Отыгрываться надо было за первый состав, который проиграл свой матч 3:4ВДВ писал(а):Это не вопрос ,это ответ на Ваш ответ в той части где Вы пишите ,что не выходили из-за того , что надо было отыгровать....

Отыгрываться надо было за первый состав, который проиграл свой матч 3:4ВДВ писал(а):Это не вопрос ,это ответ на Ваш ответ в той части где Вы пишите ,что не выходили из-за того , что надо было отыгровать....
В любом виде пятое звено играет не соизмеримо меньше чем первые ! Это я и пытаюсь донести...SLegg писал(а):ВДВ Ну как же не выходили, если в игре с Локо, например, Храпов даже гол забил? А в 1-ой игре с Динамо забил Разников с передачи Масальгова, который потом чтобы больше играть ушёл от нас в СА.Отыгрываться надо было за первый состав, который проиграл свой матч 3:4ВДВ писал(а):Это не вопрос ,это ответ на Ваш ответ в той части где Вы пишите ,что не выходили из-за того , что надо было отыгровать....Вот и бились в две пятёрки, проигрывая в одну шайбу, почти 27 минут, пока Масальгов же нам и не забил
А вот в подтверждение того, что зелёные играли - в первом составе отличился Илья Коновалов
Да я это всё понимаю, но у нас пока не так... не совсем так, скажем, а многие, уверяю Вас, продолжают думать, что так будет и дальшеВДВ писал(а):В любом виде пятое звено играет не соизмеримо меньше чем первые ! Это я и пытаюсь донести...
А со следующего года и четвёртое присядет.... Там задача у вас будет в тройку попасть....из 6 команд!!!Начало в три , а закончите в одно
ВДВ писал(а):Начало в три , а закончите в одно
Тренер ЦСКА не перестаёт экспериментировать с составами.alexmast писал(а):ЦСКА – Русь 10:2 ((1:2),(9:0))