Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
предеться немного вас потревожить.завтра же выдвинусь к вам с проверкой.надо оценить правильной ли дорогой идут наши товарищи.а то вдруг они нам совсем и не ......проверку буду осуществлять сам лично.младшие возраста через весы и ростомер .старшие через ........ ну не будем открывать всех секретов подготовки.так что ждите.Серый 2001 писал(а):Slip шелест волн донес приятное словосочетание - "команда будущего". ...
А у Юры все шелест купюр.![]()
![]()
Вот у нас, под знойным солнцем нет ни каких очередей , купюр и списков. Думаю задержаться еще...
Дядь Серёж да не кипите вы как паравоз.....Мы с Slip(om) строго по теме...Деда писал(а):.Есть же ветка,придуманная "Техычем",там и юморите.....Кого и как волнует на поезде Вы едете и "летайте" самолетами.......Нечего сказать......загорайте, не "впрягайтесь" там,где нет собственного мнения,там,где своей наглостью,пытаетесь подавить мнение,которое Вы даже понять не можете......
Сергей "Батькович" откройте раздел статистики на КМ и там все ответы на вопросы кого брать а кого нет...Деда писал(а):Women1? поднял тему самых заметных и перспективных детей мальчишек 2001 года..
Какие Драфты ? Только из песочницы вылезли ....Деда писал(а):.список для "драфта",который не за горами...
Юра писал(а): Какие Драфты ? Только из песочницы вылезли ....
"Сгусток","Соль" основная идея.........Вот ,что интересно..........Вот это можно анализировать,сравнивать,перенимать лучшее......ms35 писал(а):Юра писал(а): Какие Драфты ? Только из песочницы вылезли ....
За оставшиеся годы до драфта этот список изменится всего 5 раз.как туда попасть за счет родительского ресурса, но и для этого всё равно нужно понять почему они там, а мы нет.
тему переходы игроков я читаю с интересом а драфт по 2001 году мне нафик не нужен.создай тему и пиши там сколько хочешь.а под...нуть Динамо ты и так всегда успеешь.только наша школа была ведущей и будет а вот сколько ты в хоккее продержишься неизвестно.ms35 писал(а):Юра писал(а): Какие Драфты ? Только из песочницы вылезли ....
За оставшиеся годы до драфта этот список изменится всего 5 раз. Мне кажется, что нормальному человеку хотелось бы в нем увидеть свою фамилию и как можно выше, если конечно хоккей не просто веселое времяпровождение в жизни.
Можно считать, что его составил недалёкий человек, можно и наверное нужно считать своих детей всё равно самыми лучшими. Но врядли это поможет попасть им в этот список.
Считаю эту информацию очень интересной, ориентиры заданы. Изучайте сильные стороны своих будущих соперников, перенимайте и внедряйте себе то, что есть у них и нет у нас (тех кто не в списке) или стройте планы, как туда попасть за счет родительского ресурса, но и для этого всё равно нужно понять почему они там, а мы нет.
Сильно сказаноДеда писал(а):Но,это же титаническая работа, это глубокий анализ........Орать,что рано,что ....что?
А проблем то собственно и нет никакихГде и когда,на мкакой ветке ты привнес серьезную проблему?
Бросил "гнилой" афоризм......получил "зачетные" баллы и рад,что ты "обожаем"........где "смысловая" составляющая твоих "постов"? где твое личное отношение к обсуждаемой проблеме?
dinamo-2001 писал(а):предеться немного вас потревожить.завтра же выдвинусь к вам с проверкой.надо оценить правильной ли дорогой идут наши товарищи.а то вдруг они нам совсем и не ......проверку буду осуществлять сам лично.младшие возраста через весы и ростомер .старшие через ........ ну не будем открывать всех секретов подготовки.так что ждите.Серый 2001 писал(а):Slip шелест волн донес приятное словосочетание - "команда будущего". ...
А у Юры все шелест купюр.![]()
![]()
Вот у нас, под знойным солнцем нет ни каких очередей , купюр и списков. Думаю задержаться еще...
вчера было 6.а так я думаю время на подготовку к приему у них естьpipina писал(а):В ожидании ревизорской проверки. На побережье тряска в 4 балла!!!!!