nick2001 писал(а):CКА - Спартак 8:2. Игра прошла в дружественной обстановке. Спасибо всем! С наступающим ВАС!
Новогодний бонусGetzlaf писал(а):По положению о кубке в финальной пульке 7 команд.
Почему в Вашем календаре 8 ?
Папа Вани писал(а):Всем доброго времени суток! Спартак-01 отыграл последние две игры в этом году. В воскресенье встречались с Серебряными Львами-2. Честно говоря, удивило, чрезмерное на мой взгляд, увлечение силовой борьбой со стороны СЛ-2. Когда на грубость трибуны реагируют активнее чем на взятие ворот... Чем-то напоминает Чехов. Хотя такой силовой пресс принес свои плоды, наши не были готовы к откровенно грубой игре. Все понятно, что хоккей мужская игра и т.д. и т.п. Но играют дети, а не взрослые мужчины. Также существуют правила соревнований. Если бы наш самый "маленький" защитник играл на вынос, было бы что-то страшное. Хорошо что Никита добрый мальчик)) Матч закончился победой Спартака: 3-5. Отдельный респект тренеру СЛ-2, который на моей памяти единственный кто зашел к нам в раздевалку и поблагодарил родителей и детей за игру.Всем Львятам (детям, родителям, тренеру) спасибо за игру!
Сыграли сегодня с младшими Львами... В связи с этим - эпиграф от МаиПа.МаиПа писал(а): Соглашусь с вами, наши Львята играли жестко, НО НЕ ГРУБО.
Если вас обидела такая игра, приносим извинения, но нас так научил весь 2001 год Санкт-Петербурга.
Ну "неадекватно" - это как-то не комильфо с Вашей стороны... Кстати, за толчки в спину удалялись чаще ваши ребята (особенно запомнился №30: удалялся за толчки в спину прям под капирку!).Ingermanland писал(а):Ваши Львята играют не грубо, а просто неадекватно. Каждое противоборство заканчивать толчком на борт, просто в спину, задержкой или подножкой - это, конечно, очень энергично и "по-взрослому", но даже для 2001 года как-то ненормально
Уж простите, но что за сравнения!!! По бортам никто никого не размазывал, силовые приемы (в основной своей массе) были исполнены в рамках Правил. И ещё: может быть мы пропустили "мордобой"??? Лично подтверждаю, что небыло ни одной стычки!Ingermanland писал(а):Считаю достаточно точным сравнение от Папы Вани с взрослым "Витязем", почти дотянули до "Витязя" первых секунд матча с "Авой
Их было два....Ingermanland писал(а):вратарь Львов просто красавец
Никто никого не обидел, наши веселились от души, излишне благодушно себя вели. Даже к третьему периоду, похоже, игру придумали - на тебя несется Львенок, чтобы в борт толкнуть, чуть меняешь скорость или траекторию - и холостой забег заканчивается "львиным лежбищем" у бортика.ska-petergof писал(а):Но лично мне было бы стыдно писать что моего сына обижали малыши, пусть не на много , но младше. Команда играет грубо когда ей позволяет соперник.