Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

Деда

Сообщение Деда » 30 янв 2012, 23:15

SLegg писал(а):Ничего не понимаю...
Кубок ИЗНАЧАЛЬНО предполагался, как ПЕРЕХОДЯЩИЙ :yes :)
1 - Кубок переходящий.
2- После каждого этапа им владеет лидер общего зачёта.
3- По итогам всех этапов за сезон объявляется победитель, который и гравирует что-то на кубке.

Предлагаю всем согласиться с предложением. Хотя,с гравировкой на первом этапе "напарили". Гравировка должна была быть одна по итогам 3х турниров,хорошо,приняли другую-после каждого турнира, победитель наносит фамилии своих мальчишек. Давайте примем редакцию.......Время у нас до мая есть.....как решим,так и поступим. Б.М. без обид-Вас ни кто не желал обидеть! Считаю, что у Вашей команды самый реальный шанс выиграть годовой турнир. Трактористы, хоть и друзья....играть с нами будут ,как в финале кубка "Стенли" Четвертое турнирное поражение они не переживут......Ни кому легко с ними дома не будет.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Деда; всего редактировалось раз: 30

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 30 янв 2012, 23:18

ms35 писал(а):За неграмотные действия взрослых нужно платить, но конечно же не детям.
Цена вопроса это всего лишь стоимость кубка. Оставьте врученный кубок у Медведей. А к Челябинску подготовьте ещё один, который и будет вручен победителю трех турниров. Пусть первый сезон ДХЛ запомнится всем, как щедрый на подарки.
Кто накосячил - тот и пусть покупает новый кубок, причем за свой счет, может в следующий раз сначала думать будут, а потом делать :laugh: :laugh: :laugh:

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 30 янв 2012, 23:19

Так очень хорошо, что будет третий этап. Я надеюсь, что всё повториться и в следующем сезоне. Сейчас пишется история лиги - так зачем её искажать. Сделал дело - гуляй смело. Вручили, так и забудьте про него. Сделайте следующий кубок ещё лучше.

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 30 янв 2012, 23:23

ms35 писал(а):Так очень хорошо, что будет третий этап. Я надеюсь, что всё повториться и в следующем сезоне. Сейчас пишется история лиги - так зачем её искажать. Сделал дело - гуляй смело. Вручили, так и забудьте про него. Сделайте следующий кубок ещё лучше.

КУБОК ОДИН,А ЭТАПА ТРИ, ПРОШЛО ТОЛЬКО ДВА, ЕЩЕ ОДИН БУДЕТ ВЕСНОЙ(это и будет логическое завершение ДХЛ этого сезона).
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

ms35

Сообщение ms35 » 30 янв 2012, 23:23

А кто накосячил? Зачем об этом. Нет средств, говорите счёт, куда перечислить.
Я так просто получил отличный заряд от трансляции СЮ-Трактор. Готов заплатить, как за билет на хоккей. Там тысячи просмотров. Кубок золотой можно с таким подходом отлить.

Деда

Сообщение Деда » 30 янв 2012, 23:26

ms35 писал(а):А кто накосячил? Зачем об этом. Нет средств, говорите счёт, куда перечислить.
Я так просто получил отличный заряд от трансляции СЮ-Трактор. Готов заплатить, как за билет на хоккей. Там тысячи просмотров. Кубок золотой можно с таким подходом отлить.

Спасибо! Вот главный итог и оценка турнира! "Напарил" я,лично,что в порядке общения,вынес этот вопрос на обсуждение....Думаю,что к весне решим и поступим правильно!

SLegg

Сообщение SLegg » 30 янв 2012, 23:33

barsON писал(а):Пункт № 2 читать как - После каждого этапа им владеет лидер этапа
На пальцах ДЛЯ ВСЕХ, раз не совсем понятно написал:
1 - Первый Турнир выиграл ЦСКА и стал одновременно, что естественно) лидером общего зачёта ДХЛ данного сезона - увёз Кубок к себе. Вот гравировать на нём ничего не нужно было, но это думаю, поправимо :yes:
2 - Второй турнир в Дмитрове выиграл АБ, но лидерство по сумме очков перешло к БМ и они увезли Кубок к себе (гравировать тоже ничего не стоит)
3- Третий турнир в Челябинске, скажем, выиграл Трактор, но по сумме трёх турниров на первом месте оказался АБ... Он и увозит Кубок домой до следующего сезона и гравирует свои фамилии, или что вы там решили :yes:
А как иначе-то? Ведь после третьего этапа выигравшие ребята из... Трактора (допустим) в любом случае его могут даже и не пощупать... Ну вот как это вышло в этот раз... Вот кто-то необдуманно решил, что этапа будет два... А какая разница? Хоть два, хоть три, хоть десять... Последний-то выигравший десятый турнир не обязательно будет обладателем кубка по итогам сезона. Разве не так?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Деда

Сообщение Деда » 30 янв 2012, 23:36

Предлагаю на этом варианте остановиться....вроде,логика есть! Так предлагалось изначально,а за победу на каждом турнире у нас есть отдельные кубки имени олимпийских чемпионов. Уже были кубки Давыдова, Михайлова и Челябинск олимпийца пригласит. Как думают другие?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Деда; всего редактировалось раз: 30

феклаUL
Команда: БМ,Атлант>БМ

Сообщение феклаUL » 30 янв 2012, 23:38

Мы его( кубок) сохраним, как напоминание об этом "недоразумении". Глядишь, потом , по прошествии лет, на Sotby's выставим :)

SLegg

Сообщение SLegg » 30 янв 2012, 23:44

Вот ещё вариант, если гравировку ЦСКА нельзя сверху пластиной с новой гравировкой "залепить" :)
Допустим, оставить её, как некую веху основания турнира - типа ПЕРВЫЙ победитель Турнира ДХЛ, типа отправная точка на память...
Ну а дальше уже по единым правилам - ТОЛЬКО победитель по итогам сезона.
Ну, как-то так :yes:

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 30 янв 2012, 23:45

Логичнее было главный кубок вообще не вручать до окончания 3 этапа, а так возить, что бы стоял и все его видели, победителям этапов вручать малые кубки.

ms35

Сообщение ms35 » 30 янв 2012, 23:47

Santino правильно.

Деда

Сообщение Деда » 30 янв 2012, 23:48

[q
uote="Santino"]Логичнее было главный кубок вообще не вручать до окончания 3 этапа, а так возить, что бы стоял и все его видели, победителям этапов вручать малые кубки.
[/quote]

Саша,ты предлагаешь возить по турнирам его мне?

SLegg

Сообщение SLegg » 30 янв 2012, 23:53

Santino +1
Но, мы пытаемся найти выход из создавшейся ситуации, чтобы "дети не плакали"(с), или виноватых ищем? :glasses: :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 30

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 30 янв 2012, 23:55

Деда писал(а):[q
uote="Santino"]Логичнее было главный кубок вообще не вручать до окончания 3 этапа, а так возить, что бы стоял и все его видели, победителям этапов вручать малые кубки.

Саша,ты предлагаешь возить по турнирам его мне?
уже возить не надо :) в Челябинск Медведи привезут, а в следующем сезоне пусть обладатель возит до последнего этапа или привозит на последний этап.

Закрыто

Вернуться в «2001»