Серый 2001 писал(а):Однозначно, статистикой должна заниматься федерация.
ну вот и здравое зерно нашего разговора появилось.
героиня писал(а):В этом возрасте это уже и так понятно.
вы можете рассказать, как вы это поняли?
героиня писал(а):Почему у нас всегда крайнего ищут. Никого насильно в хоккей не заманивают. Обычно тренер из команды никого отправить не может. А Вы хотите по полочкам все разложить, взвесить, да еще и гарантии получить.
вы себя очень уверенно чувствуете, но есть такая русская поговорка - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. дружеский совет - меньше самоуверенности, а то падать больней будет.
конечно же я хочу, чтобы было всё как можно прозрачнее и понятнее - этого не отрицаю (думаю, что я не один такой)
Добавлено: спустя 1 час 2 минуты 58 секунд
Ещё одно направление, которое влияет на ТОП-20, оставленное без учета ФХР.
ТРАВМАТИЗМ.
Сколько в этом сезоне сломано ключиц, рук, ног, сотрясений и т.д.? При каких обстоятельствах происходили эти случаи. Мы не имеем таких данных, а значит и нет вообще ни какой борьбы и работы с этой бедой в ФХР.
Пропустишь 3 месяца из-за травмы - вылетишь из топ-20, пропустишь год - коньки на гвоздь, как то так.
Велика вероятность, что топового игрока просто сломают. Кто шустрее всех бежит того и бьют. Даже тренера сами отдают команды "валить" лидеров противника. В этом и есть потеря для хоккея страны, каких то звездочек мы явно теряем.
Нужна обязательная статистика травматизма.