Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
ПОка мы с Юрой очередь занимали. Эта пара уэе экипировалась. ПОЗДРАВЛЯЮ ! Членов сборной 2001!Серый 2001 писал(а):Дядя Се форма, т.е. труселя красные - это цвет нашей сбороной 2001
Раскрыто место дислокации и экипировочный центр сборной 2001 !!!!Серый 2001 писал(а):pipina берите с Юрой совочки и ведерки и айда на сборы.
P.S. Красные труселя здесь продаются в любм бутике-палатке
О, начались творческие муки))) как я и говорил))) по вратарям - имею собственное убеждение))) №1 Спартак Валентин Иванов (помимо того, что он - мой сын, он еще и обладатель призов лучшего вратаря на стартовом турнире "Юные звезды хоккея" в "Граде" и на финишном "Турнире памяти А. Рагулина", т.е. стабильность - признак мастерства)ms35 писал(а):Сборная Москвы - принцип формирования?
Для первого раунда и раскачки хватит просто статистики.
12 первых по статистике нападающих, 8 защитников, также самых результативных и 2 вратаря из команды меньше всех пропустившей за всё первенство.
Насколько сильно штормит в Динамо? Я думаю, чтобы Вам бороться за медали в передстоящем первенстве, должно штормить по полной программе, минимумм 9 балловСерый 2001 писал(а):help в Динамо "штормит" сильнее чем в "1игрок".
Я не понял? +7 это новенькие, что ли, а -9 ушли? То, что - 9 это точно, не меньше, а вот про +7 это радуетhelp писал(а):Что бы не мутить воду (потом удалим эту инфу,если не подтвердится) слышали в общение, что из Орбита +\- 7-9,
help писал(а): Русь переходит 1 игрок,из Спартак 1 , Белые Медведи 2, Динамо 1, Локомотив Ярославль 1, Атлант 1,....ни чего личного ,без обид пожалуйста. Если есть уже достоверно подтверждённые данные, может выложит кто.![]()