aleksei13, по честному. Полностью согласен с Сашей. Тем более, что наши дети в одной команде играют и периодически попадают то во второй состав, то в первый. Объективная картина налицо, как говорится). Наш тренер старается создать костяк, т.к. ЧР не за горами и приется кем-то заявляться. Не скрою, что хотелось бы нашим детьми (как и всем хотелось бы этого), но для того и существуют турниры. К примеру, наша команда ездила в Казань и там практически все игры были на нашей стороне. Не учитывая игры с колес и последний день. Преимущество за Уфой. Смотрим игры в Тюмени и не узнаем Казань...Если к ним ездили сильнейшие, то в Бавлы приехали дети наполовину из первого состава, из второго, и из группы здоровья (да простят меня родители) так мы в шутку называем не играющих. Мой, в частности, пока в первой группе, но после турнира не знаю.. Тренируемся на самом деле до седьмого пота и пашут детки как мастера. Если бы еще у родителей было столько свободного времени... И НИКОГДА не привозим старших по возрасту. За это могу зуб на отсечение поставить и подтвердить свою правоту. Глупо, на мой взгляд, таскать команду из старших и своего возрвста, чтобы до ЧР все выигрывать, а потом тупо сливать игры)). Наш тренер, за что ему спасибо, такой фигней не балуется.
Так что все по честному) Сегодня слили 13-1. а ведь могли бы, да?