Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 31 янв 2012, 00:01

Santino писал(а):Логичнее было главный кубок вообще не вручать до окончания 3 этапа, а так возить, что бы стоял и все его видели, победителям этапов вручать малые кубки.

Как с кубком Гагарина в КХЛ.
Последний раз редактировалось пользователем 1 акбарсята2001; всего редактировалось раз: 31
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 31 янв 2012, 00:06

И гравировка неправильная уже нанесена, и вручили его, как победителям лиги. Это два фактора. А Бог троицу любит. Вам ещё приключений хочется?
Делайте новый и гравировку в одной мастерской пусть наносят, а не по всей стране, тут так напишут в другом месте по другому.
А если вы всетаки расширите лигу и одновременно в разных местах будет проходить два турнира? Где будет кубок? Конечно в штаб-квартире лиги.

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 31 янв 2012, 00:09

ms35
больше всего мне понравилось: штаб-квартира лиги :) КРУТО

ms35

Сообщение ms35 » 31 янв 2012, 00:14

Santino а почему бы и нет. :)
Дела на мой взгляд идут не плохо.
Есть рабочие моменты, но проблем то нет!

barsON
Команда: Ак Барс

Сообщение barsON » 31 янв 2012, 00:17

Карочэ, Кубок - в Штаб-Квартиру ;) ...До последнего этапа.
Так будет справедливо для всех. :yes:

Константин Сергеевич

Сообщение Константин Сергеевич » 31 янв 2012, 01:11

Добрый вечер! Когда эта Лига только зарождалась, я очень этому радовался, даже понимая, что команда моего сына не будет в ней участвовать. Идея была прекрасной. А теперь смотрю на это все и ужасаюсь, как все рушится! Да не найдете Вы никагого решения в сложившейся ситуации. Только лишь по одной причине. Амбиции!!! Амбиции одной команды - Ак Барс. Не уже ли Вам всем не видно по всем репликам, постам, сообщения, что они никогда не смиряться, если кубок будет у другой команды, тем более у каких то там Белых Медведей. Кто это, что это? Команда, которая как заметил Михайлов в Дмитрове, не имеет профессиональной основы, т.е. клуба КХЛ и вдруг чемпион, чемпион по 2001 году! И получается, что тоже самый Борис Петрович Михайлов, объявив о победители, попадает в неудобную ситуацию. Так что не решите Вы эту проблему - утопия! По этому пошли бредовые предложения по новым кубкам, надписям и что совсем смешно - штаб-квартира! А что касается ДХЛ, то изначально она создавалась, как закрытая Лига 8 команд на весь срок, в три этапа! И надо было изначально все это прописывать и заверять! По моему этого очень хотели добиться родители Динамо. Молодцы, по видимому, они уже тогда что то предполагали такое. И правильно организаторы вручили Кубок победителя ДХЛ этого сезона Белым Медведям! Так как после этапа в Дмитрове ДХЛ, очень все таки надеюсь, что только для этого сезона, закончился! А закончился он на очень законных основаниях: 1. Решением тренерского совета 2. Отказом одной или нескольких команд от дальнейшего участия 3. Подведением его итогов тем же самым Борисом Петровичем! Первый этап выиграл ЦСКА, получив за это, как я понимаю, отдельный кубок и медали, второй этап выиграл Ак Барс, так же получив за это отдельный кубок и медали. Все, что здесь не понятного. Хотите провести третий этап для развития хоккея и ребят, пожалуйста, проводите как хотите, где хотите и с кем хотите, кто Вам мешает, но уже не в рамках ДХЛ. Хотите дальше ДХЛ, пожалуйста, но уже с нового сезона в четких границах и рамках! С точным определением количества команд и чтобы они уже не могли отказаться до конца розыгрыша, здесь, конечно надо понимать родителям, что весь груз надо тянуть им и тянуть до конца, с точным количеством этапов, с определением временных рамок проведения, и с четким регламентом для всех этапов! Пусть не ДХЛ, пусть как называлось совокупность региональных турниров, но с одним, четким еще раз повторюсь регламентом. И оговаривать все это зарание и не на уровне тренеров, а на уровне школы, чтобы не вмешивалась ситуация со сменой тренеров, как тут уже пояснялось про то же Динамо, и принимать как "отче наш"! Вот только тогда может быть и опять же с шереховатостями, но все таки получится! А пока, я думаю, всем надо успокоится, особенно Уважаемым из Казани и принять как все есть! И двигаться вперед! Правда осадок уже есть, что это кому-нибудь нужно исключительно из правильных побуждений, а не получения еще одной жестянки, правда на высоком уровне. Всем удачи и как говорил Гусев, берегите себя, а особенно детей - они наше все!

Medvejonock2001
Команда: Белые Медведи 2001

Сообщение Medvejonock2001 » 31 янв 2012, 01:18

Деда писал(а):1 - Кубок переходящий.
2- После каждого этапа им владеет лидер общего зачёта.
3- По итогам всех этапов за сезон объявляется победитель, который и гравирует что-то на кубке.

Очень правильное и справедливое предложение!!!
Кубок вручается победителю в общем зачёте после каждого этапа и хранится у него до след. этапа, который может и не состояться по не зависящим от нас причинам. (так что БМ получили его в данный момент, можно считать, по праву).
Только мне кажется, вешать на него таблички победителей этапов ни к чему (места не хватит).

Со штаб-квартирой - это круто! :D

Деда

Сообщение Деда » 31 янв 2012, 02:48

Константин Сергеевич писал(а):Добрый вечер! Когда эта Лига только зарождалась, я очень этому радовался, Только лишь по одной причине. Амбиции!!! Амбиции одной команды - Ак Барс.

Все что угодно,только не это. Амбиции есть, только в них изначально ,заложен другой смысл. Играют мальчишки,а не "топовость" команды. Дина знаем лично,охотно общается с А.С. С удовольствием играем товарки, приглашение команды в лигу по спортивной составляющей,разве это не подтверждение того,что команду уважаем?

Во, как товарища "зацепило"? Год наблюдал,а ведь "зацепило",что не выдержал и зарегистрировался,что бы сказать ....

Да,есть ошибки......много вопросов требуют до работки,но есть огромное желание,что и дальше шло наше развитие. В основе лежат не "медальки и жестянки",а востребованность мальчишек в 17 лет. Каждый родитель может принять для себя решение-нужны ли такие игры,происходит ли рост мастерства мальчишек к следующему турниру,как тренеру помогает анализ игры своей команды,над чем надо работать,что бы были основания говорить про "амбиции"? Амбиции не в месте,которое заняла твоя команда,а в уровне обученности,которую она показала......и опять анализ,в том ли направлении строится команда,как совершенствовать подготовку мальчишек,что бы они были востребованы! и опять по спирали-подготовка,игры и не только в лиге,анализ,работа и опять анализ! Дело и не в кубке, дело совсем в другом....каждый сам для себя выбирает, вкладывает свой смысл и делает выводы!

ms35

Сообщение ms35 » 31 янв 2012, 07:55

Константин Сергеевич
п2. Отказом команд.
Перед проведением сезона вроде команды договорились на проведение трех турниров. Скрепили мужское слово пожатием руки.
А теперь хочу не хочу. Доиграйте сезон, а потом разбегайтесь. Как говорится - это не по пацански.

Есть такая истина - сильные игроки выходят из сильных команд. Так усиляйте команды, ищите и обменивайте игроков - это нормальный процесс.
Сильная лига так или иначе стянет в себя все сливки в виде сильных игроков.

Деда

Сообщение Деда » 31 янв 2012, 08:11

[quote="Константин Сергеевич"]Добрый вечер! Когда эта Лига только зарождалась, я очень этому радовался, даже понимая, что команда моего сына не будет в ней участвовать. Идея была прекрасной. А теперь смотрю на это все и ужасаюсь, как все рушится! Да не найдете Вы никагого решения в сложившейся ситуации. Только лишь по одной причине. Амбиции!!! Амбиции одной команды - Ак Барс. Не уже ли Вам всем не видно по всем репликам, постам, сообщения, что они никогда не смиряться, если кубок будет у другой команды, тем более у каких то там Белых Медведей. Кто это, что это? Команда, которая как заметил Михайлов в Дмитрове, не имеет профессиональной основы, т.е. клуба КХЛ и вдруг чемпион, чемпион по 2001 году! И получается, что тоже самый Борис Петрович Михайлов, объявив о победители, попадает в неудобную ситуацию. Так что не решите Вы эту проблему - утопия!

Думаю,что команда как раз участвует.....Такие подробности.......констатации фактов не нужно,свое предложение и все увидят, что Вы очень радуетесь!

Если про чемпионство..........речь ни когда не шла Ну,если угодно, то ЧЕМПИОНА зимой не обьявляют, вроде всегда по весне..........

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 31 янв 2012, 10:39

оченькровавыйштопор писал(а):- по поводу гравировки, мне кажется победителя каждого этапа гравировать не стоит, только по результатам всего сезона, но тут как решат учредители,
Там уже есть гравировка с указанием победителей 1 этапа, будет не честно по отношению к победителю второго.
Кто-нибудь из родителей БМ подскажите лучше размеры таблички, а родители АБ сами сделают гравировку.
Мы, например, указывали № этапа, название турнира и перечисляли все участников.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А то, что переходящий кубок по количеству набранных очков сейчас находиться у БМ - это абсолютно логично и нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
vladumir писал(а):3. Мне очень нравиться уважаемый ДЕД
Его и в Заинске было не видно. Главное, что бы были решены ключевые вопросы

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
vladumir писал(а):1. Регламент соревнований - разработан или нет - главный вопрос, мне кажется его нет.
Регламент чего: ДХЛ или турнира?
Насколько я знаю, по каждому турниру был свой регламент подписанный начальником клуба, который проводил и разосланный каждому тренеру в школу. У тренеров он есть спросите у тренера.
Про ДХЛ регламента я не видела.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Деда писал(а):Озвучили победителя по итогам 2х турниров.......
Сама на награждении не присутствовала, но искренне не понимаю, если каждая команда по итогам турнира получила медали и кубки за 1,2,3 место, а Кубок ДХЛ изначально планировался достаться команде получившей наибольшее количество очков, то с кем еще он должен был уехать, как не с БМ?
Просто надо было озвучить, что на второй грани, согласно традиции появиться указание о 2 этапе с перечислением фамилий победителей из АБ.
Но мы же сами можем все исправить (см. выше)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
barsON писал(а):Они расстроились потому, что победитель данного турнира(этапа) должет быть ОДИН.
Это из начально ошибка в настрое команды.
После первого этапа все видели, что есть еще какой-то кубок кроме 3-х призовых http://yfrog.com/h7gw222j
Правда, что-то не могу вспомнить, но может мне напомнят родители БМ, там по-моему даже написан сезон ДХЛ 2011-2012, который вручили дополнительно и объявили за что http://www.youtube.com/watch?v=316UTlyLRHE
Возможно в суматохе, дети и родители не поняли, но позже можно было задумать как могут повлиять на получение его кубка очки, которые суммируются.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Деда писал(а):4е команды продолжают борьбу и победитель будет определен......появиться еще одна табличка(по сумме трех) турниров....давайте сделаем так!
Поддерживаю
barsON писал(а):Уже ранее сказал, кубок оставить у медвежат, дабы не травмировать детей.
На данный момент, до 3-го этапа ДА. Кубок должен по праву находиться у БМ. Но потом-то зачем им два кубка? у них и так есть награда за 2 место.... :eek:
Теперь встанет вопрос: Как объяснить детям из БМ за что они поедут бороться на 3-й этап и что это за Кубок у них остался с гравировкой ДХЛ 2011-2012 и Фамилиями ЦСКА?????
Да, ладно. Всё дети понимают, не надо из них делать совсем глупых-то!!

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
ms35 писал(а):И гравировка неправильная уже нанесена, и вручили его, как победителям лиги. Это два фактора. А Бог троицу любит. Вам ещё приключений хочется?
Вот не стоит в вопросе гравировок и правильности говорить тем, кто вообще не в теме, а выводы делает по тому что читает :(
Тут больше половине может быть не понятно, если сам не видел (
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юнона Монета; всего редактировалось раз: 31
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

Крокодил Гена

Сообщение Крокодил Гена » 31 янв 2012, 11:46

Полностью согласен с Константином Сергеевичем!!! Да, я тоже зарегистрировался для того, чтобы высказаться, а то, Деда очень пристально за этим следит. И скажу вот, что: мне кажется, что правы были те, кто говорил, что для Москвы эти игры ничего хорошего не дадут. Даже наоборот. Сейчас в Московских командах начнется большая чистка рядов и этот турнир, своего рода-Ярмарка Тщеславия, некоторых команд, будет большой причиной того, что кучу ребят просто выгонят. И это реалии Москвы. Это может в регионах тренеры будут работать над ошибками с теми, кто есть, в чем тоже сомневаюсь, иначе Ак Барс бы опять не привез пару игроков так сказать "на просмотр". А в Москве у тренеров даже времени нет для устранения ошибок, у них наработанная схема есть устранения игроков. Что в ЦСКА не будет чистки? результат-то не ахти, в Заинске, составчик был без "звезд" и взяли первое место, а в Дмитрове только 4?! У Белых Мишек тоже возня идет и чем все закончится-не известно, слышно было, что Декина устраивает всего 6 человек из команды. Про Динамо вообще отдельный разговор: прошлый турнир закончился сменой тренера, а этот-сменой команды.Вот и получается, что за собственные денежки родители подставили своих ребят. А им всего по 10 лет, не рановато?И не надо говорить, что эти игры- экзамен для ребят и результат показал необходимость замены игроков. На данный момент Московские команды игали не за медальки и кубки, а за место в собственных командах-а это далеко не командная мотивация. А весь бред про игры с сильным соперником для Москвы не актуален. Вполне хватает своих, с которыми играть и играть. Так что думаю, что если и доиграет ДХЛ в этом году третий этап, то на следующий год Москва вряд ли будет участвовать и название придется сменить. А кроме того, скажите, люди сведующие: правда, что было всетаки принято решение не проводить третий этап? Или нет? Только пожалуйста, скажите правду, а то есть информация, что от третьего этапа пока отказались ЦСКА и Динамо? Чтобы решить: следить за третьим этапом ДХЛ или это будет просто местечковый турнир?

barsON
Команда: Ак Барс

Сообщение barsON » 31 янв 2012, 12:37

Про детишек, которых отчисляют - да, очень жалко :cry: .
А может в это вина тренера. а не отдельного пЦанчика?
...А по поводу всего остального, маразм, извините, какой-то.
По Вашему нужно вариться в собственном соку, играть с примерно равными себе, и радоваться, как хорошо получается? Это "реалии Москвы"?
Никого не отчисляют, состав не меняется, тренер тот же, дети заняты, "СЕКЦИЯ ПО ХОККЕЮ" РАБОТАЕТ!
Извините, но у этаких турниров цели "немного" ;) другие, и, тогда нам не попути!

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 31 янв 2012, 12:55

Santino писал(а):ms35
больше всего мне понравилось: штаб-квартира лиги :) КРУТО
Деда у тебя штаб-квартира скольки комнатная? :D

Константин Сергеевич

Сообщение Константин Сергеевич » 31 янв 2012, 13:03

Деда
Думаю,что команда как раз участвует.....Такие подробности.......констатации фактов не нужно,свое предложение и все увидят, что Вы очень радуетесь!

Если про чемпионство..........речь ни когда не шла Ну,если угодно, то ЧЕМПИОНА зимой не обьявляют, вроде всегда по весне..........[/quote]

Добрый день! Неожидал, что мне ответят и вообще обратят внимание на мои высказывания. Уважаемый Сергей Михайлович (Деда), если я ошибся с именем, то приношу извинения! Не в плане спортивного составляющего, не в плане финансового команда сына участвовать в таком роде предприятия не сможет. А факты все были по трансляциям и данному форуму. Речь на закрытии турнира Михайлова прекрасно была видна и слышна в онлайн трансляции! И по моему Вы сами виноваты, что дебаты пошли именно в этом русле, написав на имоциях (о чем сами в продолжении и жалете и признались), о возвращении Кубка Белыми Медведями Ак Барсу! Белых Медведей видел у нас на турнире, очень обученная команда. А предложения я все внес выше, если есть желание, то рассмотрите их.
ms35
По вопросу решения о заверешению турнира я опирался исключительно на высказывания участников турнира и самого Сергея Михайловича!
Да и хотелось бы услышать мнение всех остальных участников - Трактора, Салавата, Авангарда и Сибири.

Закрыто

Вернуться в «2001»