СКА Петергоф, спасибо за игру, очень хочется надеяться что теперь нас трое)))))))) Ваши пацаны - молодцы! Единственное что хочу сказать по поводу матча - судья ТРИ! ДВА! РАЗ! в квадрате!!! Я стоял на скамейке запасных рядом с судьей который вел хронометраж и фиксировал забитые. После вопроса к нему нашего тренера будет ли судья в поле судить хоть какие либо нарушения? тот с ухмылкой ответил (привожу слова дословно) -" ну наверное он приверженец жесткого хоккея". ППЦ... Мы вообще о чем? Ей богу я еле сдержался!!! Там же дети!!! У наших ребят была установка - играть не жестко, без силовых приемов... скажу прямо, если бы тренер сказал - можно....наверное дело бы кончилось кучей булитов в наши ворота, но соперника поставили бы на место... поверьте нашим не привыкать... Все вышесказанное, это не оправдание нашего проигрыша, просто надо играть по правилам! или играть без судей! Наши не тоже не ангелы, но с вашей стороны было нарушений значительно больше. Особенно много ударов клюшкой по рукам сверху! Ну это на совести судьи и тренера который позволяет своим воспитанникам так играть.
НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ МОИ СЛОВА КАК ПРЕТЕНЗИЮ ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!! ЭТО ПРЕТЕНЗИЯ К СУДЕЙСТВУ!!!
Вообще вопрос судейства натурнире по моему самое больное место...
Отдельно хочу отметить момент когда наш нападающий, Сережа Кабанихин попал под мощный бросок вашего защитника (шайба попала в разрез между нагрудником и шортами), когда он поднялся - Ваши приветствовали его выход с поля - наши этому не приучены - было приятно это видеть - респект ребятам и тренеру!
И еще

по сравнению с нашим холодильником - у Вас Ташкент

До встречи во втором круге, надеюсь игра будет еще интересней)))
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
СЛ-СДЮШОР1 6:1 Побольше бы таких матчей!!! Приезжайте к нам еще и почаще!!! Ваши пацаны - бойцы!!! А лучше мы к Вам - у Вас родителям теплее