Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 11 июн 2012, 11:58

Серый 2001 писал(а):Slip шелест волн донес приятное словосочетание - "команда будущего". ...
А у Юры все шелест купюр. :laugh: :laugh:
Вот у нас, под знойным солнцем нет ни каких очередей , купюр и списков. Думаю задержаться еще...
предеться немного вас потревожить.завтра же выдвинусь к вам с проверкой.надо оценить правильной ли дорогой идут наши товарищи.а то вдруг они нам совсем и не ......проверку буду осуществлять сам лично.младшие возраста через весы и ростомер .старшие через ........ ну не будем открывать всех секретов подготовки.так что ждите.
"только Мальцев ,только Динамо"

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 11 июн 2012, 12:20

dinamo-2001 правильно, а то все кабинет, кабинет :laugh:

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 11 июн 2012, 18:59

Slip писал(а):Вам на поезд не надо спешить, как Юре.
Скорее на электричку... :bored:
+100
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Деда

Сообщение Деда » 11 июн 2012, 19:47

Красавцы............любую,серьезную тему,превратят в "бытовой" прикол........самое главное ,кому то это нравится? Все "тащатся" от таких обсуждений,где три слова,три сравнения.....потом говорят.что ветка кипит от "обсуждений" Только какова смысловая составляющая таких обсуждений?......обсуждаем тему "переходов",даже не сам факт перехода игроков.....а.они были есть и будут.......а,то ,как любую тему .можно превратить.........." СКОРЕЕ НА ЭЛЕКТРИЧКУ",,, Человек,кого волнует твоя электричка? Где и когда,на мкакой ветке ты привнес серьезную проблему?
Бросил "гнилой" афоризм......получил "зачетные" баллы и рад,что ты "обожаем"........где "смысловая" составляющая твоих "постов"? где твое личное отношение к обсуждаемой проблеме?
понимаю,что "краткость",сестра "таланта"......Есть же ветка,придуманная "Техычем",там и юморите.....Кого и как волнует на поезде Вы едете и "летайте" самолетами.......Нечего сказать......загорайте, не "впрягайтесь" там,где нет собственного мнения,там,где своей наглостью,пытаетесь подавить мнение,которое Вы даже понять не можете............

Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Women1? поднял тему самых заметных и перспективных детей мальчишек 2001 года.....Человек,у которого отсутствует личная заинтересованность......не дети ,ни внуки не играют в хоккей!просто,"хобби " у товарища,просто любит детский хоккей.......кто хочет,пусть попробует составить аналогичный список ......список для "драфта",который не за горами......нравиться или нет-но,это мнение......переходы были есть и будут.....Мне предложили обсудить и предложить свой список? Но,это же титаническая работа, это глубокий анализ........Орать,что рано,что ....что? что.. три , четыре года и это будет поздно......в списке нет моего внука.........для меня,лично это вопрос? надо работать........так и для любого ,нормального родителя.а.Почему не ты? Что делать?...........все предложения,что время рассудит...отговорка ленивых родителей......Таких списков не было,но, думающие родители,будут профессионально подходить к вопросам обучения своего ребенка.....для чего тогда ,"убиваем" время и деньги?

Юра

Сообщение Юра » 11 июн 2012, 20:31

Деда писал(а):.Есть же ветка,придуманная "Техычем",там и юморите.....Кого и как волнует на поезде Вы едете и "летайте" самолетами.......Нечего сказать......загорайте, не "впрягайтесь" там,где нет собственного мнения,там,где своей наглостью,пытаетесь подавить мнение,которое Вы даже понять не можете......
Дядь Серёж да не кипите вы как паравоз.....Мы с Slip(om) строго по теме... :)
А что касается 3-х или более слов....то в них смысл для тех кто ценит и понимает юмор.... :yes:
Слишком серьёзным нельзя быть ....так можно и в Кащенко попасть... :D

Деда писал(а):Women1? поднял тему самых заметных и перспективных детей мальчишек 2001 года..
Сергей "Батькович" откройте раздел статистики на КМ и там все ответы на вопросы кого брать а кого нет...
Первых десять вверху турнирки можно брать смело в сборную.... :glasses:

А Women1 ещё напишет .... :yes:

Деда писал(а):.список для "драфта",который не за горами...
Какие Драфты ? Только из песочницы вылезли ....
Стефан Лив

Деда

Сообщение Деда » 11 июн 2012, 20:47

если, Вам это не нравиться.?.,если вы считаете,что еще "песочек"?прочитайте и все ........нам это интересно! не "обс..те тему.........

pipina

Сообщение pipina » 11 июн 2012, 21:08

Тема "Переходы игроков в другие клубы" , а не обсуждение конкретного тренера. И не составление сборной.
Сборная это когда собирают людей где-то для чего-то, а здесь только поговорить. Составители настоящей сборной, мнения форума не спросят.
Последний раз редактировалось пользователем 1 pipina; всего редактировалось раз: 11

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 11 июн 2012, 21:21

Юра писал(а): Какие Драфты ? Только из песочницы вылезли ....

За оставшиеся годы до драфта этот список изменится всего 5 раз. Мне кажется, что нормальному человеку хотелось бы в нем увидеть свою фамилию и как можно выше, если конечно хоккей не просто веселое времяпровождение в жизни.
Можно считать, что его составил недалёкий человек, можно и наверное нужно считать своих детей всё равно самыми лучшими. Но врядли это поможет попасть им в этот список.
Считаю эту информацию очень интересной, ориентиры заданы. Изучайте сильные стороны своих будущих соперников, перенимайте и внедряйте себе то, что есть у них и нет у нас (тех кто не в списке) или стройте планы, как туда попасть за счет родительского ресурса, но и для этого всё равно нужно понять почему они там, а мы нет.

Деда

Сообщение Деда » 11 июн 2012, 21:43

ms35 писал(а):

За оставшиеся годы до драфта этот список изменится всего 5 раз.
как туда попасть за счет родительского ресурса, но и для этого всё равно нужно понять почему они там, а мы нет.
"Сгусток","Соль" основная идея.........Вот ,что интересно..........Вот это можно анализировать,сравнивать,перенимать лучшее......

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 11 июн 2012, 22:47

ms35 писал(а):

За оставшиеся годы до драфта этот список изменится всего 5 раз. Мне кажется, что нормальному человеку хотелось бы в нем увидеть свою фамилию и как можно выше, если конечно хоккей не просто веселое времяпровождение в жизни.
Можно считать, что его составил недалёкий человек, можно и наверное нужно считать своих детей всё равно самыми лучшими. Но врядли это поможет попасть им в этот список.
Считаю эту информацию очень интересной, ориентиры заданы. Изучайте сильные стороны своих будущих соперников, перенимайте и внедряйте себе то, что есть у них и нет у нас (тех кто не в списке) или стройте планы, как туда попасть за счет родительского ресурса, но и для этого всё равно нужно понять почему они там, а мы нет.
тему переходы игроков я читаю с интересом а драфт по 2001 году мне нафик не нужен.создай тему и пиши там сколько хочешь.а под...нуть Динамо ты и так всегда успеешь.только наша школа была ведущей и будет а вот сколько ты в хоккее продержишься неизвестно.

Юра

Сообщение Юра » 11 июн 2012, 23:12

Деда писал(а):Но,это же титаническая работа, это глубокий анализ........Орать,что рано,что ....что?
Сильно сказано :rolleyes: :glasses: :D

Где и когда,на мкакой ветке ты привнес серьезную проблему?
Бросил "гнилой" афоризм......получил "зачетные" баллы и рад,что ты "обожаем"........где "смысловая" составляющая твоих "постов"? где твое личное отношение к обсуждаемой проблеме?
А проблем то собственно и нет никаких :D ....а для того чтобы затрагивать глобальные вопросы и способы их решений нужны миллиарды долларов в Швейцарском банке.....извините у нас нет таких денег....а перемалывать пустоту смысла не вижу... :bye:

Там у вас балы выросли ..... :shuffle:

ms35 ( ХК Северсталь Череповец 2000)
А МАксим Козловский с вами тренируется ?
Стефан Лив

pipina

Сообщение pipina » 11 июн 2012, 23:19

dinamo-2001 писал(а):
Серый 2001 писал(а):Slip шелест волн донес приятное словосочетание - "команда будущего". ...
А у Юры все шелест купюр. :laugh: :laugh:
Вот у нас, под знойным солнцем нет ни каких очередей , купюр и списков. Думаю задержаться еще...
предеться немного вас потревожить.завтра же выдвинусь к вам с проверкой.надо оценить правильной ли дорогой идут наши товарищи.а то вдруг они нам совсем и не ......проверку буду осуществлять сам лично.младшие возраста через весы и ростомер .старшие через ........ ну не будем открывать всех секретов подготовки.так что ждите.

В ожидании ревизорской проверки. На побережье тряска в 4 балла!!!!!

dinamo-2001

Сообщение dinamo-2001 » 11 июн 2012, 23:23

pipina писал(а):В ожидании ревизорской проверки. На побережье тряска в 4 балла!!!!!
вчера было 6.а так я думаю время на подготовку к приему у них есть

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 12 июн 2012, 10:43

dinamo-2001
Физкультпривет привет ведущей школе. Северсталь 01 с Динамо не играла ещё. А Северсталь 00 выиграла единственный проведённый матч у Динамо 00.
вот как то так пока с фактами. А с болтовнёй - полный порядок, вижу. ;)
ЮраКозловский тренируется у нас с 2001 годом.

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 12 июн 2012, 10:50

Деда, родной тема называется "Переходы игроков в др.клубы" и в рамках темы достаточно информативно раскрывает переходы игроков Орбиты, что согласись очень важно. Давай откроем тему Сборная 2001 и обсудим что там да откуда.Согласись, статистика по игрокам не полная. Только гол+пас, что маловато будет. Да и мне, как отцу защитника она не интересна. А уж родителям вратарей и подавно...
За сим, поздравляю всех с праздником -Днем Независимости России!
Могу сообщить, что в предверии матча Россия-Польша, я уже с утра совершил пробежку, почеканил мячик. Т.е. готов к единоборству с соперником!
Вперед Россия!

Ответить

Вернуться в «2001»