Gos2 писал(а):Я не могу понять... почему по поводу турнира высказывается столько негатива? В кои веки Газпрому удается собрать мальчишек и команды такого уровня.... Ведь, что ни команда - то имя. Если хочется собрать турнир другого уровня, то давайте его назовем Кубком лучших команд России. Эй спонсоры! Есть желание провести такой междусобойчик? Как бы там ни было, а Газпромнефти нужно сказать спасибо. Ведь посмотрите: за шесть лет существования турнир вырос из шести команд до шестнадцати (и не самых последних команд). И когда еще мальчишки стольких клубов смогут померяться силами. Ни один турнир (будь то ДХЛ или Первенство регионов) не смогут собрать такой состав участников. Поэтому давайте оставим полемику, а будем наслаждаться хоккеем и болеть за наших мальчишек.
Ничего не имею против организации такого турнира "ГазпромНефтью",тем более под игидой КХЛ! О составе,приглашенным организаторами и что он сильней чем ДХЛ-спорный вопрос.....Сильнее чем турнир в ДХЛ....подскажите,где провели,кто?
Мое пожелание,чтобы компания действительно помогала школам готовить мальчишек для КХЛ. Если школы,родители могут организовать ДХЛ,то "ГазпромНефть" ,совместно с КХЛ,может проводить такие турниры в России не "разовые" для одного возраста,а на постоянной основе,в течении сезона. Вот такое внимание к мальчишкам со стороны "ГазпромНефти" и других компаний приветствовал бы "стоя"! Не вкладывайте деньги в бездонную бочку борьбы с наркоманией,вкладывайте деньги в здоровых мальчишек,занимающихся спортом! Что об этом нельзя договориться с Правительством страны? Мы много и на всех уровнях говорим о НАЦИОНАЛЬНОЙ идее......Вот она-это здоровье нации! Если мальчишка "болеет" спортом,то ему и в голову не придет увеличить отряд наркоманов.Когда ему не чем заняться,то он и придет в "наркоту" сам. Так кто толкает наших детей туда? Наше равнодушие.....