Кубок Мэра Москвы 2010-2011

pipina

Сообщение pipina » 13 окт 2010, 20:00

Все кто выше моего мутные
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Лайка
Команда: БМ 2001

Сообщение Лайка » 13 окт 2010, 20:33

BayHunter писал(а):Ну можно подумать, что все остальные дети "вату катают" на тренировках :D

Действительно, Можно подумать, что "давно и продуктивно" - это такая редкость! :glasses: Большинство детей(я имею ввиду наш год ) уже много лет тренеруются "давно и продуктивно", но мастерство соответствует возрасту - в любом случае выше крыши тяжело прыгнуть!!! ;) :p :yes:

SLegg

Сообщение SLegg » 13 окт 2010, 20:38

Лично для меня самый настораживающий фактор - это то, что мальчик не поехал сразу "покорять" Москву, скажем, ЦСКА, а почему-то остановился в Ярославле, который давно прославился... мягко говоря, крупными игроками... В Москве-то подобное редко проходит - активных и грамотных родителей, особенно, если этот "мальчик" вдруг вытеснил их чадо из состава много, а руки и связи у них длинные - в этом смысле очень показателен случай с Ремовым из ЦСКА-95, если память не изменяет - там родители из ЦСКА докопались даже до домовой книги в родном ему Хабаровске (точно не помню) и ценой своих же (ЦСКА) тех. поражений восстановили справедливость... :yes: Кстати, чтобы не только про ЦСКА, в Спартаке тоже был такой случай... но там обошлось без скандала, там просто намекнули, и... мальчик пропал на какое-то время, а потом перешёл в свой старший год... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Мама номера 18
Команда: Локомотив

Сообщение Мама номера 18 » 13 окт 2010, 21:28

Если так пойдет и дальше можете и в домовой книге покапаться, если вас это успокоит. Просто у моего сына с рождения был высокий рост. А насчет продуктивности, задайтесь вопросом со скольки лет Ваши дети занимаются хоккеем???????????
теперь мама номера 81

Лайка

Сообщение Лайка » 13 окт 2010, 21:30

Merlin писал(а):Мама номера 18
Ну у меня сын тож ОЧЕНЬ крупный,рожден в середине года,в классе самый высокий,но его рост всего лишь 152 см.Пацанов здоровее,в его возрасте, не встречал! Что то вы намутили со свидетельством! :D
А по поводу продуктивности тож не понял,намекаете,что все остальные на льду в носу ковыряются :laugh:

Я лично знаю мальчика(тоже хоккеист) 2001г.р. - рост 158см, но на росте вообщем то все и заканчивается. :glasses: :shuffle:
Лично мне кажется, что это просто "визуха" иметь рост 11 летнего, а техничность, броски и "продуктивность" :eek: 12 : летнего игрока (ОБРАЗНО ГОВОРЯ). :confused:

А вообще может и зря мы тут...... :shuffle: Пусть будет на совести родителей, а если в чем не правы, то пардон :hi:

Лично мой ребенок занимается 6 лет с хвостиком, и тоже " продуктивный", в силу своего возраста и роста. :)

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 13 окт 2010, 21:38

SLegg писал(а):Лично для меня самый настораживающий фактор - это то, что мальчик не поехал сразу "покорять" Москву, скажем, ЦСКА, а почему-то остановился в Ярославле, который давно прославился... мягко говоря, крупными игроками... В Москве-то подобное редко проходит - активных и грамотных родителей, особенно, если этот "мальчик" вдруг вытеснил их чадо из состава много, а руки и связи у них длинные - в этом смысле очень показателен случай с Ремовым из ЦСКА-95, если память не изменяет - там родители из ЦСКА докопались даже до домовой книги в родном ему Хабаровске (точно не помню) и ценой своих же (ЦСКА) тех. поражений восстановили справедливость... :yes: Кстати, чтобы не только про ЦСКА, в Спартаке тоже был такой случай... но там обошлось без скандала, там просто намекнули, и... мальчик пропал на какое-то время, а потом перешёл в свой старший год... :yes:

кстати тот же Ремов привлекается в сборную России по своему 94 году и даже забивает, на кой спрашивается мутили, изначально бы играл со своими, а не с малышами звездил, гораздо бы сильнее сейчас был, народ вон своих 2002 заявить не может за 2001, наоборот стараются к старшим пристроить.

родителям переделаных- вы оказываете своим детям медвежью услугу

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 13 окт 2010, 21:41

SLegg привет, давно не общались.

Про моего в Питере тоже постоянно говорят подстава.( кто его не знает)

Изображение
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Лайка

Сообщение Лайка » 13 окт 2010, 21:54

Хотя сейчас мне вспоминается в 2000г.р. - Сидорович, сейчас играет за ЦСКА, если я не ошибаюсь. Мальчишка в свое время играл за Кристалл г. Электросталь. Помню, много из его родителей кровушки повыпили, никто не верил, что мальчик 2000 г.р. :no: Сейчас он успешно играет в своем 2000году. :)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
[quote="ska-petergof"]

Про моего в Питере тоже постоянно говорят подстава.( кто его не знает)

Смешно, а Ваш который побольше? А какой год? Они что одногодки? :laugh: :)

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 13 окт 2010, 22:01

Лайка писал(а):
Это турнир в сентябре по 2002 в Питере. Точно не знаю, может беленький 2003.

Лайка

Сообщение Лайка » 13 окт 2010, 22:06

Все ясно!!! :) Прикольная фотка :D

персик

Сообщение персик » 13 окт 2010, 22:15

ska-petergof писал(а):
Лайка писал(а):
Это турнир в сентябре по 2002 в Питере. Точно не знаю, может беленький 2003.

А еще этот беленький ворота куда-то спрятал...... :lol:
всему свое время

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 13 окт 2010, 22:28

персик писал(а):
А еще этот беленький ворота куда-то спрятал...... :lol:
Не, он их не трогал. В Питере проявляют заботу о здоровье детей 2002 г.р. Кубок Фед.СПб. проходит на 1/3 поляны, а так же все турниры организованные Фед.СПб. Это крайние нападающие перед вбрасыванием.

SLegg

Сообщение SLegg » 13 окт 2010, 23:17

Мама номера 18 Ну, раз Вы мама, то честно скажите - у вас оригинал Свидетельства о Рождении, или дубликат в связи с утерей?
Активные московские родители ведь могут из архива и книжки ЗАГСА поднять, если очень захотят :yes: Врядли кто-то заморачивался, выписывая новое свидетельство, что-то менять в архивах :yes: Понятно, что "поднять" не каждый сможет, но вот в Москве часто находятся связи, которые могут...
З.Ы. К Вам у меня претензий нет и не было - чисто размышлизмы, а парню Вашему - успехов! :yes:

Лайка писал(а):Хотя сейчас мне вспоминается в 2000г.р. - Сидорович, сейчас играет за ЦСКА, если я не ошибаюсь.
Ошибаетесь :yes: Сидорович уже второй год играет за Спартак. Рост 150 см. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ska-petergof А мы когда-то общались? :glasses: Извините, не помню... :rolleyes:

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 13 окт 2010, 23:23

SLegg писал(а):
ska-petergof А мы когда-то общались? :glasses: Извините, не помню... :rolleyes:

Ну наверное это возрастное, у меня тоже такое бывает. :D
SLegg писал(а):
ska-petergof писал(а):В хоккей пришел в 10 лет (раньше не брали даже если ты профи) это был 1969г.

Выходит, мы с Вами ровестники - я тоже 59-ого года рождения :yes:

SLegg

Сообщение SLegg » 13 окт 2010, 23:33

ska-petergof И это всё :glasses: Нифига себе общение... :rolleyes:
Ладно, проехали, это уже ко всем остальным:
Вы одного понять не хотите, что рост может быть любым (хоть эндокринологоги и считают его аномальным), но вот координация...
У нас тоже есть пацаны, которых можно принять (и принимали) за подставы из-за роста, но им этот рост мешал и мешает, каждый прирост - начинай учить сначала, а здесь-то несколько другой случай... во многом - уникальный :yes: Потому и будет "мальчик" всегда под пристальным вниманием :yes:

Ответить

Вернуться в «2001»