http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=9212
AbuRobertAbuRobert писал(а):Деда Михалыч! Объясни про ДХЛ, я не в теме просто, когда она у вас была я за 01гр вообще не следил если честно..
Сергей Геннадьевич писал(а):Привет писарчуку, Топ-20!!!
Татары вообще не запрягают, так скачут, верхом!lavinpavel писал(а):Русские долго запрягают но быстро едут,,)
BROVA писал(а):Татары вообще не запрягают, так скачут, верхом!lavinpavel писал(а):Русские долго запрягают но быстро едут,,)
Соревнования такого формата "не отпустят" до их завершенияЕлена Мартыненко писал(а):Не отпустило еще? Вчера брательник наблюдал, как двое родителей АБ под воздействием зелья шарахались Хотя я о другом... Краем уха услышала от сына, соотношение бросков по воротам СП-АБ 17-68 вроде. Не буду пиарить мальчонку, он просто сильный мужчина, спокойный и уравновешенный. Вова, ты сделал все, что мог. Люблю тебя, солнце, никакой жалости или поддержки к тебе, только восхищение. ТЫ - НАСТОЯЩИЙ ГОЛКИПЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! У тебя все получится, знай это, просто без поражений не бывает настоящих, кровью и потом заработанных побед.
Сергей Геннадьевич писал(а):Трансляций не будет?
у них денег на это нет...всё ушло на мельдонийПрошедший через это писал(а):Сергей Геннадьевич писал(а):Трансляций не будет?
Они (трансляции) по мнению ФХР под термин "популяризация" не попадают видимо)))