Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 10 окт 2010, 23:30

феклаUL писал(а):Да нет, вратарь ,слава богу , цел и невредим, просто за 2 мин до конца первого состава его поменяли на шестого.Тренеру виднее...
При счете 1-14 менять голкипера на шестого полевого это, как минимум... странно и неуместно, что-ли.
Значит ли это, что на матче Русь-ЦСКА мы можем столкуться с отработкой упражнения разгон-торможение?
Русь-Спартак - катание спиной вперед.
Русь-Локо - ведение шайбы неудобной стороной клюшки.
Хотя тренеру, действительно, виднее. План обучения может быть и другим.
Извините, никого не хотел обидеть. Просто... недоумеваю.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

паровоз2001

Сообщение паровоз2001 » 11 окт 2010, 10:20

В чем отличие Классной команды от просто хорошей. В том ,что классная команда Очень бережно относиться к создаваемым моментам.
Отсюда вывод,Спартак оказался классной командой ,а Локомотив растранжирив уйму стопроцентных моментов просто хорошей командой.Спартак молодцы почти стопроцентная реализация.А нам остается вкалывать до седьмого пота и всегда помнить золотое правило не забиваешь ты забивают тебе.Спартаку спасибо за игру и до встречи во втором круге.

НикВас

Сообщение НикВас » 11 окт 2010, 10:42

http://champtable.ru/index.php?table=720. Турнирная таблица кубка Мэра 1 группа, код для внесения результата - 1519759.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 11 окт 2010, 10:52

Саня писал(а):конец ноября.. начало декабря... первый круг закончится - тогда и посчитаемся и поймем... и Bay Hanter-у за все его прогнозы ;) ... нальем))) хотя впрочем... когда я показал ТОТ прогноз сыну))) отличный был воспитательный момент :D :D

Саня, если это вам помогает, то готов продолжать ставить против Спартака с каждым разом увеличивая разность шайб не в вашу пользу :D. Готов, как старый спартаковский болельщик (времен Болдина, Прохорова, Борщевского и золотой олимпиады 1992 года) "работать на благо любимого клуба"
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

dionis97
Команда: МХЛ "ГОРНЯК", "РУСЬ"2001, "РУСЬ"2009

Сообщение dionis97 » 11 окт 2010, 15:38

Сергей С писал(а):Крылья Советов-2001 http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 28&Team=20

Тут надо многое исправлять, например:
Адросимов Даниил - защитник (№12),
Канарейкин Даниил - защитник (№2)
И тренер теперь другой))
Ребята, давайте жить дружно!!!

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 11 окт 2010, 19:44

паровоз2001 писал(а):В чем отличие Классной команды от просто хорошей. В том ,что классная команда Очень бережно относиться к создаваемым моментам.
Отсюда вывод,Спартак оказался классной командой ,а Локомотив растранжирив уйму стопроцентных моментов просто хорошей командой.Спартак молодцы почти стопроцентная реализация.А нам остается вкалывать до седьмого пота и всегда помнить золотое правило не забиваешь ты забивают тебе.Спартаку спасибо за игру и до встречи во втором круге.
на самом деле, - Локомотив очень понравился и действительно ОЧЕНЬ силен. Не думаю, что кто-то, кроме ЦСКА и Мишек (включая и нас, грешных) может позволить себе играть с Локомотивом "на встречных курсах"... надо очень много думать об обороне, - мешать, не давать делать, выигрывать каждую микро-борьбу (ну или по крайней мере мере - не проигрывать ее), вязать, вязать, вязать, играя на контратаках. Обязательна хорошая игра вратарей. Иначе этих ребят не одолеть... Спасибо ярославцам за равную игру.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 11 окт 2010, 20:45

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

НикВас

Сообщение НикВас » 11 окт 2010, 21:26

Forvard5 писал(а):
Тёхыч писал(а):
Евгений Ткачук писал(а):Я смотрю Вы и не отдыхаете от хоккея)))
Не будет нам ни сна, ни отдыха, ни льда, ни покрышки пока Газовик хотя б разок не обыграем.
В Ярославль приехал МАЛЬЧИК(под 160 см,от синей линии щелкает,говорят ЦСКА -5 забил)из Тюмени,теперь Вам полегче с Газовиком будет... с Локомотивом -сложнее ...
Против СМ в Локомотиве играл этот МАЛЬЧИК?

Hokcey

Сообщение Hokcey » 11 окт 2010, 21:40

Саня, ты нашел корону, которую потерял где-то в Зеленограде в конце прошлого сезона? Поправь и неси гордо до самого финала, и не забудь снять, когда будешь пить из Кубка, а то свалится еще... некрасиво получится..

Саня писал(а):.....А то в родном году нам сложновато найти противника по силам)))

Саня писал(а):....."Спартак" победил потому, что был реально сильнее и лучше.

Саня писал(а): ....Не думаю, что кто-то, кроме ЦСКА и Мишек (включая и нас, грешных) может позволить себе играть с Локомотивом "на встречных курсах.....

Саня писал(а):....Фактора Валентина никто не отменял (нескромно, но в спорте скромность не украшает) ;)

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 11 окт 2010, 21:58

НикВас писал(а):В Ярославль приехал МАЛЬЧИК(под 160 см,от синей линии щелкает,говорят ЦСКА -5 забил)из Тюмени,теперь Вам полегче с Газовиком будет... с Локомотивом -сложнее ...
Против СМ в Локомотиве играл этот МАЛЬЧИК?[/quote]
играл :yes: мальчик - мдаааа :yes: это - МАЛЬЧИК :yes: рискну высказать предположение (причем - не лично мое, а совокупное мнение, включая людей, далеких от команды "Спартак"), что что-то там таки неправильно (ярославцы, не кидайте в меня ботинками! не сомневаюсь, что с формальной точки зрения там все в порядке... а с неформальной - дай Бог, чтобы я ошибался, но - ведь сказать-то - в плане высказать мнение - можно, и если там что-то все-таки нахимичено, то не клуб же это сделал!)... ну не 2001-й он - и не столько по росту (допустим, что такие есть, хотя лично мне таких встречать не доводилось :no:) сколько по тому, что умеет... по координации, по движению, по клюшке... да ПО ВСЕМУ. В матче точно забил, не скажу только сколько - единожды точно было с выхода один в ноль (причем забил с неудобной руки, когда уже казалось, что вратарь его переиграл), либо дважды (первый гол издали в чистую девятку). Вобщем - есть мальчики в русских селеньях :laugh: К счастью, он ТАКОЙ в Локомотиве один.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Hokcey писал(а):Саня, ты нашел корону, которую потерял где-то в Зеленограде в конце прошлого сезона? Поправь и неси гордо до самого финала, и не забудь снять, когда будешь пить из Кубка, а то свалится еще... некрасиво получится..
Вообще-то обычно люди, желающие сказать что-то ЛИЧНО человеку, который по каким-либо причинам им ЛИЧНО неприятен (как в данном случае это делаете Вы в мой адрес) - делают это в форме личного сообщения (рекомендация. так принято, потому что всему форуму это не интересно). Если же Вы (мы вроде как не переходили на "ты" - тем более, что Вы - безликий и безпостовый) считаете, что я что-то неправильно написал в вышеприведенных моих высказываниях - то пишите не про корону (подчеркну: не "потерянную", а "украденную", - что есть разные вещи), а про то, что именно я там написал неправильно, - возражу.
PS кстати, для справки: Ваш ник пишется не "hokcey", а "hockey".

Сергей С

Сообщение Сергей С » 12 окт 2010, 22:40

Северная Звезда-2001 http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... &team=1216

Добавлено спустя 37 минут 55 секунд:
Спартак-2001 http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 7&team=128

Добавлено спустя 1 час 9 минут 30 секунд:
Центр-2001 http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... &team=1364
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Сергей С

Сообщение Сергей С » 13 окт 2010, 11:13

Мама номера 18
Команда: Локомотив

Сообщение Мама номера 18 » 13 окт 2010, 18:08

Ответ Сане: ЭТОТ МАЛЬЧИК под 160 см. действительно 2001 г. рождения, и играет он так, потому что занимается давно и продуктивно.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 13 окт 2010, 18:37

Ну можно подумать, что все остальные дети "вату катают" на тренировках :D
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Merlin

Сообщение Merlin » 13 окт 2010, 19:10

Мама номера 18
Ну у меня сын тож ОЧЕНЬ крупный,рожден в середине года,в классе самый высокий,но его рост всего лишь 152 см.Пацанов здоровее,в его возрасте, не встречал! Что то вы намутили со свидетельством! :D
А по поводу продуктивности тож не понял,намекаете,что все остальные на льду в носу ковыряются :laugh:

Ответить

Вернуться в «2001»