Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 19 июн 2012, 17:41

Серый 2001 писал(а):а так чтобы из юнг...
Жил бы я в Москве и на спасательном круге неплохо себя чувствовал.... :D чес слово...
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 19 июн 2012, 17:45

Серый 2001 писал(а):Дядя Сештормит сильно, но никак не прибьется ни кто. Всем место на центральной палубе подавай, а так чтобы из юнг...
Может не по тем морям ходите :laugh: :laugh: , я знаю 2-х хороших, которые бы, не сомневаюсь из "грязи" в "...." и полы надравят и службу " оттащат" причем и за себя и за того парня :laugh: :laugh: :laugh:

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 19 июн 2012, 17:54

Штоб таки не обидно было, и местов в сборных хватило всем, предлагаю создать еще и Сборную Московской области :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ms35 писал(а):Раз сборная Москвы - значит нужно посмотреть на первенство Москвы, где все попадают в равные условия, вратари БМ меньше всех пропустили - значит они и лучше.
Позволю себе не согласиться: количественный показатель пропущеных вратарями шайб зависит от качества игры защитников, поэтому неправильный метод предлагаете :no:

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 19 июн 2012, 18:12

Дядя Се телефон СДЮШОР известен, поэтому им ничего не мешает поступить в юнги...

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 19 июн 2012, 18:21

Саня писал(а):Позволю себе не согласиться: количественный показатель пропущеных вратарями шайб зависит от качества игры защитников, поэтому неправильный метод предлагаете :no:
Не согласен, что только пропущенные шайбы зависят от защитников, очень важно, что бы защитникам помогали и нападающие, самое правильное считаю - +/- и причем без учета большинства и менишинства. просто есть некоторые нападающие, которые зараженны на личную статистику и им важнее, чтобы они забили, а столько пропустит команда, вопрос второстепенный и самое страшное, я таких встречал, и не мало, и идет это от родителей :yes: :yes:
А для вратарей, мне, кажется статистика: сколько шайб в створ и сколько пропустил и этот коэффициэнт считать. Но кто этим будет заниматься, кроме самих родителей, есть ли такая статистика у Сани и Юры пусть выложат, а мы посмотрим и сравним.

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 19 июн 2012, 18:23

у нас есть - считал Lovik, но он считал только по Спартаку... и по вратарям соперника (в совокупности, без разделения на составы, в каждом соответствующем матче). Он ее и публиковал тут нередко

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 19 июн 2012, 18:35

Саня
Дядя Се
Хоккей командная игра все знают эту прописную истину.
Также в команду входят массажисты, они могут массаж не правильно сделать, доктор может пилюли не те дать, а человек открывающий калитку может протормозить и это всё повлияет на конечный результат ввиде пропущенных шайб.
Статистика гол за игру у вратарей БМ лучше - это факт.
А другие показатели не ведутся.
Вот для примера http://www.fhspb.ru заходите на любой год, приличная вратарская статистика. Внедряйте у себя такое, тогда точно будет понятно кто лучший.
А без фактов Ваши рассуждения являются субъективным родительским мнением.

Деда

Сообщение Деда » 19 июн 2012, 18:53

ms35 писал(а): Статистика гол за игру у вратарей БМ лучше - это факт.

Статистика,как "критерий" оценки игры вратаря,еще не совсем обьяктивный показатель......Вы возьмите статистику игры БМ с первыми пятью командами первенства Москвы? Если, в принципе,во всех играх БМ всех "топчет"......роль "вратаря" совсем другого плана......или в тех играх,когда не говорю,что "топчут" БМ,но по крайней мере,играют на равных......вот и посчитайте количество бросков в створ и количество "спасений" вратарских......Вратари у БМ приличные,но критерий оценки должен быть другой......

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 19 июн 2012, 18:57

Sm35. По твоей системе уже набрали сборную по футболу. И стоило мучится? :D :D :D тогда и название нужно подходящее "Сбор статистов".

Деда

Сообщение Деда » 19 июн 2012, 18:59

Кому Вы адресовали вопрос? Теперь понятно......

ms35

Сообщение ms35 » 19 июн 2012, 19:06

Деда
На сколько я понимаю, в турнире каждый сыграл с каждым, так что все в равных условиях.
Никита 20
Здорово, я причастен к поражению России по футболу :D никогда не любил футбол. Спасибо за комплимент :D

Почему всех пугают факты?
Всех в сборную! :D

Деда

Сообщение Деда » 19 июн 2012, 19:16

ms35 писал(а):Деда
На сколько я понимаю, в турнире каждый сыграл с каждым, так что все в равных условиях.

Почему всех пугают факты?

Вы же предлагаете их,как "лучших".......все сыграли,но не всех предлагаете в состав! Принцип "В сильной команде"- "сильный вратарь".......В сильной команде может быть и не сильнейший вратарь....вот,что хочу подчеркнуть.....

Ваша команда играет по 2000 году и,что-У Вас такие показатели у вратарей,как при игре со своим годом? Разве у них появляется другая обученность? Статистика,Да! Но,уровень мастерства,остается прежний.......

help

Сообщение help » 19 июн 2012, 20:06

Дядя Се Да нет же :D +\- точно не известно сколько переходит от 7 до 9 игроков. :shuffle: про это help писал(а):Что бы не мутить воду (потом удалим эту инфу,если не подтвердится) слышали в общение, что из Орбита +\- 7-9,

Я не понял? +7 это новенькие, что ли, а -9 ушли? То, что - 9 это точно, не меньше, а вот про +7 это радует :) А если они из:

help писал(а): Русь переходит 1 игрок,из Спартак 1 , Белые Медведи 2, Динамо 1, Локомотив Ярославль 1, Атлант 1,....ни чего личного ,без обид пожалуйста. Если есть уже достоверно подтверждённые данные, может выложит кто. :bow: :)
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

ms35

Сообщение ms35 » 19 июн 2012, 20:46

Деда
Я полностью с Вами согласен, что в сильной команде может быть не сильнейший вратарь.
Я просто назвал сборную, опираясь на статистику. Она несет достаточно много объективного о каждом игроке.

Про уровень мастерства не согласен, он не прежний. Наш вратарь, также согласно статистики, за первенство спб среагировал на значительно большее кол-во бросков, чем его оппоненты. Он очень хорошо потренировался в этом сезоне, вернее его очень хорошо потренировали.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Про переходы.
Переходите в Северсталь :)
Ни за что платить не нужно, спорт класс, на следующий сезон с ног до головы одевают в Бауер :)

krug

Сообщение krug » 19 июн 2012, 21:02

Господа, что стоит создать ветку: "Символическая сборная по 2001 году"? Зачем здесь все валить в одну кучу? Уважаемые модераторы, можете разделить это на две темы?

Ответить

Вернуться в «2001»