Кубок Федерации С-Пб по2001г. Сезон 2009-2010

ВячеславSL2001
Команда: Серебряные Львы

Сообщение ВячеславSL2001 » 21 дек 2009, 00:44

Олег Владиславович
:lol: :lol: :lol: Я самый что ни наесть рядовой родитель :lol: :lol: :lol: И у нас тоже такие вопросы решает тренер. Но за все то время, что мой сын играет в команде, у нас похожих случаев не было.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

mxm
Команда: Динамо 01

Сообщение mxm » 21 дек 2009, 01:15

Слава не кипи, все равно приедут.
А вот интересно у нас дети не болеют, наверно закаленные нашим катком !!!!!!!!

agat
Команда: СДЮШОР 1

Сообщение agat » 21 дек 2009, 10:56

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА писал(а):
agat писал(а):. Да, вчера играли за 2000 год с Невой, важная для них игра за 6 место
Уважаемая АГАТ,"ДЛЯ НИХ"это в первую очередь для вас,вас пригласили-играйте(по желанию),СНИМИТЕ ЗВЕЗДЫ И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ к ситуации прошлого сезона...

Хм. по поводу игры за 2000 год я ответила только в свете вопроса Львов, играли ли наши ребята в субботу, никаких звезд у меня нет, уверяю Вас, пригласят- хорошо, нет-значит нет. Но за наш 2000 год я тоже переживаю, так как сын играет и старается, да и родители их к нам хорошо относятся, мне так по крайней мере кажется. Впрочем это офф топик.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
ВячеславSL2001 писал(а):Олег Владиславович
:lol: :lol: :lol: Я самый что ни наесть рядовой родитель :lol: :lol: :lol: И у нас тоже такие вопросы решает тренер. Но за все то время, что мой сын играет в команде, у нас похожих случаев не было.
А у нас было - недавно. То что Спартак не приедет к нам на игру стало известно за 15(!!!) минут до начала, когда дети сидели одетые в раздевалке.Причину- на мой взгляд несколько странную- я писала выше. Так что со всеми бывает. Первая отмена, как я понимаю, была обоюдной- и ваш тренер хотел отменить игру. Вторая- теперь наверно лежит на нашей совести. Хотя родители здесь совершенно не причем. Нам сказали- едем, нет- остаемся. О причинах можно только догадываться.

СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА

Сообщение СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА » 21 дек 2009, 11:01

Сегодня Ваша последняя цитата звучит совсем в другом контексте и сразу хочется дружить и не мешать нашим детям заниматься любимым делом.

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 21 дек 2009, 18:03

Серебряные Львы
Совсем забыл предупредить, кто у нас не был. У нас на стадионе дубак, как и у Вас. Родители одевайтесь теплее или берите подогрев, кто к нам пассажиром. Да и в раздевалках ни май месяц.( маленький коврик на скамейку детям не помешает). Но со льда дети обычно выходят мокрые. А то не дай бог кто заболеет, СДЮШОР Вам все припомнит, а виноват опять будет Петергоф. :D
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 22 дек 2009, 02:02

ska-petergof
Ну нам не привыкать :) До встречи

agat

Сообщение agat » 22 дек 2009, 10:23

ska-petergof писал(а):Серебряные Львы
А то не дай бог кто заболеет, СДЮШОР Вам все припомнит, а виноват опять будет Петергоф. :D
:lol: :lol: :lol:

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 22 дек 2009, 23:10

СКА- Петергоф - Серебряные Львы 5 - 5.
Львы спасибо за доставленное удовольствие игрой. Лично для нас это ничья как победа.
Еще раз спасибо !

mxm
Команда: Динамо 01

Сообщение mxm » 22 дек 2009, 23:40

Ну честно говоря, и нам расстраиваться нечего. По третьему периоду так можно сказать что еще отскочили. Загоняли наших так, что в радевалке без сил сидели. Браво!

Николас
Команда: ХК "Светлогорец"

Сообщение Николас » 23 дек 2009, 12:26

СКА-Петергоф, поздравляем Вас от всей души и с нетерпением ждем дальнейших встреч наших ребят на льду.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если есть видео этой игры, пожалуйста дайте посмотреть.
Хоккей сближает.

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 25 дек 2009, 00:55

СКА Петергоф, спасибо за игру, очень хочется надеяться что теперь нас трое)))))))) Ваши пацаны - молодцы! Единственное что хочу сказать по поводу матча - судья ТРИ! ДВА! РАЗ! в квадрате!!! Я стоял на скамейке запасных рядом с судьей который вел хронометраж и фиксировал забитые. После вопроса к нему нашего тренера будет ли судья в поле судить хоть какие либо нарушения? тот с ухмылкой ответил (привожу слова дословно) -" ну наверное он приверженец жесткого хоккея". ППЦ... Мы вообще о чем? Ей богу я еле сдержался!!! Там же дети!!! У наших ребят была установка - играть не жестко, без силовых приемов... скажу прямо, если бы тренер сказал - можно....наверное дело бы кончилось кучей булитов в наши ворота, но соперника поставили бы на место... поверьте нашим не привыкать... Все вышесказанное, это не оправдание нашего проигрыша, просто надо играть по правилам! или играть без судей! Наши не тоже не ангелы, но с вашей стороны было нарушений значительно больше. Особенно много ударов клюшкой по рукам сверху! Ну это на совести судьи и тренера который позволяет своим воспитанникам так играть.

НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ МОИ СЛОВА КАК ПРЕТЕНЗИЮ ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!! ЭТО ПРЕТЕНЗИЯ К СУДЕЙСТВУ!!!

Вообще вопрос судейства натурнире по моему самое больное место...

Отдельно хочу отметить момент когда наш нападающий, Сережа Кабанихин попал под мощный бросок вашего защитника (шайба попала в разрез между нагрудником и шортами), когда он поднялся - Ваши приветствовали его выход с поля - наши этому не приучены - было приятно это видеть - респект ребятам и тренеру!

И еще :) по сравнению с нашим холодильником - у Вас Ташкент :) До встречи во втором круге, надеюсь игра будет еще интересней)))

Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
СЛ-СДЮШОР1 6:1 Побольше бы таких матчей!!! Приезжайте к нам еще и почаще!!! Ваши пацаны - бойцы!!! А лучше мы к Вам - у Вас родителям теплее :) :) :)

Олег Владиславович
Команда: СДЮСШОР-1(00-01),Нева(2000,2001)

Сообщение Олег Владиславович » 25 дек 2009, 03:00

Не только родителям теплее, но и родители теплее. Мы любим всех детишек,независимо от клубов! А то,что наши проиграли, жаль, надеемся на следующую игру,постараемся выиграть! Однако всем спасибо! С наступающим Новым Годом!

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 25 дек 2009, 10:37

СКА - Петергоф от всей души поздравляет с победой лидера первого круга и желает дальнейшего роста команды. МОЛОДЦЫ !
Не в оправдание, а как наблюдение. Наши так жестко играли в первый раз. Возможно чувствовали
безнаказанность, но скорее всего показывали характер ( не могут простить разгром прошлого года),
да и по началу от волнения ни чего не получалось. А тренер наш вообще то одергивал, да и некоторые
родители призывали играть по спокойнее.( но не мне Вам говорить - это дети и они не предсказуемы).
А установку на жесткость им ни кто не давал. Если бы была такая установка, я бы Вам наверное написал, что это хоккей, а не балет, да и не чего страшного там не было, да Ваши тоже хороши и т.д.
По этому я Вас прекрасно понимаю как родитель, но и Вы наших чертят поймите. Надеюсь на следующей
игре наши будут мягкими и пушистыми.
С НОВЫМ ГОДОМ ! И побольше радости всем родителям хоккеистов.

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 25 дек 2009, 12:10

ska-petergof
Взаимно! :)

agat

Сообщение agat » 25 дек 2009, 17:09

Хочу сказать спасибо Львам за радушный прием. На улице и катке было холодно, но игра была жаркая. Как нам показалось игра двух практически равных команд.Не согласны мы только с последним забитым голом- из под щитков нашего вратаря. Аналогичный наш гол не был засчитан. Ну и по единственному буллиту в наши ворота- были случаи, когда и ваши нарушали, могли бы и нам для разнообразия дать забить.
Остальные четыре шайбы- наши пенки, в игре с сильным соперником явно обнажились наши недостатки в защите, да и тактический ход Петра Борисовича по смене последовательности выхода пятёрок я бы назвала спорным...
Вобщем будем работать над недостатками и ждать новых встреч. Побольше бы таких игр, по настоящему интересных, не то что предыдущие.

Ответить

Вернуться в «2001»