Дядя Се писал(а):...а вот BayHunter пролетел, вообще ничего не угадал

...
Динамо - Локо04 - победа Динамо, про Локо я вообще ничего не знаю, а в Динамо друзья играют, буду болеть за Динамо
Локо - Дмитров - победа Локо, конечно хочется поставить на Дмитров, но наверное Локо сильнее, хотя если Дмитров выиграет - я только порадуюсь
Спартак - ЦСКА - победа армейцев крупная, ну тут в общем без комментариев. Хотя симпатии на стороне красно-белых, вдруг они смогут удивить (хотя сильно на вряд ли)
Витязь - КС - победа Подольска, надеюсь не крупная, очень буду болеть за ХК Одинцово

Надеюсь выстоят Крылья в борьбе с этим суррогатным монстром. С одной стороны вроде надо радоваться, что хоккей в Подмосковье развивается, но так формировать команду понадергав отовсюду всех лучших - как-то неправильно. Да и сыграться всем этим игрокам еще надо, поэтому я думаю что Витязь в этом году не будет первым (ну если только первые две пятерки армейцев не переманит

)
Русь - БМ - победа Руси, всегда симпатизировал этой команде, еще когда у них был старый тренер, который сейчас кстати успешно поднимает хоккей в Южном Бутово. По моему мнению как раз из Руси способны пробиться дальше (до взрослого хоккея) пара человек. А вообще по моему мнению из ныне московских заиграет человек 10-15.