Кубок Мэра Москвы 2010-2011

dragonfly

Сообщение dragonfly » 29 мар 2011, 21:24

abrarhan писал(а):будут ли областные команды в случае заявки на Кубок Мэра все игры играть в Москве, думаю Очень многих это устроит

Безусловно устроит. Одно дело доехать до Атланта или до Олимпийца, но совершенно нет желания мотаться в Ступино, Дмитров и т.д. По Москве то иногда по 2 часа добираешься. До сих пор с содроганием вспоминаю как в этом году в Крылья Советов ехали. Двое из нашей команды вообще приехали за 5 минут до окончания матча.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

abrarhan

Сообщение abrarhan » 29 мар 2011, 21:34

dragonfly писал(а): Крылья Советов ехали. Двое из нашей команды вообще приехали за 5 минут до окончания матча.
Крылья это Москва, доезжаем обычно на метро, быстро и надежно. :D

BayHunter

Сообщение BayHunter » 29 мар 2011, 21:36

abrarhan писал(а):BayHunter

Значит на Москву играет Москва. как-то так. Или как вариант все игры Областных играть в Балашихе.

Вы на вопрос выше не ответили. ;)
А что тут отвечать, команда Одинцово 2001 отстранена от участия в соревнованиях под эгидой ФХМ до конца сезона 2010-2011, сезон 2010-2011 для команд 2001 г.р. заканчивается с окончанием последнего тура Кубка Мэра, последний тур Кубка Мэра во 2-й группе состоится 02 апреля 2011 года. Я ответил на вопрос?

От себя скажу, что согласно Регламенту у ФХМ вообще не было оснований применять какие-либо санкции к команде Одинцово 2001, поэтому решение и принималось каким-то экспертным советом(?) ФХМ, что это за орган и какие решения он полномочен принимать - это еще вопрос, который предстоит выяснить. Не факт что мы будем этим заниматься, но уверен что поломать это решение - не проблема. Поэтому думаю, что наказали просто "за компанию", т.к. слонов раздавали всем. К сожалению, при вынесении решений ФХМ не всегда руководствуются только Регламентом, часто еще и эмоциями. Кто хоть раз присутствовал на заседании этой организации понимают о чем я говорю.
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

SLegg

Сообщение SLegg » 29 мар 2011, 21:38

BayHunter писал(а):4. Отстранить от занимаемой должности спортивного директора ФХМ ...;
5. Принять отставку Президента ФХМ ... .
Стебаетесь? ;) :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

abrarhan

Сообщение abrarhan » 29 мар 2011, 21:42

BayHunter писал(а): А что тут отвечать, команда Одинцово 2001 отстранена от участия в соревнованиях под эгидой ФХМ до конца сезона 2010-2011, сезон 2010-2011 для команд 2001 г.р. заканчивается с окончанием последнего тура Кубка Мэра, последний тур Кубка Мэра во 2-й группе состоится 02 апреля 2011 года. Я ответил на вопрос?

а смысл отстранения??? это похоже больше на то что Должны наказать..... ибо не поймут но наказание вроде как и нет... :D

BayHunter

Сообщение BayHunter » 29 мар 2011, 21:49

abrarhan писал(а):Для многих идея Играть на Кубок Мэра и ездить в Область.... утопична. :glasses:
А я об этом писал выше, также писал о турнире Газетки...не поленитесь, загляните кто там играет...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SLegg писал(а):
BayHunter писал(а):4. Отстранить от занимаемой должности спортивного директора ФХМ ...;
5. Принять отставку Президента ФХМ ... .
Стебаетесь? ;) :D
SLegg, нисколько ;)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
abrarhan писал(а): а смысл отстранения??? это похоже больше на то что Должны наказать..... ибо не поймут но наказание вроде как и нет... :D
Я же пишу, чтобы было, ведь нельзя Одинцову это спускать, вдруг распоясаются совсем ;)
Для примера представьте что будет в такой ситуации, например, в КХЛ, если сложно - загляните в регламент КХЛ, там написано ;)

SLegg

Сообщение SLegg » 29 мар 2011, 22:10

DOMINATOR писал(а):Все которые на верху, либо играют "львиную долю", либо играют первая пятёрка против шестой соперника (периодически специально бываю на матчах КМ). Те,которые за чертой четвёртой десятки играют в среднем 5-6 минут из 30-и возможных и просто дают возможность отдышаться ОСНОВНЫМ.
Очень большое заблуждение :yes: У основных пятёрок - атака=бросок, далее, либо гол, либо вратарь поймал - свисток... Их сменить проще... У нас пятые-шестые бегают за смену по 4-5 минут, их сменить невозможно, они и не пропускают, но и забить не могуг, гоняют туда-сюда всей пятёркой, а на команду "Смена!" просто не реагируют, то ли увлечённые игрой, то ли специально, желая себя проявить, то ли просто ничего не слышат и не понимают... У нас пятые-шестые играют много больше, чем 1-4-ые, стоит их только выпустить :yes:
Впрочем, может быть, это только у нас так дисциплина хромает... :rolleyes: Но, попробуй не выпусти!

BayHunter писал(а):SLegg, нисколько
Т.е. Дёгтев отправлен в отставку? :glasses: Никогда не поверю... такого просто не может быть :yes: Впрочем, лично мне он больше не "враг №1"...
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 30

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 30 мар 2011, 11:43

BayHunter писал(а):Неужели никто не видет главного??? С приходом г-на Дегтева Федерация приняла серьезную территориальную экспансию, обратите внимание на турнир "На призы газеты Хоккей Москвы" среди восьмилеток в прошлом, а особенно в этом году. Как с его уходом изменится позиция ФХМ в вопросе участия в турнирах ФХМ "неместных" команд??? Особенно с учетом того что с одной стороны ФХМО добивается признания Московской области отдельным регионом со всеми вытекающими, а с другой - сильным нежеланием руководителей некоторых московских школ видеть в чемпионатах Москвы областные команды??? Какие тенденции победят центробежные или центростремительные??? Победа каких полезнее для развития хоккея в Московском регионе??? Вот о чем надо думать... а вы все про Одинцово, да про Одинцово.. :D

Кстати руководителем ФХМ ста(л/нет) г-н Стеблин.

Я думал Стеблин уже вообще закончил :D а его над детьми издеваться отправили, дурдом...

BayHunter

Сообщение BayHunter » 30 мар 2011, 13:03

SLegg писал(а):Т.е. Дегтярёв отправлен в отставку? :glasses: Никогда не поверю... такого просто не может быть :yes: Впрочем, лично мне он больше не "враг №1"...

Slegg, он все же Дёгтев по-моему

SLegg

Сообщение SLegg » 30 мар 2011, 13:10

BayHunter Да, это я что-то накосячил, поправил :yes:
У него в Департаменте по конкурентной политике, вроде бы, заместитель Дегтярёв...
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 30

ВДВ

Сообщение ВДВ » 30 мар 2011, 13:19

SLegg писал(а):
DOMINATOR писал(а):Все которые на верху, либо играют "львиную долю", либо играют первая пятёрка против шестой соперника (периодически специально бываю на матчах КМ). Те,которые за чертой четвёртой десятки играют в среднем 5-6 минут из 30-и возможных и просто дают возможность отдышаться ОСНОВНЫМ.
Очень большое заблуждение :yes: У основных пятёрок - атака=бросок, далее, либо гол, либо вратарь поймал - свисток... Их сменить проще... У нас пятые-шестые бегают за смену по 4-5 минут, их сменить невозможно, они и не пропускают, но и забить не могуг, гоняют туда-сюда всей пятёркой, а на команду "Смена!" просто не реагируют, то ли увлечённые игрой, то ли специально, желая себя проявить, то ли просто ничего не слышат и не понимают... У нас пятые-шестые играют много больше, чем 1-4-ые, стоит их только выпустить :yes:
Впрочем, может быть, это только у нас так дисциплина хромает... :rolleyes: Но, попробуй не выпусти!

Ну это вы, братец, лукавите! Я не буду приводить примеры со всего сезона - писать лень, ограничусь последней игрой СМ 2000 с Серебряными Акулами 2000, где игроков 5-6 звена я видел только на разминке и на раскатке между периодами! А на последнем вашем турнире, заметьте товарищеском, и несмотря на то, что положительный результат был достигнут только в игре против Динамо (4:3), и Спартак благополучно занял последнее место, игроки из 5-6 звена Билялетдинов, Храпов и Торбочкин были приглашены на игру с Ладой: в первом периоде вышли 3 раза, во втором - 1, в третьем ни разу, при том одна из смен после забитого гола длилась 35 секунд. На игре с Торпедо эти же трое сыграли в первом периоде три смены, и во втором - по смене в начале и конце периода, в третьем не вышли. А на игры с Динамо, БМ, Альметьевск никого даже не приглашали. ;)
С неба об землю... и в бой!

SLegg

Сообщение SLegg » 30 мар 2011, 13:37

ВДВ Ну, не надо. В игре с СА в первом составе играли все, кто был заявлен за первый состав. Во втором не вышли ни разу, т.к. СМ проигрывал и пытался отыграться. По турниру - играли и выходили, хронометраж я, естественно, не вёл, да и назвали Вы не всех. Кроме того, речь-то шла не об этом турнире, а о регулярном КМ. Да, были матчи, где кто-то вообще не выходил, но в в большинстве матчей они играли ни чуть не меньше, а даже больше, чем остальные по названным выше причинам :yes:

ВДВ

Сообщение ВДВ » 30 мар 2011, 13:55

SLegg писал(а):ВДВ Ну, не надо. В игре с СА в первом составе играли все, кто был заявлен за первый состав. Во втором не вышли ни разу, т.к. СМ проигрывал и пытался отыграться. По турниру - играли и выходили, хронометраж я, естественно, не вёл, да и назвали Вы не всех. Кроме того, речь-то шла не об этом турнире, а о регулярном КМ. Да, были матчи, где кто-то вообще не выходил, но в в большинстве матчей они играли ни чуть не меньше, а даже больше, чем остальные по названным выше причинам :yes:
я не помню точто, но на играх КМ с ЦСКА,Динамо,БМ,Локо,КС Дм пятая пятёрка СМ 2000 не играла...а не кажется Вам странным то,что отыгрываются те кто пропускает.... ;)

SLegg

Сообщение SLegg » 30 мар 2011, 14:07

ВДВ Если судить по протоколам, то все в заявке на эти матчи были, а сколько играли, я тоже не помню, естественно. Кроме того, не забывайте, сезон длинный, а дети иногда болеют. Так что эти ребята часто играли вместо заболевших :yes:
ВДВ писал(а):а не кажется Вам странным то,что отыгрываются те кто пропускает....
Вопрос не понял, если честно.

ВДВ

Сообщение ВДВ » 30 мар 2011, 14:20

SLegg писал(а):ВДВ Если судить по протоколам, то все в заявке на эти матчи были, а сколько играли, я тоже не помню, естественно.
ВДВ писал(а):а не кажется Вам странным то,что отыгрываются те кто пропускает....
Вопрос не понял, если честно.
Это не вопрос ,это ответ на Ваш ответ в той части где Вы пишите ,что не выходили из-за того , что надо было отыгровать....
А на счёт сколоко играли или нет с теми командами которые я назвал-точно неиграли(а в заявки были)....я не уверен с другими... ;)

Ответить

Вернуться в «2001»