Турнир в Бавлах

aleksei13y
Команда: юрматы 2001

Сообщение aleksei13y » 06 янв 2010, 17:57

Кто-нибудь знает возраст игроков команды Бавлы. "Меня терзают смутные сомнения".
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

MKM
Команда: Арслан- 2001 (Бугульма)

Сообщение MKM » 06 янв 2010, 20:41

по сегодняшней игре, к сожалению, комментариев дать не могу - по уважительным причинам отсутствовал.
Но судя по всему, завтра нас ожидает интересная игра с СЮ-2.
Надеюсь, что перегруппировки игроков из первой команды СЮ во вторую не будет.
Игра начинается в 10.00

По Бавлам, скорее всего, они все 2001 года. По крайней мере, все они ходят во второй класс - в спортивный.
"Бугульма" - значит "не сгибайся"!

addvo

Сообщение addvo » 06 янв 2010, 20:55

если будет, сразу увидите)) Хотя не должен составы менять.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
как третья игра сегодня прошла? кто знает, напишите!

aleksei13y

Сообщение aleksei13y » 06 янв 2010, 23:46

Салават (Юрматы) - Самара 6-2 игра закончилась дракой, к сожалению не могу описать подробнее, не присутствовал на игре

Добавлено спустя 1 час 28 минут 32 секунды:
Кто знает напишите уточненное расписание игр.

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 07 янв 2010, 00:02

Завтра утром Бугульма во сколько будет играть?
По поводу смены игроков из первой во вторую в нашей команде - так это у нас нормально!! Это постоянная ротация состава идет, постоянное воспитание игроков!!
Знаю одно, что первой петерки, что играла с Бугульмой и забила три гола, там точно во второй команде не будет!!
Если и будут изменения, то только из-за того, что ребята себя плохо показали в первой команде.Опять же повторюсь, это далеко не первая команда, здесь первая пятерка - это третья пятерка в настоящей нашей первой команде. Основным игрокам дали отдохнуть.
По честному могу сказать, что Бугульме в игре с нашими игроками не хватило физики. Не зря наши ребятки тренируются каждый день, причем по два раза. Лёд и земля + хариография и акробатика и дисциплина - дают свои плоды, даже без лидеров!!
А по поводу острой атаки в меньшинстве, так это Даниил Олейников 21 отлично прошел по левому краю в чужую зону и дал отличный пас на пятак Любину Егору 79 - Гол!! Это результат тренирской работы.

addvo

Сообщение addvo » 07 янв 2010, 14:05

Уфа-2 - Бугульма 1-13.
А вы говорите про ротацию составов...

MKM
Команда: Арслан- 2001 (Бугульма)

Сообщение MKM » 07 янв 2010, 14:08

Бугульма - Салават Юлаев2
13:1 (6:1; 6:0; 1:0) :2jump:
День нашего Вани Казакова - шесть шайб на его счету!
Красивые две шайбы на счету Никиты Чекова,
две шайбы на счету ребят третьей пятерки: Айдара Фархутдинова и Марселя Усманова!
Всех не записывал - извините уж.
Я думаю, в первую очередь в первый день против Уфы-1 нам не хватило нашего тренера, который тогда не смог присутствовать на игре.
Мог и тогда счет быть другим.
"Бугульма" - значит "не сгибайся"!

sasha_ufa

Сообщение sasha_ufa » 07 янв 2010, 15:09

Присутствие вашего тренера может и повлияло бы на Ваших ребят, но они все равно играли против первого состава. Третий период, когда сделали 3-1, мы играли в две пятерки, а это дает свой результат.
Вот вам и разница составов.
Второе место вы заслужили :)

ДИВ

Сообщение ДИВ » 07 янв 2010, 17:11

sasha_ufa! С уважением относимся к любому сопернику, тем более к такому как Салават Юлаев! Но так хочеться расставить всё на свои места и понять и нам, родителям, и нашим детям кто же в данный момент сильнее. давайте организуем товарищеские игры в конце января с приездом или к Вам или Вы к нам на два дня! Думаю игры получатся интересными и красивыми, так как мальчишки обоих команд показали, что умеют играть в хоккей. Очень приятно, что родители из Уфы вели себя просто и доступно, не то что многие из команд Татарстана, заносчиво! Респкт и Уважуха Вам! Насколько я понимаю, тренера Уфы и Бугульмы не очень то общаются. Поэтому давайте мы, родители, подружим их и будем встречаться чаще. Это будет и Вам и нам на пользу! ДО ВСТРЕЧИ!

sasha_ufa

Сообщение sasha_ufa » 07 янв 2010, 17:37

ДИВ
Вы знаете, мы только будем рады частым встречам. Но это мало от нас зависит. Тренер нас слушает, но не прислушивается. Мы знаем точно, что он не захочет ехать на тов. игры, зато, если Вы захотите приехать к нам, то я думаю может у Вас это получиться. Надо только, чтобы тренера договаривались. В выходные у нас почти всегда тренировки по 2 часа, а это достаточно для игр.
Пишите нам, когда вы сможете к нам приехать, мы будем со своей стороны давить на тренера и я думаю все получится.:)

addvo

Сообщение addvo » 07 янв 2010, 20:19

Бугульма, приезжайте, мы будем рады))) Саша из Уфы все правильно написал, с нашим тренером сложно разговаривать, тем более договариваться. Вы просто приезжайте. Только по честному))) Мы на самом деле, не заносчивы и готовы идти на контакт)

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 50 секунд:
Сильному сопернику мы всегда рады. Тем более, что наш тренер настраивает детей играть всегда в полную силу, отдаваться игре. И если дети видят более слабых, то расхолаживаются. Они знают, если выиграть у сильного, то это успех - если у слабого - то незачет слабому)) И БМТ наш требует ответственности в игре, желания и возможности победить. Мы, конечно, человеки и по своему его не понимаем, тем более, когда начинается ротация состава. У нашего года нет НИ ОДНОЙ СЫГРАННОЙ ПЯТЕРКИ и ВООБЩЕ НЕТ СТАБИЛЬНОГО СОСТАВА НА ВЫЕЗДЫ И ИГРЫ ДОМА. Постоянно происходит тусовка из звена в звено, из состава в состав. Мы за день или в день даже не знаем, где будет играть ребенок. Дети нам об этом говорят за полчаса до игры. Но есть определенный результат... Хрен его знает, кто прав. Вон Воробьева Петра Ильича тоже не любят, а сколько чемпионов выросло из его выпуска... При всем наличии моих претензий к тренеру, я вижу игру своего сына объективно и пока поддерживаю мнение тренера. Ну если только не бросать клюшки и не пинать баулы...

aleksei13y

Сообщение aleksei13y » 07 янв 2010, 21:10

А как результаты остальных игр? Или играют только Уфа и Бугульма.

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
addvo
Сколько у вас было игр в этом сезоне?

Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды:
sasha_ufa
"По поводу смены игроков из первой во вторую в нашей команде - так это у нас нормально!! Это постоянная ротация состава идет, постоянное воспитание игроков!!"
- То есть, приезжает 40 игроков, а играет 15, ну, смотря какой соперник. При всем уважении к Салавату Юлаеву :confused:

sasha_ufa

Сообщение sasha_ufa » 07 янв 2010, 22:16

aleksei13y
Извините, но Вам бы еще надо потренироваться пару лет, а уж потом проситься на игры и турниры!! Без обид, Ваша команда - очень Слаба.
А по поводу смены игроков из первой команды во вторую - то у нас меняют их туда сюда по 2-3 игрока и все, а играют все. Какой смысл возить 40 человек и сидеть на лавке?
У Вас у всех была возможность, посмотреть за нашими ребятками, тем более, что у каждого ребенка свой номер. Всегда видно, в какой команде вышел играть мальчик.
Я понимаю, что обидно проигрывать, но побеждает сильнейший и везет тому - кто Везет!!
Удачи!!

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
И еще, распускать руки после игры на судью.... :eek: как то даже смешно!!!:)

aleksei13y

Сообщение aleksei13y » 07 янв 2010, 23:01

sasha_ufa
Ну, потренироваться нам всем не помешает и проиграли мы не всем, так что не так уж мы и слабы. А игры и турниры желательно проводить :

addvo писал(а): Только по честному
Последний раз редактировалось пользователем 1 aleksei13y; всего редактировалось раз: 7

addvo

Сообщение addvo » 07 янв 2010, 23:18

aleksei13, по честному. Полностью согласен с Сашей. Тем более, что наши дети в одной команде играют и периодически попадают то во второй состав, то в первый. Объективная картина налицо, как говорится). Наш тренер старается создать костяк, т.к. ЧР не за горами и приется кем-то заявляться. Не скрою, что хотелось бы нашим детьми (как и всем хотелось бы этого), но для того и существуют турниры. К примеру, наша команда ездила в Казань и там практически все игры были на нашей стороне. Не учитывая игры с колес и последний день. Преимущество за Уфой. Смотрим игры в Тюмени и не узнаем Казань...Если к ним ездили сильнейшие, то в Бавлы приехали дети наполовину из первого состава, из второго, и из группы здоровья (да простят меня родители) так мы в шутку называем не играющих. Мой, в частности, пока в первой группе, но после турнира не знаю.. Тренируемся на самом деле до седьмого пота и пашут детки как мастера. Если бы еще у родителей было столько свободного времени... И НИКОГДА не привозим старших по возрасту. За это могу зуб на отсечение поставить и подтвердить свою правоту. Глупо, на мой взгляд, таскать команду из старших и своего возрвста, чтобы до ЧР все выигрывать, а потом тупо сливать игры)). Наш тренер, за что ему спасибо, такой фигней не балуется.
Так что все по честному) Сегодня слили 13-1. а ведь могли бы, да?

Ответить

Вернуться в «2001»