"С тыквой вместо головы"

"Ты Не Доктор"

"Свалило с просторов нашей Великой России на очередной парад"
Ахахахахахаха
Ну вот, не успел вернуться с парада, а тут Величием России лишили диплома...прямо не выходя из форума

Bara5657, спасибо за панегирик, который ты так кропотливо сочинял в мою честь...

И за доставленные тонны лулзов

Это шедевр хэйтерского искусства

Не, серьёзно, я так давно так не ржал, честное слово))) А на кидсе так уж точно никогда. Это в топе хоккейного камеди клаба

От души...

Bara, а ты, однако, парень с юмором+)
Одна просьба, дружище, не пиши на ветке пару часиков...живот уже болит...дай хотя бы отдышусь

П.С. Оказывается, существует в мире такие люди, у которых абсолютно(!) отсутствует чувство юмора. На 250 %. Просто поразительно.

▫

▫

Предстоящий совсем скоро матч между СКА и Приволжьем даже я прогнозировать не берусь) Однозначно самый сложный в плане предсказания результата матч на турнире. Самый непредсказуемый и оттого ещё более интригующий. Выиграть может любая из команд. Но, в данном случае, это не дежурные слова, это так и есть на самом деле. Шансы приблизительно равны. СКА может быть на подъёме после крупной победы. Нам может помочь день отдыха, что был сегодня. Ведь у нас было больше времени на восстановление и поедание Дошираков

Наши свежие силы против питерского воодушевления...завтра посмотрим, кто кого. Я бы не поставил на Приволжье свой последний цент) Но мы должны одержать победу. Мы должны отомстить за Чижикова. И занять четвёртое место мы тоже должны.
Салават, вперёд...то есть, я хотел сказать, сборная Поволжья, сорри
Поволжье forever