Кубок Федерации Хоккея СПб сезон 2010-2011

nick2001

Сообщение nick2001 » 27 дек 2010, 22:30

CКА - Спартак 8:2. Игра прошла в дружественной обстановке. Спасибо всем! С наступающим ВАС!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Rtrtr

Сообщение Rtrtr » 27 дек 2010, 23:14

мы же не могли так просто взять проиграть и лишить удовольствия многоуважаемый СДЮСШОР-1 ИЗ ПИТЕРА игр 2 этапа со ска, ведь они так ждали)))
Спартаку отдельное спасибо за игру, мальчишки оч.старались, это хоккей, всякое бывает)

Папа Вани
Команда: ХК Форвард-2001(Санкт-Петербург)

Сообщение Папа Вани » 28 дек 2010, 03:52

Всем доброго времени суток! Спартак-01 отыграл последние две игры в этом году. В воскресенье встречались с Серебряными Львами-2. Честно говоря, удивило, чрезмерное на мой взгляд, увлечение силовой борьбой со стороны СЛ-2. Когда на грубость трибуны реагируют активнее чем на взятие ворот... Чем-то напоминает Чехов. Хотя такой силовой пресс принес свои плоды, наши не были готовы к откровенно грубой игре. Все понятно, что хоккей мужская игра и т.д. и т.п. Но играют дети, а не взрослые мужчины. Также существуют правила соревнований. Если бы наш самый "маленький" защитник играл на вынос, было бы что-то страшное. Хорошо что Никита добрый мальчик)) Матч закончился победой Спартака: 3-5. Отдельный респект тренеру СЛ-2, который на моей памяти единственный кто зашел к нам в раздевалку и поблагодарил родителей и детей за игру.Всем Львятам (детям, родителям, тренеру) спасибо за игру!
В понедельник проиграли СКА 8-2. Счет не по игре. Могло быть гораздо больше. Первый период- полный завал(((Наши вратари досрочно "ушли на каникулы" и играть не захотели. А полевые игроки не смогли им помочь. Это не претензии, это констатация факта. Пришлось нашему тренеру просить помощи у соперника)) Никита Мельничук по старой памяти защищал наши ворота два периода. Отстоял, на мой дилетантский взгляд, супер! Мы даже забили пару банок))). Всему СКА также респект за игру!
Всем участникам процесса под названием-детский хоккей, желаю в Новом году всех благ, а главное крепчайшего здоровья и отсутствия травм!!!

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 28 дек 2010, 07:36

2 этап Кубок Федерации Хоккея СПб
За 1-8 места
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3624 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3624&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3624&days=180 для занесения результатов
За 9-14 места
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3625 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3625&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3626&days=180 для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

evgen 17
Команда: Сибирь2001

Сообщение evgen 17 » 28 дек 2010, 09:07

nick2001 писал(а):CКА - Спартак 8:2. Игра прошла в дружественной обстановке. Спасибо всем! С наступающим ВАС!

Здравствуйте!
Кто в воротах у СКА стоял?

Getzlaf

Сообщение Getzlaf » 28 дек 2010, 09:43

По положению о кубке в финальной пульке 7 команд.

Почему в Вашем календаре 8 ?

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 28 дек 2010, 11:07

Getzlaf писал(а):По положению о кубке в финальной пульке 7 команд.

Почему в Вашем календаре 8 ?
Новогодний бонус :D
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

МаиПа

Сообщение МаиПа » 28 дек 2010, 11:16

Папа Вани писал(а):Всем доброго времени суток! Спартак-01 отыграл последние две игры в этом году. В воскресенье встречались с Серебряными Львами-2. Честно говоря, удивило, чрезмерное на мой взгляд, увлечение силовой борьбой со стороны СЛ-2. Когда на грубость трибуны реагируют активнее чем на взятие ворот... Чем-то напоминает Чехов. Хотя такой силовой пресс принес свои плоды, наши не были готовы к откровенно грубой игре. Все понятно, что хоккей мужская игра и т.д. и т.п. Но играют дети, а не взрослые мужчины. Также существуют правила соревнований. Если бы наш самый "маленький" защитник играл на вынос, было бы что-то страшное. Хорошо что Никита добрый мальчик)) Матч закончился победой Спартака: 3-5. Отдельный респект тренеру СЛ-2, который на моей памяти единственный кто зашел к нам в раздевалку и поблагодарил родителей и детей за игру.Всем Львятам (детям, родителям, тренеру) спасибо за игру!

Соглашусь с вами, наши Львята играли жестко, НО НЕ ГРУБО.Силовые приемы были по правилам.В отличие от ваших ударов локтем в голову и ударами клюшки в спину.В конце концов за нарушения правил удаляли обе стороны одинаково.Я не хочу говорить банальные вещи, типа ЭТО-ХОККЕЙ, а не балет.Дело совсем не в этом. С нами весь первый год играет именно так(и мы не жалуемся), и наши детки соответственно начали играть так же.Даже 2003 год( в нашей команде их целая тройка нападения) стал так играть.Если вас обидела такая игра, приносим извинения, но нас так научил весь 2001 год Санкт-Петербурга.
А за игру спасибо.Мы пришли в КФ2001 за опытом, и мы его получаем в огромном количестве.
Всех с наступающим новым годом.Успехов и исполнения желаний :) :) :)
Победа не всегда означает быть первым...
Победа - это когда ты стал лучше, чем был.
(Крейг Беллами)

bigpapa

Сообщение bigpapa » 28 дек 2010, 12:44

Команду СКА 2001 с уверенным проходом в следующий круг!Молодцы,так держать.Всех мальчишек,родителей и тренера-с наступающим Новым годом-и сокрушительных побед!

Николас
Команда: ХК "Светлогорец"

Сообщение Николас » 28 дек 2010, 16:59

Всем привет из Калининграда. Подскажите пожалуйста, все же в какой группе продолжит играть "Феникс", может быть я чего то пропустил или не дочитал в положении, вроде бы должны продолжить в группе "Б", а на сайте у уважаемого Сергей С мы в группе "А" и уже известны даты игр, нам же надо уже думать про заказ билетов.
Всех поздравляем с наступающем Новым годом, желаем крепкого здоровья, счастья, что бы в прошлом мы оставили все травмы, ссоры, невзгоды, обиды и недопонимания друг друга и помните дорогие Питерцы, что когда на Ваших часах пробьет 12,00 и польется рекой шампанское. Пожалуйста, не забудьте ровно через час поднять бокалы за Новый год с Калининградом.

bigpapa

Сообщение bigpapa » 28 дек 2010, 17:56

Добрый день.На сайте http://www.fhspb.ru есть положение о проведении соревнований среди детско-юношеских команд в Сп-б.В регламенте статья 3.7.

Ingermanland
Команда: СДЮШОР Ноус Инкери

Сообщение Ingermanland » 28 дек 2010, 21:59

МаиПа писал(а): Соглашусь с вами, наши Львята играли жестко, НО НЕ ГРУБО.
Если вас обидела такая игра, приносим извинения, но нас так научил весь 2001 год Санкт-Петербурга.
Сыграли сегодня с младшими Львами... В связи с этим - эпиграф от МаиПа.
Ваши Львята играют не грубо, а просто неадекватно. Каждое противоборство заканчивать толчком на борт, просто в спину, задержкой или подножкой - это, конечно, очень энергично и "по-взрослому", но даже для 2001 года как-то ненормально. Считаю достаточно точным сравнение от Папы Вани с взрослым "Витязем", почти дотянули до "Витязя" первых секунд матча с "Авой" :lol: .
Кто Вас так научил в 2001 году :confused: :confused: :confused: Встречались со всеми, такой "игры" даже близко не было.
По судье сегодня очень большой знак вопроса. Похоже, это антагонизм "молодости без опыта", может, ему возраст не позволял реагировать на происходящее на льду - при всех перечисленных составляющих игры именно ХК "Питер" провел почти период в меньшинстве (наверно, опыт этому дяде подсказал младшеньких поддержать :insane: )
ЗЫ Питер выиграл 5-1, вратарь Львов просто красавец :yes: :yes: :yes:
Nouse Inkeri!

пегас
Команда: Серебряные Львы

Сообщение пегас » 28 дек 2010, 23:21

Ingermanland писал(а):Ваши Львята играют не грубо, а просто неадекватно. Каждое противоборство заканчивать толчком на борт, просто в спину, задержкой или подножкой - это, конечно, очень энергично и "по-взрослому", но даже для 2001 года как-то ненормально
Ну "неадекватно" - это как-то не комильфо с Вашей стороны... Кстати, за толчки в спину удалялись чаще ваши ребята (особенно запомнился №30: удалялся за толчки в спину прям под капирку!).
Ingermanland писал(а):Считаю достаточно точным сравнение от Папы Вани с взрослым "Витязем", почти дотянули до "Витязя" первых секунд матча с "Авой
Уж простите, но что за сравнения!!! По бортам никто никого не размазывал, силовые приемы (в основной своей массе) были исполнены в рамках Правил. И ещё: может быть мы пропустили "мордобой"??? Лично подтверждаю, что небыло ни одной стычки!
Питер, а за игру СПАСИБО!
Ingermanland писал(а):вратарь Львов просто красавец
Их было два....
ЗЫ Будем добрее друг к другу!!! С наступающими вас, товарищи, ой!, господа родители и ребята!

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 28 дек 2010, 23:42

Согласен, явная грубость, а не жесткий хоккей, всегда очень плохо. Но лично мне было бы стыдно писать что моего сына обижали малыши, пусть не на много , но младше. Команда играет грубо когда ей позволяет соперник.
ЛИЧНО Я ПРОТИВ ГРУБОСТИ И НАСИЛИЯ ! ВСЕМ КРАСИВОЙ ИГРЫ БЕЗ ГРУБОСТИ, НО КАК ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ:
НЕ ПО ДЕВЧАЧЬИ.
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Ingermanland
Команда: СДЮШОР Ноус Инкери

Сообщение Ingermanland » 29 дек 2010, 00:13

ska-petergof писал(а):Но лично мне было бы стыдно писать что моего сына обижали малыши, пусть не на много , но младше. Команда играет грубо когда ей позволяет соперник.
Никто никого не обидел, наши веселились от души, излишне благодушно себя вели. Даже к третьему периоду, похоже, игру придумали - на тебя несется Львенок, чтобы в борт толкнуть, чуть меняешь скорость или траекторию - и холостой забег заканчивается "львиным лежбищем" у бортика.
2пегасОт 30 номера Вы дождались только ответной реакции, с ним так грязно даже в междусобойчиках никто не играет. Да, и о каких "силовых приемах" Вы речь ведете - нас даже за намеки на них удаляли весь турнир моментально???
Nouse Inkeri!

Ответить

Вернуться в «2001»