Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

Деда

Сообщение Деда » 16 июн 2012, 19:31

dinamo-2001 писал(а):

А чтоб соответствовать теме, официально заявляем - ищем усиление команды на межсезонных сборах на пляже :D

Хорошо "сидим".......форму одежды "замаскировали",болельщицкий реквизит",спрятали.......Здоровый образ жизни ведем! Так и поймут,что "спартачей" представляете.....главное "гинетику" "отслеживайте рост,вес,фигура....

Добавлено спустя 53 минуты 47 секунд:
Мнение:

Тема действительно очень интересная и по делу, т.е. вовремя...
На данном этапе развития Наших детей у многих из нас(родителей) возникает вопрос - двигаться дальше или стоять на месте...?.., плюс в родном клубе не всегда все получается...
Опыт подсказывает, что смена клуба порой идет на пользу, парни раскрываются по-другому, другие специалисты видят в мальчишках те качества, которые прежние наставники не замечали или не хотели замечать(не в упрек тренерам - не разглядели)...
Тут необходимо урегулировать такие моменты переходов, чтобы руководство клубов имело возможность позволять ребятам без проблем предлагать себя и свои возможности представлять свои интересы в любом клубе региона на правах, допустим, аренды... Но на один сезон. И... так далее... С каждым сезоном по-новому. Ведь не секрет ни для кого, что со следующего сезона многие СДЮШОР предлагают и проживание, и обучение при своих СДЮШОР... А качественного "материала" не всем хватает.
Резюме: Наши парни все варятся в одной каше уже не первый год и не последний ХОТЯТ ВАРИТЬСЯ... Как сказал на одном из собраний Директор нашей Школы: "Ваши Дети - это маленькие Мастера..." Почему бы им не поиграть друг против друга какое-то время за разные команды?........
Как Вам, друзья, такой вариант?......... Причем - это признанная практика...
А ругаться не нужно, надо понимать - это жизнь... Сегодня одни, завтра - другие, потом все совсем перевернется...
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/
goalkipper-99

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 17 июн 2012, 20:18

Деда писал(а):С каждым сезоном по-новому. Ведь не секрет ни для кого, что со следующего сезона многие СДЮШОР предлагают и проживание, и обучение при своих СДЮШОР... А качественного "материала" не всем хватает.
Резюме: Наши парни все варятся в одной каше уже не первый год и не последний ХОТЯТ ВАРИТЬСЯ.

Да уж, и это апофеоз темы про "переходы".
И оказывается, что наши парни (или девченки) "материал" для СДЮШОР, как доски, кирпичи или цемент для большого "недостроя".
Мы, как родители, НЕ УВАЖАЕМЫЙ, воспитываем не "материал", а детей, которые будут жить своей жизнью, связанной, или не связанной с хоккеем, это не важно. А важно, что это не желание родителей, а ребенка ИГРАТЬ в ИГРУ. Да, именно, играть, а не реализовывать амбиции родителей, или дедушек.
Можно вступать в полемики с пустыми провокаторами, которые тешат свое самолюбие на форуме.

А что остается нам простым родителям, которые воспитывают просто детей, желающих счастья своим ребятам?
Вероятно, сложно найти единомышленников на этой ветке, но все же... Давайте задумаемся, что нам нужно? Фетисов в одном из интервью сказал: "Быть счастливым, и быть успешным в хоккее, в наше время, это далеко, не одно и то-же..."
Но мы живем сейчас, и ведь можно найти золотую середину, а не делать тупой "материал" из наших детей.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 17 июн 2012, 20:50

dinamo-2001 писал(а):Межсезонная подготовка основного родительского состава:

Изображение

А чтоб соответствовать теме, официально заявляем - ищем усиление команды на межсезонных сборах на пляже :D
Я не понял :confused: , Вы в Спартак перешли? Почему форма красно/белая :D

SLegg

Сообщение SLegg » 17 июн 2012, 22:24

Вернулся из краткосрочного отпуска без кидзхоккея... ;) Сейчас уже почти всё прочитал... Кто-то порадовал своим мнением, кто-то разочаровал, но разводить дискуссию на ровном месте, когда для этого даже предпосылок и "материала" для обсуждения нет, уж извините...
Динамовцы, однозначно, лучшие :yes:
Диманыч Справедливости ради, цитата, которую Вы привели, принадлежит не Деда, а одному из Ваших софорумников по 99-ому году goalkipper-99 в аналогичной теме: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 3&start=30 :yes: Просто Деда очень неумело указал авторство данного высказывания, как это у него часто получается (понять не могу, почему), а Вы не очень внимательно читаете форум близкого Вам 99-ого года :yes: Думаю, вопросы уместнее адресовать именно автору - goalkipper-99, а не Деду :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 18 июн 2012, 09:37

dinamo-2001
:lol: :lol: :lol: Это ж какого возраста малыши? Стоит проверить метрики, думаю?! :D ;)

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 18 июн 2012, 10:24

Мама Вани это ветераны ДХЛ, лет этак через 50 :laugh:

Деда

Сообщение Деда » 18 июн 2012, 12:40

Диманыч писал(а):
Деда писал(а):С каждым сезоном по-новому. Ведь не секрет ни для кого, что со следующего сезона многие СДЮШОР предлагают и проживание, и обучение при своих СДЮШОР... А качественного "материала" не всем хватает.
Резюме: Наши парни все варятся в одной каше уже не первый год и не последний ХОТЯТ ВАРИТЬСЯ.

И оказывается, что наши парни (или девченки) "материал" для СДЮШОР, как доски, кирпичи или цемент для большого "недостроя".
Мы, как родители, НЕ УВАЖАЕМЫЙ, воспитываем не "материал", а детей, которые будут жить своей жизнью, связанной, или не связанной с хоккеем, это не важно. А важно, что это не желание родителей, а ребенка ИГРАТЬ в ИГРУ. Да, именно, играть, а не реализовывать амбиции родителей, или дедушек.
Можно вступать в полемики с пустыми провокаторами, которые тешат свое самолюбие на форуме.

А что остается нам простым родителям, которые воспитывают просто детей, желающих счастья своим ребятам?
Вероятно, сложно найти единомышленников на этой ветке, но все же... Давайте задумаемся, что нам нужно? Фетисов в одном из интервью сказал: "Быть счастливым, и быть успешным в хоккее, в наше время, это далеко, не одно и то-же..."
Но мы живем сейчас, и ведь можно найти золотую середину, а не делать тупой "материал" из наших детей.

Вы в начале,разберитесь........чья это мысль......потом обращайтесь........

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Чьи это слова,посмотрите,на сноску..............Потом пишите ,УВАЖАЕМЫЙ!

Диманыч

Сообщение Диманыч » 18 июн 2012, 14:41

Деда писал(а):
Диманыч писал(а):

Вы в начале,разберитесь........чья это мысль......потом обращайтесь........

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Чьи это слова,посмотрите,на сноску..............Потом пишите ,УВАЖАЕМЫЙ!

А зачем тогда это выносить сюда? Какой смысл?
Если вы пишете в своем сообщении без вкладки цитирования, я это отношу на ваше мнение. Выражайтесь на форуме более внятно, и тогда не будет таких недоразумений, тем более, что этот пост в вашей стилистике. Научитесь уже корректно пользоваться форумом.

Slip

Сообщение Slip » 18 июн 2012, 15:25

Если существует селекция при отборе игроков, то школы вправе рассматривать игроков как "материал". Поэтому, ДЕДА прав: есть хороший "материал" и плохой "материал". Но ДЕДА, это не доски, не кирпичи, ни цемент - это "глина", которая в искусных руках, иожет превратиться в шедевр.

Деда

Сообщение Деда » 18 июн 2012, 17:01

Диманыч писал(а):
Если вы пишете в своем сообщении без вкладки цитирования, я это отношу на ваше мнение. Выражайтесь на форуме более внятно, и тогда не будет таких недоразумений, тем более, что этот пост в вашей стилистике. Научитесь уже корректно пользоваться форумом.

Вынес на обсуждение "пост" человека с ветки "Переходы 1999 года",сделал сноску-чье это мнение и указал,кто это......Не понятно........не читай, УВАЖАЕМЫЙ! Как хочу,так и пишу.......Что то не понятно,спроси в "личке"......(Не уважаемый)......кем? тобой?.....дальше не буду.

Диманыч

Сообщение Диманыч » 18 июн 2012, 18:51

Деда писал(а):
Диманыч писал(а):

Вынес на обсуждение "пост" человека с ветки "Переходы 1999 года",сделал сноску-чье это мнение и указал,кто это......Не понятно........не читай, УВАЖАЕМЫЙ! Как хочу,так и пишу.......Что то не понятно,спроси в "личке"......(Не уважаемый)......кем? тобой?.....дальше не буду.

На брудершафт с ВАМИ не пил, потому и не нужно переходить на ты, а то неприятно попивает...

Вот я и обсудил. А не понятно, что это была ссылка (смотри выше) на кого-то, уж ооочень похоже на ваше мнение... И если и задел кого то, так может и поделом... Но и во многих постах выше чувствуется отношение к детям-хоккеистам, как к "материалу". И за счет этого "материала" родители в пьяных компаниях могут тешить свое самолюбие, хвастаясь перед собутыльниками (или гламурные мамашки по телефону подруге), какой ребенок крутой хоккеист, вот какой ценой это достается ребенку?

Можно разводить тему по сборной 2001ого года, но все это бред на данном этапе, и делается это, я считаю, во вред самим ребятам, попавшим в этот список, а так-же их родителям.
Переходят ребята из клуба в клуб, кому какое дело в таком возрасте, тем более сезон еще не начался и не понятно в усиление или нет. Все покажет игра...

Slip

Сообщение Slip » 18 июн 2012, 19:23

Появилась закономерность: родители тех игроков, которые попали в "список ДЕДА", затихли и замолчали, чтобы не отпугнуть удачу. :yes: А те,у кого не попали в список, загалдели: не надо нам " список ДЕДА"..... не надо нам "список ДЕДА" :no:

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 18 июн 2012, 20:05

Slip писал(а):Появилась закономерность: родители тех игроков, которые попали в "список ДЕДА", затихли и замолчали, чтобы не отпугнуть удачу. :yes: А те,у кого не попали в список, загалдели: не надо нам " список ДЕДА"..... не надо нам "список ДЕДА" :no:
... а поскольку не попавших много больше, то :lol: :lol: :lol: вообще - я, читая это, жутко захотел тоже составить список, назвать "Сборная Москвы" (чтоб веселее), опубликовать тут, и с удовольствием слушать вопль-стон, который поднимется у офигевших от вынужденного межсезонного безделья родителей))) также - обязательно подниму дискуссию на тему: с каким счетом предложенная мной "Сборная Москвы" дернула бы "Сборную Деда" :lol: :lol: :lol: (... а вот ежели, к примеру, слон с китом схватються, то кто кого забореть?)

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 18 июн 2012, 20:26

Slip
Родители тех, кто в списке, считают, что всё в шоколаде. :)
А кому то не досталось сладенького, но очень хочется, те и ворчат :)
Чем дальше - тем меньше шоколаду и ворчать будут больше.
Так что сейчас ещё счастливые деньки. ;) :)
"Список Деда" это тест драйв перед крутой гранд при.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Деда, преврати список из 30 игроков в 22.
12 нападающих
8 защитников
2 вратаря
Будет ещё веселее :)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А если их по пятеркам от 1 до 4 расставить, так совсем обхохочемся :)

Деда

Сообщение Деда » 18 июн 2012, 20:32

Саня писал(а):.....
обязательно подниму дискуссию на тему: с каким счетом предложенная мной "Сборная Москвы" дернула бы "Сборную Деда" :lol: :lol: :lol: (... а вот ежели, к примеру, слон с китом схватються, то кто кого забореть?)
.

В качестве эксперимента и только в "личку"......"Поиграем",разбирая сильные стороны пятерок......опираясь на игры турниров.......

Ответить

Вернуться в «2001»