Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
dinamo-2001 писал(а):
А чтоб соответствовать теме, официально заявляем - ищем усиление команды на межсезонных сборах на пляже
Деда писал(а):С каждым сезоном по-новому. Ведь не секрет ни для кого, что со следующего сезона многие СДЮШОР предлагают и проживание, и обучение при своих СДЮШОР... А качественного "материала" не всем хватает.
Резюме: Наши парни все варятся в одной каше уже не первый год и не последний ХОТЯТ ВАРИТЬСЯ.
Я не понялdinamo-2001 писал(а):Межсезонная подготовка основного родительского состава:
А чтоб соответствовать теме, официально заявляем - ищем усиление команды на межсезонных сборах на пляже
Диманыч писал(а):Деда писал(а):С каждым сезоном по-новому. Ведь не секрет ни для кого, что со следующего сезона многие СДЮШОР предлагают и проживание, и обучение при своих СДЮШОР... А качественного "материала" не всем хватает.
Резюме: Наши парни все варятся в одной каше уже не первый год и не последний ХОТЯТ ВАРИТЬСЯ.
Да уж, и это апофеоз темы про "переходы".
И оказывается, что наши парни (или девченки) "материал" для СДЮШОР, как доски, кирпичи или цемент для большого "недостроя".
Мы, как родители, НЕ УВАЖАЕМЫЙ, воспитываем не "материал", а детей, которые будут жить своей жизнью, связанной, или не связанной с хоккеем, это не важно. А важно, что это не желание родителей, а ребенка ИГРАТЬ в ИГРУ. Да, именно, играть, а не реализовывать амбиции родителей, или дедушек.
Можно вступать в полемики с пустыми провокаторами, которые тешат свое самолюбие на форуме.
А что остается нам простым родителям, которые воспитывают просто детей, желающих счастья своим ребятам?
Вероятно, сложно найти единомышленников на этой ветке, но все же... Давайте задумаемся, что нам нужно? Фетисов в одном из интервью сказал: "Быть счастливым, и быть успешным в хоккее, в наше время, это далеко, не одно и то-же..."
Но мы живем сейчас, и ведь можно найти золотую середину, а не делать тупой "материал" из наших детей.
Деда писал(а):Диманыч писал(а):Деда писал(а):С каждым сезоном по-новому. Ведь не секрет ни для кого, что со следующего сезона многие СДЮШОР предлагают и проживание, и обучение при своих СДЮШОР... А качественного "материала" не всем хватает.
Да уж, и это апофеоз темы про "переходы".
И оказывается, что наши парни (или девченки) "материал" для СДЮШОР, как доски, кирпичи или цемент для большого "недостроя".
Мы, как родители, НЕ УВАЖАЕМЫЙ, воспитываем не "материал", а детей, которые будут жить своей жизнью, связанной, или не связанной с хоккеем, это не важно. А важно, что это не желание родителей, а ребенка ИГРАТЬ в ИГРУ. Да, именно, играть, а не реализовывать амбиции родителей, или дедушек.
Можно вступать в полемики с пустыми провокаторами, которые тешат свое самолюбие на форуме.
А что остается нам простым родителям, которые воспитывают просто детей, желающих счастья своим ребятам?
Вероятно, сложно найти единомышленников на этой ветке, но все же... Давайте задумаемся, что нам нужно? Фетисов в одном из интервью сказал: "Быть счастливым, и быть успешным в хоккее, в наше время, это далеко, не одно и то-же..."
Но мы живем сейчас, и ведь можно найти золотую середину, а не делать тупой "материал" из наших детей.
Вы в начале,разберитесь........чья это мысль......потом обращайтесь........
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Чьи это слова,посмотрите,на сноску..............Потом пишите ,УВАЖАЕМЫЙ!
Диманыч писал(а):
А зачем тогда это выносить сюда? Какой смысл?
Если вы пишете в своем сообщении без вкладки цитирования, я это отношу на ваше мнение. Выражайтесь на форуме более внятно, и тогда не будет таких недоразумений, тем более, что этот пост в вашей стилистике. Научитесь уже корректно пользоваться форумом.
Деда писал(а):Диманыч писал(а):
А зачем тогда это выносить сюда? Какой смысл?
Если вы пишете в своем сообщении без вкладки цитирования, я это отношу на ваше мнение. Выражайтесь на форуме более внятно, и тогда не будет таких недоразумений, тем более, что этот пост в вашей стилистике. Научитесь уже корректно пользоваться форумом.
Вынес на обсуждение "пост" человека с ветки "Переходы 1999 года",сделал сноску-чье это мнение и указал,кто это......Не понятно........не читай, УВАЖАЕМЫЙ! Как хочу,так и пишу.......Что то не понятно,спроси в "личке"......(Не уважаемый)......кем? тобой?.....дальше не буду.
... а поскольку не попавших много больше, тоSlip писал(а):Появилась закономерность: родители тех игроков, которые попали в "список ДЕДА", затихли и замолчали, чтобы не отпугнуть удачу.А те,у кого не попали в список, загалдели: не надо нам " список ДЕДА"..... не надо нам "список ДЕДА"
.Саня писал(а):.....обязательно подниму дискуссию на тему: с каким счетом предложенная мной "Сборная Москвы" дернула бы "Сборную Деда"![]()
![]()
(... а вот ежели, к примеру, слон с китом схватються, то кто кого забореть?)