Турнир, посвященный юбилею г.Бугульма, 24-28 августа, 2011 г

MKM
Команда: Арслан- 2001 (Бугульма)

Сообщение MKM » 04 авг 2011, 13:10

24-28 августа в Бугульме состоится турнир по хоккею среди команд 2001 г.р., посвященный 230-летию нашего города.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4160 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4160&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4160 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 MKM; всего редактировалось раз: 22
"Бугульма" - значит "не сгибайся"!

MKM

Сообщение MKM » 29 авг 2011, 08:54

И последнее: по условиям проживания. Выбор у нас не слишком велик. К сожалению.
Но в прошлый год на таком же турнире на этой лыжной базе жил, кажется, Салават Юлаев. Они жалоб не высказывали.
Да и наши дети во время прохождения летних сборов летом 2010 года там же базировались.

shibanoff 17
Команда: "СКА 2001"

Сообщение shibanoff 17 » 29 авг 2011, 10:10

MKM писал(а):И последнее: по условиям проживания. Выбор у нас не слишком велик. К сожалению.
По проживанию никаких нареканий нет. Всем очень понравилось, гостиница, в которой жила наша команда была супер, номера супер, кормили тоже отлично, своя территория, спортивная площадка и всё такое!

MEVERIK

Сообщение MEVERIK » 29 авг 2011, 11:41

Дорогие родители! Огромное спасибо Вам за Ваше терпение мужество и упорство, с которым Вы увлеченно занимаетесь хоккеем! Преодолеть такое расстояние в неизвестность, в провинциальный городок - это уже подвиг. Судьи - это судьи. Где они не ошибаются? В КХЛ, МХЛ или НХЛ? Везде масса недовольных судейством. Но мальчики бились самоотверженно, старательно и мужественно.
Организаторы турнира, руководители ледового в Бугульме они уже давно забили на 2001 год. Открытие и закрытие пример этому. В газете, на радио и телевидении даже намёка не было о турнире. А в День Города в плохую погоду могло быть ещё больше болельщиков.
Главная победа для нас - это наши дети и всё те чудеса, что творят они на льду, стойко переносят несправедливость и невзгоды. Пожелаем им удачи, здоровья и счастья.
Спасибо нашим детям.

MKM

Сообщение MKM » 29 авг 2011, 16:21

MEVERIK
По ТВ в бегущей строке информация по турниру накануне его начала все же прошла.

Добавлено спустя 44 секунды:
Re: Турнир, посвященный юбилею г.Бугульма, 24-28 августа, 2011 г
shibanoff 17
Вы где останавливались?

33.irina
Команда: Нефтехимик 2001

Сообщение 33.irina » 31 авг 2011, 18:58

MKM
Добрый день Камиль.Хочу передать ч/з вас привет вашим "профессиональным" судьям которые "замечательно" отсудили весь турнир, не заметив явный толчок на борт в последней игре НХ-Альметьевск, в котором мой сын получил травму (компресионный перелом позвоночника) и сейчас лежит в больнице, не дали даже две минуты,кстати тот четвёртый гол в ваши ворота который они не защитали забил тоже мой сын.С таким судейством победы не нужны никому!!! ОТЕЦ.

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 31 авг 2011, 19:05

33.irina
Скорейшего выздоровления вашему сыну.
Действительно, квалификация "судей" судящих детский хоккей оставляет желать лучшего,
они порой сами провоцируют детей на грязную игру, не свистнув разок другой :mad:
Такое ощущение, что некоторым из них прикольно, как трещат борта, а мальчишки бьются и
получают травмы и виноваты в этом в основном дяди в полосатых купальниках.

MKM

Сообщение MKM » 01 сен 2011, 06:08

33.irina
Очень жаль Вашего сына. Скорейшего ему выздоровления! Хотя знаю, что такая травма очень серьезная. Месяца на 4 о хоккее речи быть вообще не может, насколько я знаю. А тут еще и учеба начинается. Пусть уж крепится. Передайте ему привет и от моего сына Данияра.
У нас, слава Богу обошлось. У нас ведь тоже подобный эпизод был. Во время игры с Нефтехимиком как раз. Там именно моего сына игрок вашей команды под №10 толкнул в спину на борт. И Данияр тогда очень не хорошо в борт головой ударился и спина на изгиб пошла. И боль была в спине. Потом его вытягивали. Некоторые болевые ощущения у него до сих пор остались. Но вчера вот делали рентген. Позвоночник цел, слава Богу.
Мое личное мнение, что до 12 лет силовая борьба у бортов вообще должна быть запрещена. Ведь запрещена же она во время первенства России по зоне Поволжья. И играют ребята без силовой борьбы нормально. А почему-то даже на Татарке и других товарищеских турнирах ее допускают. ПОЧЕМУ? Вопрос практически в никуда.
Беречь надо мальчишек.

Ответить

Вернуться в «2001»