Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 30 янв 2012, 11:58

Команда Ак Барс благополучно добралась домой.Спасибо всем ,кто принял участие в организации турнира ,все было на высшем уровне. Неувязочка вышла на награждении ,первое место наших ребят свели к нулю. Мальчишек которые боролись,старались ,обыграли ВСЕ команды наградили походя ,как бы невзначай,а героями стала команда БМ. Вы когда нибудь видели ,чтоб дети занявшие первое место плакали от обиды? А мы видели. Как можно получить кубок ни заняв ни разу первое место? Объясните ,что же это за регламент такой? За что команда получила переходящий кубок,за очки по итогом двух туров,что это за белеберда?
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

krug

Сообщение krug » 30 янв 2012, 12:02

НикВас писал(а):Я так и не понял Вас, команда БМ получила переходящий кубок заслуженно, или нет?
Команда БМ заслуженно после двух этапов занимает верхнюю строчку в турнирной таблице. Но насколько я понимаю сам кубок должен был появиться после третьего этапа. С возможностью победившей команде (по итогам трех туров) выгравировать фамилии своих игроков.

Деда

Сообщение Деда » 30 янв 2012, 12:02

Уважаемый, получила,как обьявил ведущий закрытия турнира. Но,изначально,перед первым турниром,было оговорено,что по итогам трех турниров в текущем году. И ,так каждый последующий год. Если будет еще турнир, то решайте сами.......заслуженно или не заслуженно. Беда этой лиги, что все не прописано......отсюда и появляются "заморочки" . А, крайний всегда тот,кто сказал:" Жираф большой,ему видней"!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Деда; всего редактировалось раз: 30

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 30 янв 2012, 12:03

НикВас Диманыч Деда
Кубок действительно задумывался как переходящий, но...
Насколько я понимаю, главный вопрос чьи имена будут значиться на этом кубке по второму этапу...
Осенью говорилось, что на каждой грани перечисляются имена победителей каждого тура, об этом и говорит Деда (поправьте если не права).
осенью так и получилось, что команда победитель 1-го этапа набрала больше всех очков 20 из возможных 21.
тогда начисляли по 2 очка за победу и по 1 очку за буллиты.
А во втором этапе появилось по 3 очка при распределении более сложном 2 и 1 по буллитам....+ общее суммирование очков за 2 этапа.....
так как переходящий приз по идее должен увозить тот, кто набрал больше баллов, осталось определить кого писать на грани:
1. Того кто победил на этапе?
2. Того кто набрал больше баллов?
Деда коль уж идея Ваша помогите принять решение, кого писать на второй грани.
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 30 янв 2012, 12:09

Очки тут точно не причем, осенью также начисляли по 3 очка за победу: 20 из 21 возможных при 7 сыгранных играх...
Enjoy the game!

Деда

Сообщение Деда » 30 янв 2012, 12:11

Юнона Монета писал(а): 1. Того кто победил на этапе?

Очки на втором турнире начислялись также,что и на первом.

Гравировка по моему,"замоселу",должна была наноситься только в конце года командой,которая набирает больше очков по сумме трех турниров. Но, в Заинске А.С. и О.И. предложили делать табличку победителя и на этапе, мол чем больше табличек повесим,тем больше шансов у каждой команды. Да,тогда получается,что Б.М. по сумме может быть три раза второй,но выиграть годовые соревнования. Как победитель,также имеет право сделать табличку с фамилиями мальчишек!

Slip

Сообщение Slip » 30 янв 2012, 12:12

То что Динамо отказывается от участия в 3 этапе по моему не красиво. Это все равно, что сбежать с поля боя. Тем более, у Вас наметился прогресс- с последнего уже на предпоследнее. Думаю весной Вы будете в 3 призеров. Так что, используйте этот шанс-доказать всем, что Вы бойцы - настоящие ДХЛовцы!

Деда

Сообщение Деда » 30 янв 2012, 12:15

Опять,пол сотни на ветке................"заварил" кашу-чей Кубок? Да всех! Главное,что такие были игры.........

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 30 янв 2012, 12:18

Деда писал(а):
Юнона Монета писал(а): 1. Того кто победил на этапе?

Очки на втором турнире начислялись также,что и на первом.

Гравировка по моему,"замоселу",должна была наноситься только в конце года командой,которая набирает больше очков по сумме трех турниров. Но, в Заинске А.С. и О.И. предложили делать табличку победителя и на этапе, мол чем больше табличек повесим,тем больше шансов у каждой команды. Да,тогда получается,что Б.М. по сумме может быть три раза второй,но выиграть годовые соревнования. Как победитель,также имеет право сделать табличку с фамилиями мальчишек!

Все понятно ,спасибо за разъяснение.
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

Олег Т.
Команда: Авангард 2001

Сообщение Олег Т. » 30 янв 2012, 12:23

Вспомните, какие дебаты шли в начале по поводу регламента. Кто-то говорил, что он необходим, кто-то говорил не нужен. В итоге получается полная неразбериха, каждый трактует в свою сторону. Можно было предположить, что вопросы возникнут по каким-нибудь мелочам, а здесь с главным трофеем ДХЛ путаница получилась.

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 30 янв 2012, 12:37

Елки-палки, да была бы моя воля отдал бы этот кубок прямо сейчас не важно кому АкБарсу, Деду, ЦСКА. Вот только не нужно, даже с иронией, писать "верните", "вы только претенденты". Ведущий виноват... наверно...
По человечески нужно.
Я выражаю искренние сожаления, что так произошло парням и тренеру из команды Ак Барс, но команда Белые Медведи2001 тут точно не при чем, не даром наш тренер сразу увел детей в раздевалку после "награждения". Судя по всему мы оказались жертвами недоработок организаторов всей дхл.

Организаторам турнира в Дмитрове огромное спасибо, за проведенное мероприятие на высоком уровне!!!

Мое мнение, что эти турниры делаются для детей, парни должны повышать свое хоккейное мастерство, но сами ребята относятся очень серьезно к таким вещам, как награждения, и не даром представитель Ак Барса писал о слезах ребят. Взрослым нужно тщательней продумывать такие вещи, а то регламент есть нету - не известно, кто за что отвечает - не известно, дык, если "жираф большой" ему и с высоты должно быть точно видней, или как, или всегда ведущий виноват?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Деда писал(а):Опять,пол сотни на ветке................"заварил" кашу-чей Кубок? Да всех! Главное,что такие были игры.........

Интересно, кто все это заварил, и почему "получилось как всегда"?

Деда

Сообщение Деда » 30 янв 2012, 12:39

[quote="Олег Т." а здесь с главным трофеем ДХЛ путаница получилась.
[/quote]

"Не до сказанность только из-за того,что обьявили о том,что третьего этапа не будет. Остальное все просто. Сам праздник,сама атмосфера......видели хотя бы один раз,что ссорились команды,родители? Атмосфера на турнире была чудесная! Родители,практически все знают друг друга.На трибунах все ведут себя "корректно",когда особенно,декларируют на всю трибуну: " Кто остановит эту Красную машину"? Это всегда поднимало настроение, сколько людей обсуждали ролики команд? Особенно О.И. в роли Чапая.....Наш ролик серьезный,патриотический,как в воду глядели,что придется переламывать ситуацию....Добрые слова в адрес судейства. Да,наверное были ошибки...но,они были одинаковые в обе стороны!

Олег Т.
Команда: Авангард 2001

Сообщение Олег Т. » 30 янв 2012, 12:50

Теперь лозунг третьего этапа "кто остановит зеленую машину?", а судейство действительно было на хорошем уровне. Везде бы так.

barsON
Команда: Ак Барс

Сообщение barsON » 30 янв 2012, 12:57

Я не пойму, а кто придума считать общее кол-во очков после этапов, суммировать их, делать выводы. Не рановато ли?
На первом этапе был ЦСКА,
на втором АкБарс, и т.д.
Сейчас не время подводить итоги, итоги будут весной. Но до весны нужно хорошо продумать регламент и правила по которым будет награждаться победитель.
Вот и все! Ну а Кубок, раз уж вручили БМ, пусть поживету них.
Надеюсь, пока... ;)
Ну а организаторам огромнейшее спасибо за такой праздник Наши ребяткам!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 barsON; всего редактировалось раз: 30

Деда

Сообщение Деда » 30 янв 2012, 13:03

[
quote="Олег Т."]Теперь лозунг третьего этапа "кто остановит зеленую машину?", а судейство действительно было на хорошем уровне. Везде бы так.
[/quote]

Говорить о "зеленой машине" через чур !!!!!!Все и прежде всего,первые 4е команды,имеют шансы стать победителями лиги в этом году. Вот это главный итог турниров года. Видеооператору, отдельное спасибо! Вся страна имела возможность наблюдать игры в прямом эфире........Организаторы планку подняли достаточно высоко,такой турнир сделать сложно, но очень приятно,что все люди довольны........

Закрыто

Вернуться в «2001»