Первенство РФ, УЗС группа "Сильнейшие" сезон 2016/17

Наденька
Команда: Кристалл 2001-Авангард2001

Сообщение Наденька » 18 авг 2016, 18:39

Состав участников:
Авангард (Омск)
Автомобилист-Спартаковец (Екатеринбург)
Металлург (Магнитогорск)
Молот (Пермь)
Салават Юлаев (Уфа)
Трактор (Челябинск)
Тюменский Легион (Тюмень)
ХШ С. Макарова (Челябинск)
Югра-ЮКИОР (Ханты-Мансийск)
Южный Урал-ДЮСШ-4 (Орск)

Хорошего сезона!!! Изображение

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10037 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=10037&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=10037&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=10037 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=10037 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2001 статистика выступления команд 2001 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2001&S=2017 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Unost

Сообщение Unost » 13 ноя 2016, 14:21

А, кстати , обращение к модератору. Запустите голосование к примеру на тему: "Что для Вас хоккейный матч?". 1.Толчки в спину, удары по "наглой рыжей морде", драки и потасовки... или 2. заброшенные шайбы, остроумные передачи, красивые розыгрыши и комбинации, жесткие но чистые силовые приемы, блокированные броски, сейвы вратарей.

Safin Tregubov СЮ23
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 13 ноя 2016, 14:31

А давайте запустим! Отличная, между прочим, идея (know how💡) от пользователя Unost🌟
Будет интересно посмотреть на результаты голосования...не столь предсказуемые, как кажется на первый взгляд...

bara5676

Сообщение bara5676 » 13 ноя 2016, 14:33

Safin Tregubov СЮ23 писал(а):Толчки в спину, удары по "наглой рыжей морде", драки и потсовки...хоккейный матч без всего этого - это не хоккейный матч. В лучшем случае балет. А балет нам не нужен😉
Cлышь ТОЛКАТЕЛЬ! Тебе хоть известно чем может закончиться толчек в спину? Посмотри хоккей внимательно! Включи канал кхл и всмотрись ,сколько там за игру раз толкают в спину ? Ты сам то где играл? кто тебя такому хоккею научил? или вам в уфе тренер так говорит. если честно то от салавата я не видел такого хоккея. и надеюсь никогда не увижу!

Safin Tregubov СЮ23

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 13 ноя 2016, 14:41

Ну вот, опять на "ты"! Ну что за безобразие!)))))
Нет, сам я нигде не играл. Более того, никогда не одевал коньки. Не было их в детстве. Играли в обычной обуви на улице.
Я даже, стыдно признаться, канал КХЛ не смотрю😷
Во первых, его в Германии нет и не предвидится. А во вторых НХЛ куда интереснее. Вот и смотрю НХЛ и НБА🏀
Плюс наши детские матчи. Это в первую очередь!)
Вполне хватает, даже по КХЛ скучать времени не остаётся.
А что касается толчков на борт, то это безусловно нехорошо. Но они всегда были, есть и будут. И их всегда будет хватать. И на нашу лигу, и на заокеанскую.
Пользуясь случаем, хочу заметить. Что я не призываю толкать в борт. Что я имел ввиду, так это лишь то, что я чисто по человечески понимаю этих людей. Которые толкают. Я понимаю, что это эмоции, которые в пылу борьбы просто бьют через край.
Но я не в коем случае толкать на борт или в спину не призываю. Нужно это отметить✒
Последний раз редактировалось пользователем 2 Safin Tregubov СЮ23; всего редактировалось раз: 13

Gos2
Команда: "Ямал", "Металлург"

Сообщение Gos2 » 13 ноя 2016, 14:47

Подскажите, как в Хантах игра закончилась?
Вера в команду - придаёт ей силы!!!

bara5676

Сообщение bara5676 » 13 ноя 2016, 14:49

Не надо путать силовой прием по правилам и толчек в спину! включиТЕ канал нхл и посмотриТЕ внимательно! там нет толчков в спину! тем более после завершения игрового момента! там за это бьют кулаками по лицу специально обученные люди! ВЕЛИКИЙ ВЫ ХОККЕЙНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!

Safin Tregubov СЮ23

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 13 ноя 2016, 15:02

Паша, четыре один вроде. В пользу Автомобилиста. С чем я нас и поздравляю 🎈🎊
Ибо такой результат выгоден как для Салавата, так и для Магнитогорска++ И очень поможет нам с точки зрения турнирных раскладов💹
🔼🔽
Добавлено: спустя 12 минут
Смищная щютка:) Как говорят у нас в Башкирии*
Специалист, ага😀😂 Да ещё какой!:xDD
Диванно-кро"ватный" эксперт😷
Но ведь это так и есть. Каждый, кто видел хоккей по телеку хотя бы раз, является весьма крупным🐋 специалистом🔎
И я не исключение😎
Последний раз редактировалось пользователем 1 Safin Tregubov СЮ23; всего редактировалось раз: 13

bara5676

Сообщение bara5676 » 13 ноя 2016, 15:21

Ну раз смищная смейтесь на здоровье! все для вас. только аккуратней! чтоб от смеха ваш пукан не разорвало! а то не чем будет умные мысли в диван выпускать при просмотре очередного хоккейного матча! как у нас в раздевалке говорят "в хоккей не пойграем ,так хоть поржем от души"!

Safin Tregubov СЮ23

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 13 ноя 2016, 18:47

Это обязательно)
Тем более, что сегодня у нас хватает поводов для радости и прочих положительных эмоций😇 Игровой день был особенно богат на события и преподнес нам кучу всяких интересностей и конфеток🍬🍬 На любой вкус и цвет.
Хотите увидеть упорную борьбу и интригу до последних минут? Всегда пожалуйста! Заходите на сайт Югорский хоккей. Автомобилист и Югра подарят вам именно это🎦
Желаете нереальной жести в лучших традициях Тарантино? Цените игру в неравных составах? You are welcome😉 Добро пожаловать в Магнитогорск, на сайт smotrihockey.ru. Вас ждёт настоящая дичь и целых 217 штрафных минут🙈👿😷 ◀▶ 🆘 Матч с пометкой "только для взрослых"✔🔞🚷🚯🔞
Или, быть может, вы любитель громких сенсаций?💥 Ребята из Молота как раз специализируются на этом😎 Просто включите их матч с Трактором🚜 После этого вы точно потеряете дар речи😶
⚫⚪🔸🔹
А вот игру Салават Юлаев - ХШ Макарова смотреть не советую😑 Успел посмотреть только что...ничего такого, на что бы стоило потратить время. Game на любителя. Только для фанатов📼
Но тур, без преувеличения, шикарен💎
Он подарил нам то самое неловкое чувство, когда сезон ещё не достиг своего экватора🌍 а самая большая сенсация уже состоялась💣 💨
Но, как говорится, почему бы и нет...*
Последний раз редактировалось пользователем 6 Safin Tregubov СЮ23; всего редактировалось раз: 13

bara5676

Сообщение bara5676 » 13 ноя 2016, 18:59

Нереальная жесть, это восстановление СВОЕГО ребенка после этих изподтишковых толчков и выставления колен! не дай бог вам, башкирскому немцу, это пережить! а ржать над тем как парня сломали после игрового момента... это надо быть полным дебилом! главное без травм! здоровье не просто дорогое. ОНО БЕСЦЕННО! Будем здоровы! а там и ПОРЖЕМ ОТ ДУШИ!

Safin Tregubov СЮ23

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 13 ноя 2016, 19:17

Смеюсь я над твоими над твоими смешными шутками, а вовсе не над тем, что пострадало чьё то здоровье. Baran5676, я бы посоветовал тебе внимательнее читать сообщения на ветке, прежде чем на них отвечать, и тогда никаких недопониманий не будет.
К тому же, в этом туре было гораздо больше положительных эмоций, чем каких то других. Так что давайте не будем зацикливаться на медицине.
А что касается восстановления моего ребёнка, то твои пожелания прилично запоздали) Я это пережил уже множество раз. Мой "жёсткий домосед Серёженька" является главным блокиратором бросков в Салавате. И чаще всех остальных ложится под шайбу. Ты правда думаешь, что при такой манере игры он всегда цел и невредим? Ну ну...баранки гну...
Мне лучше многих известно, что такое восстановление своего ребёнка. Иногда после игры весь синий. Но я об этом никому не плачусь. Прекрасно отдавая себе отчёт, что это хоккей. Самый контактный вид спорта. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. А тем, кто слишком боится за своё здоровье, я бы посоветовал другую игру. Например, шахматы:) Там уж наверняка здоровье будет в полной безопасности. Особенно если играть в шлеме)
Последний раз редактировалось пользователем 2 Safin Tregubov СЮ23; всего редактировалось раз: 15

gorbva
Команда: ДЮСШ "Югра" -2005

Сообщение gorbva » 13 ноя 2016, 19:30

Видеозапись матча Югра-Автомобилист (2001) от 13.11.2016 доступна на канале Югорский Хоккей!

карабас

Сообщение карабас » 13 ноя 2016, 20:24

bara5676 писал(а):Нереальная жесть, это восстановление СВОЕГО ребенка после этих изподтишковых толчков и выставления колен! не дай бог вам, башкирскому немцу, это пережить! а ржать над тем как парня сломали после игрового момента... это надо быть полным дебилом! главное без травм! здоровье не просто дорогое. ОНО БЕСЦЕННО! Будем здоровы! а там и ПОРЖЕМ ОТ ДУШИ!
Здравствуйте , я отец парня которого удалили за толчек в спину в игре Металлург -Южный Урал , только что беседовал со своим сыном по этому поводу . С его слов никакого контакта и тем более толчка не было . Игрок забросил шайбу, вскинул руки и наступил на клюшку вратаря после чего влетел в борт . Может кто-то выложит видео , что это было не так , или мой сын все придумал ?

Safin Tregubov СЮ23

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 13 ноя 2016, 21:27

Спасибо большое за информацию, так сказать, из первых уст. Это важно и уже гораздо ближе к конструктивному диалогу, чем всё то, что происходило до этого в обсуждениях и касалось этого вопроса.
Да и истина становится куда ближе...
Относительно видео и его наличия в открытом доступе по прежнему ничего не знаю. Все молчат. И эта неизвестность лишь поливает масла в огонь. Только усиливая желание болельщиков поскорее увидеть самый зрелищный матч сезона.

bara5676

Сообщение bara5676 » 13 ноя 2016, 22:00

еще раз тебе говорю! ты путаешь ЖОПУ с ПАЛЬЦЕМ! перевожу на немецко башкирский: синяк от попадания шайбы и переломы и разрывы связок и сухожилий от толчков и ударов. чуешь разницу? бодяга от гипса и скальпеля хирурга знаешь чем отличаеться? мой тебе совет болезный! одень коньки , выйди на лед и вкуси все прелести воочию. а пока не вышел сиди на диване и порти воздух. это единственное на что ты способен! скажу тебе больше, ты еще синяков от шайбы настоящих не видел!

Ответить

Вернуться в «2001»