BayHunter писал(а):Ну можно подумать, что все остальные дети "вату катают" на тренировках
Merlin писал(а):Мама номера 18
Ну у меня сын тож ОЧЕНЬ крупный,рожден в середине года,в классе самый высокий,но его рост всего лишь 152 см.Пацанов здоровее,в его возрасте, не встречал! Что то вы намутили со свидетельством!![]()
А по поводу продуктивности тож не понял,намекаете,что все остальные на льду в носу ковыряются
SLegg писал(а):Лично для меня самый настораживающий фактор - это то, что мальчик не поехал сразу "покорять" Москву, скажем, ЦСКА, а почему-то остановился в Ярославле, который давно прославился... мягко говоря, крупными игроками... В Москве-то подобное редко проходит - активных и грамотных родителей, особенно, если этот "мальчик" вдруг вытеснил их чадо из состава много, а руки и связи у них длинные - в этом смысле очень показателен случай с Ремовым из ЦСКА-95, если память не изменяет - там родители из ЦСКА докопались даже до домовой книги в родном ему Хабаровске (точно не помню) и ценой своих же (ЦСКА) тех. поражений восстановили справедливость...Кстати, чтобы не только про ЦСКА, в Спартаке тоже был такой случай... но там обошлось без скандала, там просто намекнули, и... мальчик пропал на какое-то время, а потом перешёл в свой старший год...
Это турнир в сентябре по 2002 в Питере. Точно не знаю, может беленький 2003.Лайка писал(а):
Смешно, а Ваш который побольше? А какой год? Они что одногодки?![]()
ska-petergof писал(а):Это турнир в сентябре по 2002 в Питере. Точно не знаю, может беленький 2003.Лайка писал(а):
Смешно, а Ваш который побольше? А какой год? Они что одногодки?![]()
Не, он их не трогал. В Питере проявляют заботу о здоровье детей 2002 г.р. Кубок Фед.СПб. проходит на 1/3 поляны, а так же все турниры организованные Фед.СПб. Это крайние нападающие перед вбрасыванием.персик писал(а):
А еще этот беленький ворота куда-то спрятал......
ОшибаетесьЛайка писал(а):Хотя сейчас мне вспоминается в 2000г.р. - Сидорович, сейчас играет за ЦСКА, если я не ошибаюсь.
SLegg писал(а):
ska-petergof А мы когда-то общались?Извините, не помню...
SLegg писал(а):ska-petergof писал(а):В хоккей пришел в 10 лет (раньше не брали даже если ты профи) это был 1969г.
Выходит, мы с Вами ровестники - я тоже 59-ого года рождения