Уважаемая TverT-71 , даже ленивый мальчишка знает, что Илья Ковальчук / а не Ковальчюк!/TverT-71
Знаете, *111*, господин хороший! Очки протирать нужно не мне - а Вам! Я, Слава БОГУ, пока без них обхожусь. Мы играем в своей команде и никуда не дергаемся. Надеемся и у нас. как вы там говорите "Тверь по ходу круче Москвы златоглавой " все с хоккеем наладится. Ведь Ковальчюк - наш парень! А вот вы то, похоже, налево посматриваете - в С.Акулы проситесь! Сидите на месте и играйте (если умеете) в своем клубе. И что-то я смотрю - вы все волнуетесь - по ночам не спите! Да "спите спокойно, дорогой товарищ", а если плохо спится - лучше займитесь русским языком - великим и могучим, а то что ни слово - то ошибка! По поводу габаритов наших пацанов - да с этим у нас все нормально! А вот вы, похоже, комплексуете по этому поводу! Лучше кормите своих ребят, Л У Ч Ш Е - и вам тоже будут завидовать (как вы нам). А по поводу наших отцов, которые подходят к ребятам во время игры - так я с вами в этом согласна! Плохо это! Их тренер - шугает, а они все равно со своими советами! Что с вас с мужиков возьмешь - вот такие вы непослушные!
Так что вам мой совет - спите спокойно, общайтесь в Инете адекватно, русский язык не забываете, сына кормите лучше и побольше хороших эмоций - самых лучших эмоций в Мире! . Всего вам хорошего. И с наступающим (старым) Новым годам!
У меня опечатки, а у Вас ошибки, так что с русс. языком придется заняться не мне,а по поводу клубов,так рыба ищет где глубже, а человек, где лучше...и в первую очередь нормальные родители смотрят на хорошего тренера и хотят отдать свое чадо ему,так вот и я не исключение