Елки-палки, да была бы моя воля отдал бы этот кубок прямо сейчас не важно кому АкБарсу, Деду, ЦСКА. Вот только не нужно, даже с иронией, писать "верните", "вы только претенденты". Ведущий виноват... наверно...
По человечески нужно.
Я выражаю искренние сожаления, что так произошло парням и тренеру из команды Ак Барс, но команда Белые Медведи2001 тут точно не при чем, не даром наш тренер сразу увел детей в раздевалку после "награждения". Судя по всему мы оказались жертвами недоработок организаторов всей дхл.
Организаторам турнира в Дмитрове огромное спасибо, за проведенное мероприятие на высоком уровне!!!
Мое мнение, что эти турниры делаются для детей, парни должны повышать свое хоккейное мастерство, но сами ребята относятся очень серьезно к таким вещам, как награждения, и не даром представитель Ак Барса писал о слезах ребят. Взрослым нужно тщательней продумывать такие вещи, а то регламент есть нету - не известно, кто за что отвечает - не известно, дык, если "жираф большой" ему и с высоты должно быть точно видней, или как, или всегда ведущий виноват?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Деда писал(а):Опять,пол сотни на ветке................"заварил" кашу-чей Кубок? Да всех! Главное,что такие были игры.........
Интересно, кто все это заварил, и почему "получилось как всегда"?