оченькровавыйштопор писал(а):- по поводу гравировки, мне кажется победителя каждого этапа гравировать не стоит, только по результатам всего сезона, но тут как решат учредители,
Там уже есть гравировка с указанием победителей 1 этапа, будет не честно по отношению к победителю второго.
Кто-нибудь из родителей БМ подскажите лучше размеры таблички, а родители АБ сами сделают гравировку.
Мы, например, указывали № этапа, название турнира и перечисляли все участников.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А то, что переходящий кубок по количеству набранных очков сейчас находиться у БМ - это абсолютно логично и нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
vladumir писал(а):3. Мне очень нравиться уважаемый ДЕД
Его и в Заинске было не видно. Главное, что бы были решены ключевые вопросы
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
vladumir писал(а):1. Регламент соревнований - разработан или нет - главный вопрос, мне кажется его нет.
Регламент чего: ДХЛ или турнира?
Насколько я знаю, по каждому турниру был свой регламент подписанный начальником клуба, который проводил и разосланный каждому тренеру в школу. У тренеров он есть спросите у тренера.
Про ДХЛ регламента я не видела.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Деда писал(а):Озвучили победителя по итогам 2х турниров.......
Сама на награждении не присутствовала, но искренне не понимаю, если каждая команда по итогам турнира получила медали и кубки за 1,2,3 место, а Кубок ДХЛ изначально планировался достаться команде получившей наибольшее количество очков, то с кем еще он должен был уехать, как не с БМ?
Просто надо было озвучить, что на второй грани, согласно традиции появиться указание о 2 этапе с перечислением фамилий победителей из АБ.
Но мы же сами можем все исправить (см. выше)
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
barsON писал(а):Они расстроились потому, что победитель данного турнира(этапа) должет быть ОДИН.
Это из начально ошибка в настрое команды.
После первого этапа все видели, что есть еще какой-то кубок кроме 3-х призовых
http://yfrog.com/h7gw222j
Правда, что-то не могу вспомнить, но может мне напомнят родители БМ, там по-моему даже написан сезон ДХЛ 2011-2012, который вручили дополнительно и объявили за что
http://www.youtube.com/watch?v=316UTlyLRHE
Возможно в суматохе, дети и родители не поняли, но позже можно было задумать как могут повлиять на получение его кубка очки, которые суммируются.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Деда писал(а):4е команды продолжают борьбу и победитель будет определен......появиться еще одна табличка(по сумме трех) турниров....давайте сделаем так!
Поддерживаю
barsON писал(а):Уже ранее сказал, кубок оставить у медвежат, дабы не травмировать детей.
На данный момент, до 3-го этапа ДА. Кубок должен по праву находиться у БМ. Но потом-то зачем им два кубка? у них и так есть награда за 2 место....
Теперь встанет вопрос: Как объяснить детям из БМ за что они поедут бороться на 3-й этап и что это за Кубок у них остался с гравировкой ДХЛ 2011-2012 и Фамилиями ЦСКА?????
Да, ладно. Всё дети понимают, не надо из них делать совсем глупых-то!!
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
ms35 писал(а):И гравировка неправильная уже нанесена, и вручили его, как победителям лиги. Это два фактора. А Бог троицу любит. Вам ещё приключений хочется?
Вот не стоит в вопросе гравировок и правильности говорить тем, кто вообще не в теме, а выводы делает по тому что читает
Тут больше половине может быть не понятно, если сам не видел (