Первенство МО 2010-2011

*111*
Команда: москва

Сообщение *111* » 11 янв 2011, 12:47

TverT-71

Знаете, *111*, господин хороший! Очки протирать нужно не мне - а Вам! Я, Слава БОГУ, пока без них обхожусь. Мы играем в своей команде и никуда не дергаемся. Надеемся и у нас. как вы там говорите "Тверь по ходу круче Москвы златоглавой " все с хоккеем наладится. Ведь Ковальчюк - наш парень! А вот вы то, похоже, налево посматриваете - в С.Акулы проситесь! Сидите на месте и играйте (если умеете) в своем клубе. И что-то я смотрю - вы все волнуетесь - по ночам не спите! Да "спите спокойно, дорогой товарищ", а если плохо спится - лучше займитесь русским языком - великим и могучим, а то что ни слово - то ошибка! По поводу габаритов наших пацанов - да с этим у нас все нормально! А вот вы, похоже, комплексуете по этому поводу! Лучше кормите своих ребят, Л У Ч Ш Е - и вам тоже будут завидовать (как вы нам). А по поводу наших отцов, которые подходят к ребятам во время игры - так я с вами в этом согласна! Плохо это! Их тренер - шугает, а они все равно со своими советами! Что с вас с мужиков возьмешь - вот такие вы непослушные!
Так что вам мой совет - спите спокойно, общайтесь в Инете адекватно, русский язык не забываете, сына кормите лучше и побольше хороших эмоций - самых лучших эмоций в Мире! . Всего вам хорошего. И с наступающим (старым) Новым годам!
Уважаемая TverT-71 , даже ленивый мальчишка знает, что Илья Ковальчук / а не Ковальчюк!/
У меня опечатки, а у Вас ошибки, так что с русс. языком придется заняться не мне,а по поводу клубов,так рыба ищет где глубже, а человек, где лучше...и в первую очередь нормальные родители смотрят на хорошего тренера и хотят отдать свое чадо ему,так вот и я не исключение
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 11 янв 2011, 13:57

Уважаемый *111*! :hi: Насчет Ильи Ковальчука - приношу искренние извинения. :coquet: Принимаю замечание - исправлюсь! Конечно, даже ленивый мальчишка знает, а вот для Блондинки - это простительно. Видимо слишком рано проснулась. Ведь чувствовала, что что то в ФИО не так! Так что учить русский будем вместе!. А может быть, я специально сделала эту нелепую ошибку, что бы вы мне ответили? Все возможно!!! :laugh: :laugh: :laugh: А насчет переходов в другие клубы- у нас в Твери это и теоретически и практически невозможно! Клуб ТХК - у нас один. А возить ребенка на тренировки и на игры 4-5 раз в неделю в другой город(и я не побоюсь этого слова, в другую область)- это, сами понимаете - задача не выполнимая! Ведь, кроме хоккея существует еще и средняя школа! А станут ли в будущем наши пацаны профессиональными хоккеистами - это еще б о л ь ш о й вопрос! Да и будучи хоккеистом - образование еще никому не помешает! А вот если бы в Твери были еще и другие хоккейные школы - тогда мы так же могли рассматривать и др. варианты. С уважением, TverT-71. До встречи на игре. :beer:
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

*111*
Команда: москва

Сообщение *111* » 11 янв 2011, 22:14

TverT-71
Так что учить русский будем вместе!.
OK! Предложение принято....не плохо было бы и многим на этом сайте задуматься о великом и могучем русском языке! Ведь наши дети....-это наша старость! А проф. становятся не многие.

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 12 янв 2011, 01:51

*111* писал(а):
TverT-71
Так что учить русский будем вместе!.
OK! Предложение принято....не плохо было бы и многим на этом сайте задуматься о великом и могучем русском языке! Ведь наши дети....-это наша старость! А проф. становятся не многие.
Вот это - правильно! Вот и договорились. :laugh: :laugh: :laugh:
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

алекс4

Сообщение алекс4 » 12 янв 2011, 13:08

Ну вот и Поговорили!
На федерации решено было поставить Чехову 0-5!
P.S. т.к. Ступино приезжало двумя командами следовательно и 2000 году тоже зачисленно тех поражение!

А что касается подставных игроков, хочется сказать, что в этом виноваты ни как не дети и их родители, виновата школа! Нужны результаты, а какой ценой все видят прекрасно сами! Мы живем в России!

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 12 янв 2011, 16:02

Спасибо, алекс4, за информацию! Все правильно сделали! Конечно, ребят из Чеховского Витязя очень жалко. Они то как раз ни в чем не виноваты, а стали по сути - крайними! Так же готовились к игре, так же на нее настраивались.Должны быть строго наказаны чиновники, причем все кто в той или иной мере были причастны к этому инциденту! И очень строго и очень громко!.Что бы не повадно было другим! Чтобы думали немного не только о себе, но и о детях. Нельзя так с ребятами! :( :( :( ПОЗОР!

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Я все таки думаю, что честнее было бы организовать встречу на поле Ступино! А этим "козлам-организаторам" возместить все материальные затраты двум командам 2000 г.р. и 2001 г.р. А так им-то по барабану! Им то плевать! А ребята - пострадали. Очень обидно за команду Витязей (Чехов).

IL745
Команда: ---

Сообщение IL745 » 12 янв 2011, 16:27

TverT-71 писал(а):ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ- и ни каких гвоздей!
TverT-71 писал(а):.....Все правильно сделали!....
Конечно, ребят из Чеховского Витязя очень жалко .....
Что бы не повадно было другим! Чтобы думали немного не только о себе, но и о детях. Нельзя так с ребятами!
совсем запутались в лозунгах...
А что правильно-то сделали?
То, что наказали и ребят из Чехова, и ребят из Ступино за одно??? Пацаны-то тут при чем? Команды 2000 и 2001 годов конкретно в чем виноваты?
Встречи-то не будет!
Не знаю как со льдом у Капитана, но чеховским пацанам льда минимум выделяется. Для них каждая игра как праздник + возможность потренироваться.
Нужно было Витязю выкупить 2 часа льда в Ступино и там организовать турнирную встречу! Обе команды бы с удовольствием поиграли, а результат встречи - дело второе.
Но это же деньги клубные нужно потратить и усилия приложить. А зачем? Так проще - +/- и все довольны - и РАЗОБРАЛИСЬ, и НАКАЗАЛИ, и о детях "подумали" называется...

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 12 янв 2011, 18:05

IL745! А на нас то зачем наезжать! Мы что ли виноваты! И не надо на нас Палкана спускать! Если есть возможность - опротестуйте решение Федерации. Наверняка есть на это определенное время после вынесения решения. Мы с Вами полностью согласны, что дети ни одной из команд не виноваты и не должны быть наказаны. А то что мы ратовали за тех.поражение - ну, видимо все же погорячились. Лично, я - точно! Правильнее , учитывая интересы обеих команд - провести несостоявшийся матч - на поле Ступино, а этим, с позволения сказать, горе-организаторам, все оплатить за свой счет. И публично принести извинения обеим командам. Вот так вот! Правильно!

алекс4

Сообщение алекс4 » 12 янв 2011, 20:11

Правильно написал(а)IL745 Так проще +/- ! И деньги целы и нервы спокойнее! А дети уже обо всем забыли впереди новые игры - поражения и взлеты! Ни кого как всегда не накажут! И такое или подобное будет всегда происходить! Ненужны наши дети никому! Только нам родителям!

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 13 янв 2011, 19:03

Уважаемые друзья! :hi: Кто может ответить на вопрос - почему игру Тверских Тигров и Чеховского Витязя, которая по графику первенства МО 2010-2011 г. должна была состояться в Твери в воскресенье 16.01.11 переносится на понедельник 17.01.11? С чего бы это? Может быть надо готовиться к каким нибудь, не побоюсь этого слова, ПОДВОХАМ? или еще чего то в этом роде? :laugh: :laugh: :laugh:

Т98

Сообщение Т98 » 14 янв 2011, 19:25

TverT-71 писал(а):Уважаемые друзья! Кто может ответить на вопрос - почему игру Тверских Тигров и Чеховского Витязя, которая по графику первенства МО 2010-2011 г. должна была состояться в Твери в воскресенье 16.01.11 переносится на понедельник 17.01.11?
В 1 туре наш 2001г. не ездил на игры в Чехов, так как они нас принять не смогли. 16.01.2011г. Тверская команда 2001 должна была выезжать в Чехов (за 1 тур)- но у Чехова опять проблемы.... Решили так, что Тверь вообще не поедет в Чехов (в.т.ч и в 3 туре), а наши соперники все игры проведут в Твери.

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 14 янв 2011, 20:29

Уважаемый, Т98! Спасибо за достоверную информацию по вопросу переноса матча между Тверскими Тиграми 2001 и Чеховским Витязем. Не совсем понятно , что Вы имели в виду по поводу 3-го тура.? Я так понимаю - одна встреча на поле соперника, другая - мы принимаем соперника на своем поле. А что такое 3-й тур? Вы не ошиблись?

Т98

Сообщение Т98 » 15 янв 2011, 00:07

TverT-71 писал(а):А что такое 3-й тур? Вы не ошиблись?
:shy: :D
Ошибся. Команды 2001г. играют на Первенство МО в 2 круга (не тура) В отличии от др.возрастов, где меньше команд-участниц, там 3 круга.
Чехов приедет в Тверь играть оба раза. Наши туда не поедут.

михей 2001

Сообщение михей 2001 » 15 янв 2011, 00:37

тогда электростали тоже надо ставить тех. пор. уже новый год начался,а они так и не сыграли с многими командами

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 15 янв 2011, 01:52

Т98 писал(а):
TverT-71 писал(а):А что такое 3-й тур? Вы не ошиблись?
:shy: :D
Ошибся. Команды 2001г. играют на Первенство МО в 2 круга (не тура) В отличии от др.возрастов, где меньше команд-участниц, там 3 круга.
Чехов приедет в Тверь играть оба раза. Наши туда не поедут.
Да ладно, ошиблись, с кем не бывает. Заработались наверное? :) Одна игра с Витязем Чехов (1 круг) у нас уже прошла! Тигры выиграли 6-0. Так что нам с ними осталось провести еще одну игру, и она должна была состояться на нашем поле 16.01.11, а перенесена на 17.01.11. С воскресенья на понедельник. Вот поэтому и был задан вопрос про "подвох". Ну да ладно. Проехали. Пусть приезжают в понедельник. Будем ждать и готовиться! Пожелайте нам -ПОБЕДЫ! С уважением, TverT-71.
Последний раз редактировалось пользователем 2 TverT-71; всего редактировалось раз: 16

Ответить

Вернуться в «2001»