НикВас писал(а):В Ярославль приехал МАЛЬЧИК(под 160 см,от синей линии щелкает,говорят ЦСКА -5 забил)из Тюмени,теперь Вам полегче с Газовиком будет... с Локомотивом -сложнее ...
Против СМ в Локомотиве играл этот МАЛЬЧИК?[/quote]
играл

мальчик - мдаааа

это - МАЛЬЧИК

рискну высказать предположение (причем - не лично мое, а совокупное мнение, включая людей, далеких от команды "Спартак"), что что-то там таки неправильно (ярославцы, не кидайте в меня ботинками! не сомневаюсь, что с формальной точки зрения там все в порядке... а с неформальной - дай Бог, чтобы я ошибался, но - ведь сказать-то - в плане высказать мнение - можно, и если там что-то все-таки нахимичено, то не клуб же это сделал!)... ну не 2001-й он - и не столько по росту (допустим, что такие есть, хотя лично мне таких встречать не доводилось

) сколько по тому, что умеет... по координации, по движению, по клюшке... да ПО ВСЕМУ. В матче точно забил, не скажу только сколько - единожды точно было с выхода один в ноль (причем забил с неудобной руки, когда уже казалось, что вратарь его переиграл), либо дважды (первый гол издали в чистую девятку). Вобщем - есть мальчики в русских селеньях

К счастью, он ТАКОЙ в Локомотиве один.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Hokcey писал(а):Саня, ты нашел корону, которую потерял где-то в Зеленограде в конце прошлого сезона? Поправь и неси гордо до самого финала, и не забудь снять, когда будешь пить из Кубка, а то свалится еще... некрасиво получится..
Вообще-то обычно люди, желающие сказать что-то ЛИЧНО человеку, который по каким-либо причинам им ЛИЧНО неприятен (как в данном случае это делаете Вы в мой адрес) - делают это в форме личного сообщения (рекомендация. так принято, потому что всему форуму это не интересно). Если же Вы (мы вроде как не переходили на "ты" - тем более, что Вы - безликий и безпостовый) считаете, что я что-то неправильно написал в вышеприведенных моих высказываниях - то пишите не про корону (подчеркну: не "потерянную", а "украденную", - что есть разные вещи), а про то, что именно я там написал неправильно, - возражу.
PS кстати, для справки: Ваш ник пишется не "hokcey", а "hockey".