Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Иваn
Команда: Орбита 2001

Сообщение Иваn » 08 окт 2012, 13:13

Абвгдейка писал(а):Marksman писал(а): Блин, мы это лицо крупным планом выложим на кидсхоккее, как только узнаем! Ищите среди пензенских, если таковые у вас есть в команде. Вот первый пост персонажа на "Кидсхоккее": Иваn писал(а): Добрый день! Необходимы коньки Bauer Supreme TotalOne размер - 7.0 ЕЕ . Укажите цену с доставкой до города Пенза ( Пензенская область ).

Вот и всему когда нибудь приходит завершение!!!
Вы один (-а) из всех кто смог добраться до финала и правильно угадать этот ребус ( который достаточно быстро можно было угадать !!!).
Я думаю интерес к этой ветке и по прежнему не упадет , а только СИЛЬНЕЕ ВОЗРАСТЕТ !!!
Если кто на что нибудь обиделся в этом МАРАФОНЕ прошу ИЗВИНЕНИЕ , но в своих высказываниях я не хотел ни кого обидеть!!!
Большое спасибо за Ваши письма в личку !!!

Marksman

Сообщение Marksman » 08 окт 2012, 13:17

lavinpavel писал(а):)))ну вот и все прояснилось)))ха ха)))Пенза молодцы))Москва неслишком дорогой город?Заявить то их успели?или до нового года?))а там всех порвем))основные игры то на предновогоднее время/)
Если судить о подходе к делу - наверно все же дорого им дается ))))

Добавлено: спустя 2 минуты 19 секунд
Вот и всему когда нибудь приходит завершение!!!
Вы один (-а) из всех кто смог добраться до финала и правильно угадать этот ребус ( который достаточно быстро можно было угадать !!!).
Я думаю интерес к этой ветке и по прежнему не упадет , а только СИЛЬНЕЕ ВОЗРАСТЕТ !!!
Если кто на что нибудь обиделся в этом МАРАФОНЕ прошу ИЗВИНЕНИЕ , но в своих высказываниях я не хотел ни кого обидеть!!!
Большое спасибо за Ваши письма в личку !!![/quote]
Еще и под дурочка косит.....

Yaska

Сообщение Yaska » 08 окт 2012, 13:18

Иваn писал(а):Вот и всему когда нибудь приходит завершение!!! Вы один (-а) из всех кто смог добраться до финала и правильно угадать этот ребус ( который достаточно быстро можно было угадать !!!). Я думаю интерес к этой ветке и по прежнему не упадет , а только СИЛЬНЕЕ ВОЗРАСТЕТ !!! Если кто на что нибудь обиделся в этом МАРАФОНЕ прошу ИЗВИНЕНИЕ , но в своих высказываниях я не хотел ни кого обидеть!!! Большое спасибо за Ваши письма в личку !!!
Я не сомневалась в Вашей порядочности! Мне кажется лучше больше общаться с командой "вживую",чем ТАК!!!
Без вопросов! просто забыла пароль

help

Сообщение help » 08 окт 2012, 13:21

Абвгдейка писал(а):
Marksman писал(а):Блин, мы это лицо крупным планом выложим на кидсхоккее, как только узнаем!
Ищите среди пензенских, если таковые у вас есть в команде. Вот первый пост персонажа на "Кидсхоккее":
Иваn писал(а):Добрый день! Необходимы коньки Bauer Supreme TotalOne размер - 7.0 ЕЕ . Укажите цену с доставкой до города Пенза ( Пензенская область ).
Это он у Вас Изображение с таким размером ноги и не играет Иваn Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Иваn

Сообщение Иваn » 08 окт 2012, 13:25

Yaska писал(а):Я не сомневалась в Вашей порядочности! Мне кажется лучше больше общаться с командой "вживую",чем ТАК!!!

Спасибо!!!
Интересно было услышать мнения не только команды , но и Всех участников форума !!!
ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ - ЭТО СИЛА!!!

help

Сообщение help » 08 окт 2012, 13:26

Yaska писал(а):
Иваn писал(а):Вот и всему когда нибудь приходит завершение!!! Вы один (-а) из всех кто смог добраться до финала и правильно угадать этот ребус ( который достаточно быстро можно было угадать !!!). Я думаю интерес к этой ветке и по прежнему не упадет , а только СИЛЬНЕЕ ВОЗРАСТЕТ !!! Если кто на что нибудь обиделся в этом МАРАФОНЕ прошу ИЗВИНЕНИЕ , но в своих высказываниях я не хотел ни кого обидеть!!! Большое спасибо за Ваши письма в личку !!!
Я не сомневалась в Вашей порядочности! Мне кажется лучше больше общаться с командой "вживую",чем ТАК!!!
Так они Иваnы из Вашей команды всё таки,из Орбиты-2001 имеется ввиду. Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Иваn

Сообщение Иваn » 08 окт 2012, 13:32

Marksman писал(а):Еще и под дурочка косит.....

То же не плохой комментарий к МАРАФОНУ .
Если не секрет , кто ВЫ ???

Добавлено: спустя 3 минуты 1 секунду
help писал(а):Так они Иваnы из Вашей команды всё таки,из Орбиты-2001 имеется ввиду.

Кристин , если я что не путаю , я думал , что ты сразу узнаеш !!!

Мяу
Команда: Северная Звезда

Сообщение Мяу » 08 окт 2012, 13:38

Мяу писал(а):
Мама Вани писал(а):Родители из Синей птицы, как дела у вашего мальчика, которого перед самой игрой унесли на носилках? Ничего серьезного? Что с ним произошло?
Во время разминки на льду перед игрой с командой Орбита игрок Синей Птицы в результате неудачного падения получил страшную травму. Ребята и родители Синей Птицы молятся и надеются,что поставленный вчера диагноз не подтвердится! Игорь, мы с тобой!!!!!!!!!!!
Сообщите, пожалуйста, как здоровье ребенка?

УВЫ, диагноз Игоря подтвердился-компрессионный перелом позвоночника....К СЧАСТЬЮ, всё ПОПРАВИМО. Через год мальчишка,если захочет, сможет начать заниматься спортом. Будет ли это хоккей-решит сам.Игровой номер и место в команде никому не отдадим. Удачи и терпения Игорю и родителям в трудный период восстановления!

Marksman

Сообщение Marksman » 08 окт 2012, 13:41

Мяу писал(а):Мяу писал(а):
Мама Вани писал(а):Родители из Синей птицы, как дела у вашего мальчика, которого перед самой игрой унесли на носилках? Ничего серьезного? Что с ним произошло?
Во время разминки на льду перед игрой с командой Орбита игрок Синей Птицы в результате неудачного падения получил страшную травму. Ребята и родители Синей Птицы молятся и надеются,что поставленный вчера диагноз не подтвердится! Игорь, мы с тобой!!!!!!!!!!!
Сообщите, пожалуйста, как здоровье ребенка?

УВЫ, диагноз Игоря подтвердился-компрессионный перелом позвоночника....К СЧАСТЬЮ, всё ПОПРАВИМО. Через год мальчишка,если захочет, сможет начать заниматься спортом. Будет ли это хоккей-решит сам.Игровой номер и место в команде никому не отдадим. Удачи и терпения Игорю и родителям в трудный период восстановления!
Обязательно поправится! Скорейшего выздоровления.

Yaska

Сообщение Yaska » 08 окт 2012, 13:51

Мяу писал(а):УВЫ, диагноз Игоря подтвердился-компрессионный перелом позвоночника....К СЧАСТЬЮ, всё ПОПРАВИМО. Через год мальчишка,если захочет, сможет начать заниматься спортом. Будет ли это хоккей-решит сам.Игровой номер и место в команде никому не отдадим. Удачи и терпения Игорю и родителям в трудный период восстановления!
Родителям и мальчику терпения! Все получится, будем ждать Игоря в рядах хоккеистов!
Без вопросов! просто забыла пароль

Flower

Сообщение Flower » 08 окт 2012, 14:15

Дядя Се извините за подозрения. Просто Иваn Вас подставлял.
Удачи дружному родительскому коллективу Орбиты!! А детям здоровья и тоже удачи!

snowcat

Сообщение snowcat » 08 окт 2012, 14:24

lavinpavel писал(а):)))ну вот и все прояснилось)))ха ха)))Пенза молодцы))Москва неслишком дорогой город?Заявить то их успели?или до нового года?))а там всех порвем))основные игры то на предновогоднее время/)

Слышал 1 из Пензы там точно играет.
help писал(а):Это он у Вас Изображение с таким размером ноги и не играет Иваn Изображение
Так он крупный мальчик, отсюда и такая нога. Изображение

Мяу писал(а): УВЫ, диагноз Игоря подтвердился-компрессионный перелом позвоночника....К СЧАСТЬЮ, всё ПОПРАВИМО. Через год мальчишка,если захочет, сможет начать заниматься спортом. Будет ли это хоккей-решит сам.Игровой номер и место в команде никому не отдадим. Удачи и терпения Игорю и родителям в трудный период восстановления!

Еще раз Здоровья мальчику и терпенья родителям.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 08 окт 2012, 14:43

Yaska писал(а):Да,говорят пришли конечки на прошлой неделе!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 10 минут 30 секунд
Yaska писал(а):
Золотые слова! Изображение Кристин а, правда что у Вас в Белых Медведях родительский коллекив недружный, мне один пензяк, или пензюк, или пизд-к, сказал, извините не знаю, как правильно жители этого замечательного города называются, нужно будет у Ивана спросить, он ведь все знает! Изображение

Добавлено: спустя 6 минут 6 секунд
Flower писал(а):Дядя Се извините за подозрения. Просто Иваn Вас подставлял.
Удачи дружному родительскому коллективу Орбиты!! А детям здоровья и тоже удачи!
Принимается Изображение

Иваn

Сообщение Иваn » 08 окт 2012, 14:49

Дядя Се писал(а): мне один пензяк, или пензюк, или пизд-к

А теперь попробуй подойти ко мне перед тренировкой и сказать эти слова в лицо !!!

snowcat

Сообщение snowcat » 08 окт 2012, 14:53

Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»