которая состоится с 3 по 6 января
По поводу бреда и клеветы как вы пишите вот ссылка на турнир весной про который я писал, почитайте и посмотрите Кубок Слобожанщины.Volk80 писал(а):Слушайте Orel 3 вам что делать нечего развязываете на вктке клевету, причём очевидную, зачем расписываете свои личные отношения, турнир состоится и по 2001 и по 2004 году. Зачем вы вводите всех в заблуждение. Если вы хотите сорвать турнир то зря стараетесь! и вообще получается что мы здесь все не в курсе что у нас происходит а вы все умные из вне всё знаете?.. Так вот ... знайте всё что вы написали это полнейший бред!
Раз есть телефон то позвоните сегодня я жду! Добиваюсь того что бы как мы люди не попали с проведением турнира нам же говорилось всё будет позже, поэтому и написал что если действительно проводите то можно взнос оплатить по приезду, что бы не как в нашей ситуации деньги переведите, а вернуть неможем извините потратили на печатную продукцию, только на какую?Rudo писал(а):Уважаемый Orel 3 я не пойму чего вы хотите здесь добиться? если вы о том что турнир левый то могу вас уверить что он настоящий. и второй вопрос из какой вы команды кому не вернули взнос?, пишите какая команда и я вам отвечу. Я даже вам позвоню сегодня в течении дня ивы мне расскажите. тел. ваш у меня есть вы представлялись мне как Володя и я с вами общался и вы наверное не помните.... но я напомню вам. ,
Я готов ехать на турнир с сыном, но от одного меня мало, что зависит, у нас некоторые родители, очень рвались, на турнир, но как дело дошло , желание куда то пропало, пока не понятно будем мы на турнире или нет, и Н.Ф. заставить не может, но тем не менее Хвостовым от нас горячий привет и удачи Вам на турнире.Svetuly писал(а):Сережа, КОНЕЧНО! Ты рад этому? Орбита едет?
iceman19 писал(а):РасписаниеОткрытого рождественского турнира по хоккею с шайбой26 декабря 201413.20 ДЮСШ Бобруйск - ХК Динамо-Минск15.00 ХК Брест - ХК Береза16.40 ДЮСШ Смоленск - Газпром СПб18.20 ДЮСШ Бобруйск - ХК Береза20.00 Газпром СПб - ХК Динамо-Минск27 декабря 201408.00 ДЮСШ Бобруйск - ДЮСШ Смоленск09.40 Газпром СПб - ХК Брест11.20 ХК Береза - ХК Динамо-Минск13.00 ДЮСШ Бобруйск - Газпром СПб14.40 ХК Береза - ДЮСШ Смоленск16.20 ХК Динамо-Минск - ХК Брест28 декабря 201409.00 ДЮСШ Бобруйск - ХК Брест13.00 ДЮСШ Смоленск - ХК Динамо-Минск14.40 Газпром СПб - ХК Береза16.20 ХК Брест - ДЮСШ Смоленск
Ха, клоунада, смешно! В списке 12 команд, а шестую ждете, да еще надеетесь...Volk80 писал(а):ждём 6-ую команду ,надеемся что будет. Время пока ещё есть.