , решайте свои проблемы без лишней шумихи, если не устраивает клуб, забирайте своих детей и не нужно лить грязь тому человеку, которого Вы недавно хвалили. Пройдут года и Вы будете перечислять всех тренеров , через которых прошли.Характер у Всех тренеров разный, но каждый по своему хорош.У Всех свои "тараканы"в голове.Мы их никогда не поймем.У них свой мир, поэтому они отличаются от других обычных людей ,нас родителей.Вы просто задумайтесь, если кто-то влезет в Ваши дела, как-бы Вы поступили?Я думаю, тоже начали вонять.Давайте жить дружно.

AlexeyP

Сообщение AlexeyP » 23 апр 2014, 03:50

ckazoghnik писал(а):Дорогой друг! Я человек посторонний, поклонник "кидсхоккея",часто читаю сайт на протяжении многих лет,изучаю тренеров по отзывам,и прихожу к такому выводу, что пора организовать тендер тренерского состава России кождого года рождения.
Доброго времени суток, друг! Хоть и посторонний поклонник "многих лет". Пора, друг: тк я не изучаю, а даже неуч, со знаем дела, поскольку не все такие ценители и знатоки, могу Вас оповестить, что в Серебряном бору нет-нет ни за что, а вот в некотором водохранилище ничего так миленько, а некоторый пляж так испортился, просто ужас. Ну и я короче, так как мало разбираюсь в водоёмах города-героя Морозовки, но не понтануться перед коллегами мне не позволила моя понаехавшая честь, потому я ни с того ни с сего заявлю следующее:что если ты в этот канал влез, то вылезешь весь в мазуте и с приставшей к ноге дохлой крысой, хотя никого особо не волнуют трудовые будни конала имени морозоваза кадом жизне нет.
ckazoghnik писал(а):о в основу ложатся тренера мальчишек 12-14лет, т.к.у данного возраста переходный возраст и у тренера двойная нагрузка
Совершенно верно, только n+2=3. Ну это мелочи для тренера и его прочих
ckazoghnik писал(а):обязанности перед руководством, которая имеет за каждый косяк и плюс 25-30 непонятливых родителей, которым каждому нужно угодить
некоторые записи - равно как и комментарии - данного аккаунта были оставлены неустановленным лицом, с неустановленного физического адреса в неустановленное время получившим неустановленным способом бывалого опытного психологанесанкционированный доступ к возможности оставлять записи и комментарии от имени данного аккаунта, например:
Цитата Приморочке

Ваня хороший парень, но ты, мамка, перегибаешь палку... Мало того шо нас перессорила, так еще и на тренеров клевещешь. Хотя нам скидки в Варягах-02 на сборах не было. А Ваньку твоего Сергеич ваще на комерческие сборы бесплатно брал, хотя он ему... ну вообще никаким боком... "раз в Варягах значит наш" говорил. Стерва ты. Как язык поворачевается? Ладно там.. про Аркадича...
ckazoghnik писал(а):У них свой мир, поэтому они отличаются от других обычных людей
я вот думаю, если в Квебеке вот так же за самостийность референдум замутить скоропостижный - прокатит, или нет? кто-нибудь социологические опросы делал там?
ckazoghnik писал(а):как-бы Вы поступили?Я думаю, тоже начали вонять.Давайте жить дружно.
И зайцев не спасла и перед ребятами неудобно получилось, дорогуша друг

Samara26
Команда: ХШМ

Сообщение Samara26 » 23 апр 2014, 08:23

Суровые челябинские парни без происшествий прибыли в город-герой Ленинград (так роднее). Ждем с нетерпением первой игры. Впред Челябинск!!!!!!!!

st.Shilen

Сообщение st.Shilen » 23 апр 2014, 12:48

AlexeyP , заруби себе на носу! Это ветка турнира, а не твоих сплетен!! Вроде мужика из себя корчишь, а ведёшь себя как... под рюмочку да под диктовочку сидишь строчишь.

ckazoghnik

Сообщение ckazoghnik » 23 апр 2014, 14:02

Алексей Р, при всем уважении к данному форуму, с твоими трльскими замашками, нет желания вести беседу с бестолковым человеком.Ты сам за себя все сказал.Не мешай детскому празднику.

Haninge Anchors 01

Сообщение Haninge Anchors 01 » 23 апр 2014, 14:54

Haninge Anchors ждет рейса, вылетаем через полчаса

Юрий66
Команда: ДЮСШ6 им. Сергея Макарова 2001

Сообщение Юрий66 » 23 апр 2014, 16:34

Дорогие товарищи на пишите пожалуйста как там проходит игра

Добавлено: спустя 3 минуты 36 секунд
Re: "International LADOGA Cup" , 23-27.04 Лен.Область, 2001 г.р.
AlexeyP добрый вечер подскажите есть у вас инфа по игре.Большое спасибо за ранее

Добавлено: спустя 6 минут 12 секунд
Re: "International LADOGA Cup" , 23-27.04 Лен.Область, 2001 г.р.
Варяги, чего молчите ответьте хоть что нибудь
сайт команды 2001г. http://WWW.hkmakarova2001.ru

st.Shilen

Сообщение st.Shilen » 23 апр 2014, 16:40

Встречают в аэропорту волонтёры, ждём!

manisha
Команда: Ак Буре 2001

Сообщение manisha » 23 апр 2014, 16:48

1 закончили 0-1 макарята впереди

Юрий66
Команда: ДЮСШ6 им. Сергея Макарова 2001

Сообщение Юрий66 » 23 апр 2014, 16:50

manisha Большое спасибо за инфу а за токую вдвойне Макарята так держать
сайт команды 2001г. http://WWW.hkmakarova2001.ru

nik2001

Сообщение nik2001 » 23 апр 2014, 16:52

Известно, кто забил ???

papa73
Команда: ХШ им. С. Макарова

Сообщение papa73 » 23 апр 2014, 16:54

Макарята !!!! Молорики !!! Болеем за Вас !!!

nik2001

Сообщение nik2001 » 23 апр 2014, 16:57

Изображение Молодцы !)

AlexeyP

Сообщение AlexeyP » 23 апр 2014, 17:11

Зачем поэту душу его ранить ехидными словами мимоходом как будто он всю воду выпил в кранеи отравил отравою природу?! а впрочем, что я, этот ход обычный для вас, в натуре серцем очерствелых цыничных и язвительных провинциалок - внутре столь чорных, сколь снаруже белых!
вечер бесплатных советовпродолжается.
но как в стране нещасной этой жить без задора, не пойму, пускай грустят, тоскуя, где-то - нам тосковать не по уму.

Ответить

Вернуться в «2001»