NDA писал(а):mama-perm писал(а):И что же, уважаемый NDA, вы все никак не успокоитесь. Было время, когда наша команда была заинтересована в играх с Молотом, но тогда желания особого не было с вашей стороны, при этом называя весь Октан - колхозом. Так что спрячьте свое жало
Я смотрю вы вообще какую-то чушь понесли, кто вас когда колхозом называл и когда вы так нуждались в игроках, а мы не приходили на помощь...когда просили, игроки Молота и на домашних, и на выездных турнирах играли с удовольствием в майках Октана....вы бы так свой турнир освещали, как следите за моими сообщениями целый год... Если кому-то успокаиваться, то это вам, честно,уже задолбали...
хочу сразу извинится за освещения турнира, просто по крайней мере я работаю, а остальные как могут так и напишут, если по считают нужным, хочу сразу сказать что ник октан-2001 прекращает свое существование, только ради бога не подумайте что кто то чего то испугался, кому что надо,меня найти просто, кто хочет если что выяснить, ну а нашему дорогому почитателю,нда, сначала внимательно читать научись, а потом что то отвечай, и такое ощущение что вам на канал ТНТ надо, только не подумайте что в камеди, а от вас несет домом 2, и еще раз прошу прошения у других болельщиков что вместо освещения приходится читать эту шнягу, и еще раз повторюсь что октан-2001 прекращает свое существование на этом форуме, можете даже не отвечать на этот пост, больше ни каких комментариев не будет и ответов!!!!!