Майский турнир по 2001г. в г. Набережные Челны

Влир
Команда: Ижсталь-01

Сообщение Влир » 09 май 2010, 18:51

Добрый вечер!
Команда "Ижсталь" благодарит за приглашение нашей команды на турнир в г.Набережные Челны.
Всё прошло динамично,легко и очень грамотно(огорчило лишь отсутствие горячей воды и платная стоянка в санатории). Ехали домой окрыленные, сразу на любимый сайт - А ТАМ?????
Уважаемый, Кельт!
Игру делает команда , а не два человека! Для Вас, конечно ,удивительно, но Ижсталь может собраться и сыграть достойно с сильной командой.Никто нам ценные бандероли с игроками из Канады на окончание турнира не присылал, мы выигрывали и проигрывали одним и тем же составом.Видимо, Ваша привычка подглядывать за чужими родителями и тренерами не позволила сосредоточиться на самой игре,поэтому Вы не заметили,что наш тренер координально поменял тактику игры на последние две встречи(на поле играло целых три,представляете, пятерки) ,что и принесло свои плоды.Надеюсь, что Ваше мнение не совпадает с мнением большинства Ваших родителей, а главное Вашего тренера! Не считаю нужным комментировать остальную Вашу "писанину",замечу лишь,что гораздо честнее будет высказывать свои претензии открыто в лицо,а не учить на расстоянии как себя вести! И еще,огорчило что в последний день радостные юные хоккеисты из команды г.Набережные Челны наперебой кричали про дисквалификацию Ижстали из-за "подставы"(думаю,наслушались в раздевалке "взрослых" разговоров).Не нужно настраивать детей друг против друга! Мы все делаем одно и то же дело- поклоняемся "ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ" ХОККЕЮ!!!!
С уважением,Владимир и Лариса!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

kelt
Команда: Челны 2001

Сообщение kelt » 09 май 2010, 19:27

много букв ни о чем. статистику забитых "командой" шайб поивести? кардинальное изменение тактики видимо заключалось в том, что 20 номер вообще со льда не уходил. это ваш игрок? претензии в лицо видиио в мордобое на трибунах должно было выразиться? мы не так воспитаны.
мое мнение - это смягченное мнение команды, если вам интересно.

Влир
Команда: Ижсталь-01

Сообщение Влир » 09 май 2010, 20:32

Конечно наш!!! Претензии можно выразить в словесной форме. Удивительно,да?????

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 09 май 2010, 20:44

kelt
Спасибо,уважаемый,что признали Роберта лучшим игроком Ижстали. Мне как папе это очень льстит и очень приятно :). Организация турнира в вашем прекрасном городе как всегда отличная,а на отдельные выкрики родителей команды Ижсталь-2001 предлагаю просто не обращать внимания-вам еще предстоит с ними ни раз встретиться... Ну а Роберт еще 3июля в составе своей команды приедет на летние сборы в Челны... Спасибо за турнир!

loo

Сообщение loo » 10 май 2010, 01:09

Добрый Вечер!
Турнир замечательный, организация на высоте.
Уважаемый господин Кельт видимо вашего "пресловутого воспитания" хватило на подобный плевок из окна форума, очень удобная форма мести для проигравшей команды которая ищет себе оправдание, ну скажем так бальзам. Скажу больше Кельт возомнил себя неким мерилом справедливости и начал налево и направо отделять праведников от грешников и клеймить последних праведным огнем. Ну теперь то всем ясно после Ваших "пояснений" у Ижстали кругом подставы, а родители у них это вообще образец "хамства" и "безкультурия", ведь они только матом и общаются, и показыват всем факи. Пока команда Ижсталь проигровала Челнам господина Кельта все устраивало!!! Судя по вашим опусам на этом вы не остановитесь будете и дальше изоблечать "плохую" команду Ижсталь, у вас неплохо получается, вы тут преуспели!!!

kelt

Сообщение kelt » 10 май 2010, 10:14

Утомило.
Теперь только факты, выводы делайте сами.
Факт 1. Никаких разговоров и позывов про снятие команды Ижсталь со стороны тренера не было. Приношу извинения за тех горячих родителей, которые это при детях обсуждали.
Факт 2. Формальный повод для снятия был, так как ваш тренер сам заявил, что в играх участвовали незаявленные игроки. Разговор был с нашим тренером в присутствии главного судьи. Реакция - см. п.1
Факт 3. Один из детей приезжал и уезжал отдельно от команды.
Факт 4. Согласно протоколам большую часть шайб забросили Илья Воробьев и Роберт Нуруллин, тренирующиеся в составе команды Ижсталь 2000.
Факт 5. Про привлечение игроков старшего возраста я не писал ни в одном своем посте. Невнимательно читали.
Факт 6. С прямыми оскорблениями столкнулись наши мамы и бабушка с дедушкой одного из игроков, т.к. сидели рядом с родителями Ижстали. На свои замечания были посланы на ... За всю историю наших игр такое было только один раз в прошлом на Первенстве РТ в игре с Нефтяником, но там родители Нефтяника своего отличившегося забрали. На этом турнире он себя вел абсолютно корректно.
А сценка сексуального характера в отношении нашей бабушки в холле Ледового вышла за всякие рамки. Так как об этом стало известно после игры, эмоции пришлось выплескивать на форуме. Приношу извинения тем добропорядочным родителям, которые к данным инцидентам отношения не имеют.
Факт 7. Мы вообще в этом сезоне много проигрываем, но проблемы всегда ищем в игре своих детей. Кто читал мои посты в других ветках, знает.

Готов принести извинения за каждый опровергнутый пункт. Больше к этой теме возвращаться не буду.

альтоир
Команда: Набережные Челны

Сообщение альтоир » 10 май 2010, 11:29

я лично хотел высказать после игры ижевцам притензии по поводу их поведения на трибунах. Во время игры я стоял внизу под трибуной ижевцев. Слышал очень много резких выкриков, например "ломай его", "молодец Роберт,отомстил",когда тот ехал на скамейку штрафников. Много было грязи сказано о нашей команде. Учитесь у Лады болеть за своих ДЕТЕЙ! Двое незаявленных игроков- это разве не подстава? Полгода назад ,когда вы проиграли нам 16-2, вы вели себя совсем не так. Говорили о своих проблемах,что льда нет, что народу всего 24 человека. Мы сочувствовали вам. Нормальное общение было. Сейчас все поменялось . И родители агрессивные,и команда вдруг забегала,и тренер -стратег. Были незаявленные игроки, что еще надо для снятия очков?

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
но снимать их никто не стал. Вопрос у меня такой. Как вы за полгода так прибавили, если постоянно на турнирах играете? Когда жетренировки? Видимо 8 мая ваш тренер понял ,что после многих проигрышей пора менять стратегию! Поделитесь опытом. С такой игрой вы должны были выигрывать всех! И не только в Челнах. Думаю что в будущем все встанет на свои места, и все научаться и играть ,и болеть.

burovma

Сообщение burovma » 10 май 2010, 11:56

Команда ЛАДА-2001 вчера благополучно добралась до Тольятти! К сожалению сеть висела и сообщаю сегодня. Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам турнира. Все было на высоком уровне. Отсутствие горячей воды-житейские мелочи, каждый это проходил и от этого не застрахован. Отдельная благодарность кельту, альтоиру энд компани за адекватное восприятие всего происходящего на площадке и вне нее. ОЛХ пока на даче, думаю к вечеру отпишется ( после очередной детской тренировки). Еще раз спасибо, будем рады вновь встретиться на играх наших детей. Да здравствует детский хоккей!!!!!!!!!!!!

Русин
Команда: Нефтяник 2001, ЦСК ВВС 2001

Сообщение Русин » 10 май 2010, 12:58

Спасибо родителям и тренерам Н-Челнов. Организация на высшем уровне! Немного жалко что 1-ый кубок увезли из Татарстана. Будем надеятся, что это в последний раз!!! Нефтяник.

kelt

Сообщение kelt » 10 май 2010, 17:04

с горячей водой мы конечно подвели, хотя администрация обещала, что вода будет. жаль, что поздно узнали, может удалось бы решить. пишите пожалуйста все проблемы по организации проживания и питания, можно в личку. интересна информация от родителей цск ввс, как единственных, кто жил в городе. и почему на базу не захотели.
таблички на кубки нам изготовить не успели, теперь уж какие есть.

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 10 май 2010, 22:06

Всем привет! БУРОВМА все правильно сказал! Кельту , огромный респект за оперативность решения мелких проблем. За все спасибо. ;) Барящка мы всетаки поели! Что касается Ижстали , то у нас с ними проблем небыло, но то что двое с поля не уходили.... это да! Мне как отцу не понравилось бы ,что мой сын сидит пол матча. Смотря у кого какая цель приезда, но Володя из Ижстали сказал мне ,что они приехали наигрываться... :confused: Стас давай ссылку на фотки!!!!
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

burovma

Сообщение burovma » 10 май 2010, 22:39

Вообще, проблема подстав-это будущая проблема родителей тех команд, которые их делают, но только в будущем. Обидно другое- при этом наносятся душевные травмы другим детям, которые об этом ни сном ни духом. Поэтому все остается на совести родителей. Но детский хоккей до определенного возраста, все-таки должен быть максимально честным.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Забыл. Отдельное спасибо родителям ЦСК ВВС за предоставление душевых для наших мальчуганов. Надеюсь товарняки еще погоняем.

альтоир
Команда: Набережные Челны

Сообщение альтоир » 10 май 2010, 23:59

у меня младший сын ходит по даче, и так выразительно орет: " ЛАДА ТОЛЬЯТТИ". С хрипом. За три дня вьелось. Привет , Лада!

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 11 май 2010, 08:41

Родителям Челнов-2001.
Что касается Ильи Воробьева и Роберта Нуруллина, которые, кстати, были заявлены и играли под своими именами, никаких там подстав не было. Я был на этом турнире 8.05 и присутствовал на двух играх Ижстали - с ЦСК ВВС и с Челнами. В первой игре Ижсталь играла в четыре пятерки, Илья и Роберт выходили в 1-й и 3-й пятерках соответственно, очередность выхода была строгой (с чем я, как болельщик был не согласен) Илья и Роберт забили по голу, счет 3-8, почему-то у ВВС выход против них этих молодых людей вопросов не вызвало. В игре с Челнами Ижсталь, как мне сказали, впервые стала играть в три пятерки, и снова Илья и Роберт играли в разных звеньях, играли все звенья примерно поровну с чем я опять был не согласен. Счет вы знаете. Илья забил 4, Роберт 1. То "чудо", что так смутило вашу команду зовут Илья Воробьев. Он 2002 года рождения и тренируется и играет за 2000, также как и Роберт 2001 г.р. Еще у нас есть нападающий 2001 г.р. который при отсутствии занятости за 2000 может очень усилить 2001. У всех этих ребят всего лишь хорошее катание, бросок и голова. А еще есть вратарь, который неоднократно признавался лучшим вратарем на турнирах по 2000 году.
Может быть не стоит заниматься охотой на ведьм, покопаться у себя и понять почему команда которой вы забивали 16 пол-года назад пропустила от вас только один гол. Илья и Роберт тут почти не при чем. И почему команды, показавшие достойный хоккей не стали ныть из-за двух выделяющихся человек, а делали результат.
Ижсталь 2001 хочу поздравить с игрой достойной 4-го места на турнире. Все у вас получится!
p.s. Больше всех понравилась Альметка.

MKM
Команда: Арслан- 2001 (Бугульма)

Сообщение MKM » 11 май 2010, 09:03

На мой взгляд, дети занимающеся в системе ДЮСШ, имеют право выступать за команду любого года этой ДЮСШ, если подходят по возрасту и официально своевременно заявлены на турнире в составе команды. Так что эти двое ижевских ребят играли, похоже, на законных основаниях.
А Альметка за последний год действительно добилась существенного прогресса. Это и мы отмечаем на основе наших регулярных встреч с ними.
Самара - молодцы! Выиграли этот турнир второй год подряд. На этот раз уже без своего Гоши Чупятова ( я так понимаю), о котором в прошлом году тоже волну гнали, что он - подстава. :)
По мне, так кажется, что с командами, где один- два лидера, играть довольно просто. Нужно конкретных ребят закрывать и соперник нейтрализован :).
Намного сложнее играть с командами, где состав ровнее, но сильный все-таки по уровню.
"Бугульма" - значит "не сгибайся"!

Ответить

Вернуться в «2001»