Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

SSB
Команда: ЦСКА2001

Сообщение SSB » 07 окт 2012, 20:08

Олимпиец(Балашиха) - Метеор(Москва) 16-1 Возможностей было больше....но удачи меньше))) Все молодцы,всем спасибо.

Иваn
Команда: Орбита 2001

Сообщение Иваn » 07 окт 2012, 20:18

Дядя Се писал(а):И кто же этот засланный казачек в команде

Извините не понял смысл вопроса ???

Дядя Се писал(а): который наряду с Вами уже который день пиарит Орбиту

Команда *Орбита* пиарит сама себя т.е. своей игрой ( что не игра , то победа с двухзначным счетом ) и А. Федотов ( №76) один из лучших игроков ОЧМ на сегодняшний день среди защитников.Очень перспективный игрок , в руках хорошего тренера сможет стать - ИДЕАЛЬНЫМ игроком !!!

Дядя Се писал(а): очень сомневаюсь, что это Вы делаете по просьбе тренера Орбиты.

Как Вы сами же , уже писали Н.Ф. Новожилову - это не к чему !!!
Или нужно , это Вам виднее , т.к. Ваш сын игрок команды *Орбита*.

Marksman

Сообщение Marksman » 07 окт 2012, 20:44

[quote="Иваn"]Как Вы сами же уже писали Н.Ф. Новожилову это не к чему !!! Или нужно , это Вам виднее , т.к. Ваш сын игрок команды *Орбита*.
Мужчина типо "Иваn" от Вас все устали!
Завидуете хорошим игрокам, завидуйте молча (точнее сказать - не пишите).
Наверно Вы не понимаете, что смешны! Сколько Вам надо чтоб это написало человек? Уточните. Вам обязательно напишут.
Вы своим поведением позорите нашу команду! Нам и всем на ветке не приятно читать Ваши высказывания!!!!!!

Yaska

Сообщение Yaska » 07 окт 2012, 22:22

Marksman +1000
Без вопросов! просто забыла пароль

help

Сообщение help » 07 окт 2012, 22:29

Мяу писал(а):
Мама Вани писал(а):Родители из Синей птицы, как дела у вашего мальчика, которого перед самой игрой унесли на носилках? Ничего серьезного? Что с ним произошло?
Во время разминки на льду перед игрой с командой Орбита игрок Синей Птицы в результате неудачного падения получил страшную травму. Ребята и родители Синей Птицы молятся и надеются,что поставленный вчера диагноз не подтвердится! Игорь, мы с тобой!!!!!!!!!!!
Что у Вас там с ребёнком случилось?Если помощь на сайте нужна,админам в личку напишите,для размещения темы в "шапке"!
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

qwerty12345
Команда: Титан

Сообщение qwerty12345 » 07 окт 2012, 22:30

[highlight=#NaNffff]P.S. Если Н. Ф. Новожилов эту игру играл на результат , то счет был бы не менее ,чем 20 : 1 , но в этой игре он давал возможность играть всем игрокам ??!! О какие вы великие, если бы СП реализовала свои моменты, в частности 4-5 выходов 1 в 0, не считая других моментов в которых выручил вратарь Орбиты, счет был бы совсем другим........ Да Орбита выглядела достойно - но не на столько, на сколько вы ее пиарите!!![/highlight]

Flower

Сообщение Flower » 07 окт 2012, 22:38

Подозреваю, что Иваn и Дядя Се - это один человек
Изображение

help

Сообщение help » 07 окт 2012, 22:47

help писал(а):ИваnЭто у вас уже какой ник по счёту, здесь на форуме Изображение Изображение . ((Иваn - Мне всего лишь интересен хоккей в лице хороших команд ( например - ЦСКА , Динамо , Орбита , Локомотив , ...) , методики тренировок в этих хоккейных клубах , ну и конечно результаты отдельных хоккеистов ( кстати № 76 в этом сезоне - респект Изображение , красавец !!! )). А это вы про кого,из какой команды,теперь надо все заявки перерыть кто под этим номером окажется красавцем. Sven Olof правильно написал Изображение развели тут Изображение Изображение .
Вы так и не ответили Изображение . Да и зачем вы пытаетесь везде "пообщатся" вы же видете что не получается как то по доброму к вам относится,мы уже об этом вам писали "другим никам вашим Изображение ". Хотите про хоккей общатся,много инфы говорите имеете,ну и для чего ею здесь постоянно симофорить. Все уже поняли ,вы знающий ,по своему "эксперт" ,но ваша "ветка" на год старше,ага. Изображение Я это не к тому что ненадо на других ветках писать,просто ну негативно как то всё у вас получается,согласитесь,если такая манера только не ваш стиль. Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 30 секунд
Flower писал(а):Подозреваю, что Иваn и Дядя Се - это один человек
Изображение
Хотя в нашей жизни бывают метафорфозы ,но думаю это не тот случай Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Marksman

Сообщение Marksman » 07 окт 2012, 22:53

Изображение
Считаю, что это Иваn пытается скорее очернить Дядю Се в наших глазах. Не выйдет! Вопрос: зачем? Но это мы скоро узнаем. Так как тайное, всегда становиться явным.... Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 07 окт 2012, 22:58

Изображение
Дядя Се писал(а):Иван, он провокатор он выводит на эмоции людей, которые неровно дышат по отношению к Орбите
Вот только меня не нужно приплетать к провокаторам, хорошо Изображение, вот видите он и Вас вывел на эмоции Изображение Изображение Изображение

Flower

Сообщение Flower » 07 окт 2012, 23:01

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 Flower; всего редактировалось раз: 8

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 07 окт 2012, 23:09

Marksman писал(а):
Изображение
Считаю, что это Иваn пытается скорее очернить Дядю Се в наших глазах. Не выйдет! Вопрос: зачем? Но это мы скоро узнаем. Так как тайное, всегда становиться явным.... Изображение
Поосторожней в высказываниях, а то уже скоро будут некоторые подозревать, что Marksman, Иваn и Дядя Се - это один человек Изображение Я думаю Иван скоро просто исчезнет с этой ветки и вообще, потому, что ему будет просто стыдно за все это, если, конечно у него есть совесть Изображение

Marksman

Сообщение Marksman » 07 окт 2012, 23:14

Дядя Се писал(а):
Marksman писал(а):
Изображение
Поосторожней в высказываниях, а то уже скоро будут некоторые подозревать, что Marksman, Иваn и Дядя Се - это один человек Изображение Я думаю Иван скоро просто исчезнет с этой ветки и вообще, потому, что ему будет просто стыдно за все это, если, конечно у него есть совесть Изображение
Изображение Изображение Изображение Да ладно, так приятно поговорить самому с собой. Ведь заняться то больше не чем. И кто поймет тебя лучше, самого себя!
Изображение Народ, хорош глумиться. Надоело....

Diletanto

Сообщение Diletanto » 07 окт 2012, 23:16

Изображение Изображение
Я знаю, что я ничего не знаю

Rasha

Сообщение Rasha » 08 окт 2012, 03:53

Зашла речь об Орбите, а кто-нибудь знает где Орбитовские девчонки? Исчезли куда-то Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»