Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 07 окт 2012, 03:12

КВС, спасибо за видео, тем более следующая игра Орбиты с Искрой, ребята из Одинцово с характером и думаю постараются дать бой Орбите у себя на площадке, будет не просто.
По игре Орбита-Синяя птица: очень хорошую игру провел Булатов, забивший четыре шайбы - молодец! В игре Орбиты еще пока много сумбура и мало красивых комбинаций, основная масса голов забита за счет индивидуальных действий, а те моменты которые возникали у ворот Орбиты, следствие своих же ошибок, которых было особенно много в третьем периоде Изображение . Тем не менее, счет по игре - Орбиту с очередной победой!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Дядя Се; всего редактировалось раз: 7

ORDR
Команда: Хк Одинцово

Сообщение ORDR » 07 окт 2012, 11:38

По поводу звезд на шлемах это все наши звезды !!! Номер 17 привез ее из Америке, на каждом матче он с этой звездой !!!! Действительно много сделал наш воротчик ребята поверили .....

snowcat

Сообщение snowcat » 07 окт 2012, 11:41

Да уже вчера разобрались с этими звездами))

Иваn
Команда: Орбита 2001

Сообщение Иваn » 07 окт 2012, 13:12

Дядя Се писал(а):В игре Орбиты еще пока много сумбура и мало красивых комбинаций

Объясните , в чем именно сумбур и что на тренировках Н. Ф. Новожилов не уделяет внимание КРАСИВЫМ комбинациям ???

Дядя Се писал(а):основная масса голов забита за счет индивидуальных действий

Кто эти индивидуалы ( Г. Булатов -??? ) или кто еще ???

Дядя Се писал(а):Тем не менее, счет по игре - Орбиту с очередной победой!

С этим Вашим утверждение я думаю Все согласны !!!

P.S. Если Н. Ф. Новожилов эту игру играл на результат , то счет был бы не менее ,чем 20 : 1 , но в этой игре он давал возможность играть всем игрокам ??!!

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 07 окт 2012, 14:30

Иваn писал(а):

С этим Вашим утверждение я думаю Все согласны !!!

P.S. Если Н. Ф. Новожилов эту игру играл на результат , то счет был бы не менее ,чем 20 : 1 , но в этой игре он давал возможность играть всем игрокам !!!
А что 10 : 1 этого мало??????? Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 35 секунд
Иваn писал(а):
Дядя Се писал(а):В игре Орбиты еще пока много сумбура и мало красивых комбинаций

Объясните , в чем именно сумбур и что на тренировках Н. Ф. Новожилов не уделяет внимание КРАСИВЫМ комбинациям ???!
Думаю уделяет и не мало, дети сыгрываются и притираются друг к другу и с каждой игрой взаимопонимание будет только улучшаться.

Иваn

Сообщение Иваn » 07 окт 2012, 14:32

Дядя Се писал(а):А что 10 : 1 этого мало??????

Достаточно для победы если, Вы не знаете и 2 : 1 , но я интересовался все ли игроки играли в этом матче ???
Для детей в этом возрасте нужна игровая практика. Как с этим вопросом дела состоят в *Орбите* ???
Кто из *деревянных* выглядел в игре,как * не деревянный* ???

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 07 окт 2012, 14:36

Иваn писал(а):Кто эти индивидуалы ( Г. Булатов -??? ) или кто еще ???
Булатов, лично мне очень нравится, именно потому, что он команндный игрок, иногда отдавая передачи в "ущерб себе", но для пользы команды и забитая им первая шайба в игре с СП, после красивой трехходовки, это награда за его труд!

Иваn

Сообщение Иваn » 07 окт 2012, 14:41

Дядя Се писал(а):Булатов, лично мне очень нравится, именно потому, что он команндный игрок, иногда отдавая передачи в "ущерб себе"

Не пойму Вас с понятием * в ущерб себе * ???

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 07 окт 2012, 14:50

Иваn писал(а):
Дядя Се писал(а):А что 10 : 1 этого мало??????

Достаточно для победы если, Вы не знаете и 2 : 1 , но я интересовался все ли игроки играли в этом матче ???
Для детей в этом возрасте нужна игровая практика. Как с этим вопросом дела состоят в *Орбите* ???
Кто из *деревянных* выглядел в игре,как * не деревянный* ???
По Вашим цитатам ранее, относительно игры с СП, я думаю Вы были на игре и все прекрасно видели ( по тому, что некоторые ньансы говорят об этом), и вообще диалог с Вами мне напоминает "испорченный телефон". Удачи.

Добавлено: спустя 7 минут 35 секунд
Иваn писал(а):
Дядя Се писал(а):Булатов, лично мне очень нравится, именно потому, что он команндный игрок, иногда отдавая передачи в "ущерб себе"

Не пойму Вас с понятием * в ущерб себе * ???
Для некоторых детей важно забить именно самому, и иногда в этом, к большому сожалению, виноваты именно родители, которые не понимают, что красивый, во время отданый пас, намного ценнее чем забитая шайба. Изображение

Иваn

Сообщение Иваn » 07 окт 2012, 14:50

Дядя Се писал(а):По Вашим цитатам ранее, относительно игры с СП, я думаю Вы были на игре и все прекрасно видели ( по тому, что некоторые ньансы говорят об этом), и вообще диалог с Вами мне напоминает "испорченный телефон". Удачи.

По поводу * испорченного телефона * это правильно , я виду с Вами беседу со слов кто ее видел.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 07 окт 2012, 15:05

Иваn писал(а):
Дядя Се писал(а):По Вашим цитатам ранее, относительно игры с СП, я думаю Вы были на игре и все прекрасно видели ( по тому, что некоторые ньансы говорят об этом), и вообще диалог с Вами мне напоминает "испорченный телефон". Удачи.

По поводу * испорченного телефона * это правильно , я виду с Вами беседу со слов кто ее видел.
И кто же этот засланный казачек в команде, который наряду с Вами уже который день пиарит Орбиту, очень сомневаюсь, что это Вы делаете по просьбе тренера Орбиты. Изображение

Мяу
Команда: Северная Звезда

Сообщение Мяу » 07 окт 2012, 15:39

Мама Вани писал(а):Родители из Синей птицы, как дела у вашего мальчика, которого перед самой игрой унесли на носилках? Ничего серьезного? Что с ним произошло?
Во время разминки на льду перед игрой с командой Орбита игрок Синей Птицы в результате неудачного падения получил страшную травму. Ребята и родители Синей Птицы молятся и надеются,что поставленный вчера диагноз не подтвердится! Игорь, мы с тобой!!!!!!!!!!!

snowcat

Сообщение snowcat » 07 окт 2012, 17:27

Здоровья мальчику.

А как так он не удачно упал?? и что со здоровьем?

Мяу
Команда: Северная Звезда

Сообщение Мяу » 07 окт 2012, 17:48

snowcat писал(а):Здоровья мальчику.

А как так он не удачно упал?? и что со здоровьем?
На скорости упал расслабленным телом на попу и в борт. Пытался встать несколько раз,хоть ноги и не слушались уже, и падал снова, что ещё больше осложнило ситуацию. Без согласия родителей не могу давать более подробных комментариев,поймите. А им сейчас не до обсуждения в инете.... Уважаемые АДМИНЫ или знающие люди,подскажите, как создать официальную страничку о помощи Игорю и его семье. Им она очень нужна.

snowcat

Сообщение snowcat » 07 окт 2012, 18:54

Понятно, дай Бог ему здоровья.

Ответить

Вернуться в «2001»