Болельщик из ЮБ писал(а):Анатолич, мне тоже интересно, как отреагирует ФСО на данный эпизод
http://youtu.be/R1fXKcXnFVc (для тех, кто не знает: Егор уехал с десятой минуты игры на Скорой в больницу с многочисленными ушибами головы и шеи) и останется ли капитаном игрок с номером 18?... Если да, то пусть мне кто-нибудь расскажет, за какие такие заслуги спортсмен удостоился такой высокой чести: носить на своём свитере букву "К"? Спортивные способности там явно ниже среднего! Да и человеческие, похоже, тоже... ИМХО... С большим уважением отношусь к мальчишкам из СП, которые вышли на лёд ИГРАТЬ и, более того, нашли в себе мужество поздравить нашего рамщика с хорошей игрой во время рукопожатия! Это дорогого стоит!!! Респект Борису Фёдоровичу за правильный настрой команды на корректную игру после случившегося инцидента! Мы знаем, что каждый такой "неигровой" момент он пропускает через собственное здоровье... Родителям ребят из Синей Птицы отдельное спасибо за радушный приём! Всегда будем рады новой встрече!
ну насчет Капитана и спортивных способностей, это не вам судить. У него они явно выше, чем у вашего сына.
И сыграно там чисто. Было плечо, голову нужно поднимать!!!!! Пацан очень даже хорошо играет, защита сильная. Уверенно и самоотдачей. Он просто на голову выше - физически, чем остальные.
Добавлено: спустя 2 минуты 32 секунды
yolkinao писал(а):Добавлено: спустя 13 минут 17 секунд А зато сегодня, когда играл 97 год, судьи, иногда даже не понимаю за что за первые 4 минуты удалили семь игроков. Тренер просил судью подъехать- безрезультатно, получил две минуты за задержку времени!После того как игроки в троем держали шайбу в своей зоне и игроки СП не могли ее отобрать- свистнув остановил игру! Шоу!!!! После этого тренер увел команду и правильно сделал! А по поводу Тимурчика, ему нужно идти в борьбу( традиция), кровь южная горячая, а тренер и прежде всего папа не подсказывают, что и он может доиграться, что и в борьбу не возьмут по состоянию здоровья!Ведь могут и клюшкой навернуть по не защищенным местам!Всем удачи и без травм! Егору скорейшего выздоровления и возвращения в стой. Потом возникают вопросы почему родители врываются в судейские комнаты и бьют рожы судьям!
Ваши угрозы будут тоже отправлены в Федерацию. Тимурчик останется играть в хоккей, а Ваш ребенок Будет играть в шахматы.
Добавлено: спустя 1 минуту 58 секунд
Желаем Егору быстрее поправиться и вернуться в свои ряды, ты очень нужен команде.
Добавлено: спустя 3 минуты 5 секунд
Дядя Се писал(а):Посмотрел несколько раз и извините меня, ничего криминального в действии №18 не нашел, он даже не ускорялся на встречу игроку, и локтя там не было, в момент столкновения четко видно, что встретил плечом, он же не виноват, что игрок в белой майке опустил голову и ничего кроме шайбы не видит... Зря Вы так на мальчишку наезжаете, он же не в спину ударил, или на борт, или в шею клюшкой... Мое мнение играл чисто в корпус, плечом, но противник ехал с низко опущенной головой, поэтому так все и вышло... Голову в хоккее нужно поднимать и желательно по сторонам крутить... Может я и не прав, но лично мне так показалось, я в этой ситуации посторонний человек, поэтому это просто взгляд со стороны. И последнее , я думаю, что мальчик, который пострадал, хоккеем занимается не очень давно, просто дети стали старше и тяжелее, в раннем детстве было бы не так страшно...
Огромное спасибо Дядя Се, за адекватную оценку. Пацана № 18 из СП замордовали уже..Жалко его. Всю охоту отобьете играть,блин.