Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Жил бы я в Москве и на спасательном круге неплохо себя чувствовал....Серый 2001 писал(а):а так чтобы из юнг...
Может не по тем морям ходитеСерый 2001 писал(а):Дядя Сештормит сильно, но никак не прибьется ни кто. Всем место на центральной палубе подавай, а так чтобы из юнг...
Позволю себе не согласиться: количественный показатель пропущеных вратарями шайб зависит от качества игры защитников, поэтому неправильный метод предлагаетеms35 писал(а):Раз сборная Москвы - значит нужно посмотреть на первенство Москвы, где все попадают в равные условия, вратари БМ меньше всех пропустили - значит они и лучше.
Не согласен, что только пропущенные шайбы зависят от защитников, очень важно, что бы защитникам помогали и нападающие, самое правильное считаю - +/- и причем без учета большинства и менишинства. просто есть некоторые нападающие, которые зараженны на личную статистику и им важнее, чтобы они забили, а столько пропустит команда, вопрос второстепенный и самое страшное, я таких встречал, и не мало, и идет это от родителейСаня писал(а):Позволю себе не согласиться: количественный показатель пропущеных вратарями шайб зависит от качества игры защитников, поэтому неправильный метод предлагаете
ms35 писал(а): Статистика гол за игру у вратарей БМ лучше - это факт.
ms35 писал(а):Деда
На сколько я понимаю, в турнире каждый сыграл с каждым, так что все в равных условиях.
Почему всех пугают факты?